Перейти к содержимому
Strategium.ru

Galactic Civilizations II

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg

Игра хорошая. Кто не играл - рекомендую поиграть. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.

Igor_Wolfson
(изменено)

Качаю с торрента, глядишь через три дня скачаю, скорость то 15Кб/сек :( .

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Strateg
Качаю с торрента, глядишь через три дня скачаю :wacko: , скорость то 15Кб/сек :( .

Ну что, скачал? Поиграл?

Igor_Wolfson
(изменено)
Strateg писал:
Ну что, скачал? Поиграл?

Скачал... Установил... Сыграл...

Игра очень интересная, но довольно таки сложная. Сейчас я играю за Ториянскую Конфедерацию, пока что не каких значимых побед не достиг. Плохо играть когда нет "Учебника" в игре, ничего не понятно !!!

PS

Strateg спасибо, что посоветовал мне эту игру !!

Удалил пустые смайлы

Igor_Wolfson
(изменено)
Strateg писал:
...Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.

Извините за глупый вопрос. Вопрос: есть ли в игре планета-столица, и если есть, то как ее (столицу) перенести ???

Удалил пустой смайл

Strateg
Извините за глупый вопрос ( :unsure: ). Вопрос: есть ли в игре планета-столица, и если есть, то как ее (столицу) перенести ???

Есть не столица, а родная планета, у людей Земля. Перенести Родину нельзя, сам понимаешь...

Igor_Wolfson
Есть не столица, а родная планета, у людей Земля. Перенести Родину нельзя, сам понимаешь...

Понятно, а как запускать агентов (шпионов) ???

Strateg
Понятно, а как запускать агентов (шпионов) ???

Там в специальной вкладке кнопочка отправить и назначение на какой объект.

А ты за кого играешь?

Igor_Wolfson
Там в специальной вкладке кнопочка отправить и назначение на какой объект.

А ты за кого играешь?

Сейчас первую кампанию прохожу, за Альянс Людей. А вы бы за кого посоветовали ??? Мне нужна раса войнов, но не агресивных.

Strateg
Сейчас первую кампанию прохожу, за Альянс Людей. А вы бы за кого посоветовали ??? Мне нужна раса войнов, но не агресивных.

Я только за людей и играл. Там самое интересное, на мой взгляд, найти правильное для своей стратегии движение по наукам. Помню, я первым делом изучал большие корпуса, потом ракеты, потом изучал флот, и сразу строил и объединял в флот 2-3 корабля - после этого на ближайшее время у тебя самый сильный флот. И можно было понапрягать\позахватывать соседей.

Igor_Wolfson
Я только за людей и играл. Там самое интересное, на мой взгляд, найти правильное для своей стратегии движение по наукам. Помню, я первым делом изучал большие корпуса, потом ракеты, потом изучал флот, и сразу строил и объединял в флот 2-3 корабля - после этого на ближайшее время у тебя самый сильный флот. И можно было понапрягать\позахватывать соседей.

А я предпочитаю сначало развивать дипломатию, потом торговлю и на полученые деньги, я уже развиваю военныю сферу, но такая тактика опасна если рядом злые соседи, можно и не дожить до того времени, когда у тебя будет хороший флот.

Strateg
А я предпочитаю сначало развивать дипломатию, потом торговлю и на полученые деньги, я уже развиваю военныю сферу, но такая тактика опасна если рядом злые соседи, можно и не дожить до того времени, когда у тебя будет хороший флот.

Вот-вот, скорее всего и не доживешь. Кстати, на торговле начальными технологиями можно неплохо заработать, а также перепродаже выменянных технологий.

Igor_Wolfson
Вот-вот, скорее всего и не доживешь...

Ну не знаю, из четырех (все они к сожелению были мной проиграны) игр, только в одной эта тактика себя не оправдала.

...Кстати, на торговле начальными технологиями можно неплохо заработать, а также перепродаже выменянных технологий.

Возможно, я лично на этом не заработал, видимо пока еще не очень хорошо играю.

Strateg
Ну не знаю, из четырех (все они к сожелению были мной проиграны) игр, только в одной эта тактика себя не оправдала.

А какой уровень игры? Самый смак начинается на следующем уровне после Умных соперников.

Igor_Wolfson
А какой уровень игры? Самый смак начинается на следующем уровне после Умных соперников.

Один раз я играл на сложности - Детский Сад, два раза на сложности - для новичков, и один раз на сложности Интересно, именно в этот раз моя тактика себя не опровдала (skull.gif).

Strateg
Один раз я играл на сложности - Детский Сад, два раза на сложности - для новичков, и один раз на сложности Интересно, именно в этот раз моя тактика себя не опровдала (skull.gif).

Тенденция ясна - дальше больше. Попробуй приторговывать технологиями вначале, и сразу изучи и построй хотя бы средний корпус, и изучай ракеты - у них лучшее соотношение цена\качество.

Igor_Wolfson
Тенденция ясна - дальше больше. Попробуй приторговывать технологиями вначале, и сразу изучи и построй хотя бы средний корпус, и изучай ракеты - у них лучшее соотношение цена\качество.

Понял. Попробую...

Igor_Wolfson
...Попробуй приторговывать технологиями вначале, и сразу изучи и построй хотя бы средний корпус, и изучай ракеты - у них лучшее соотношение цена\качество.

Тактика несомненна хороша, но не всегда себя оправдывает...

Да, ничего не скажешь игра хорошая, но я заметил несколько недоработк:

• Проблемы с анимацией кораблей.
  • Проблемы с границами империй на глобальной карте.
  • Несколько критических ошибок.

Всегда обходил игры про космос стороной, но про этот индивид очень наслушался в последнее время и пожалуй рискну,попробую вникнуть)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 75871

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

12

• Igor_Wolfson

12

• deimos

4

• Barabum