Торговля - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Торговля

Рекомендованные сообщения

Всем привет! ;)

Извиняюсь, быть может, я задаю глупый вопрос, но мне кое-что не понятно в торговле.

Начал играть за Марокко, решил в Рабате построить флот, а для этого нужна артиллерия и клипперы. Нажимаю на торговлю, выбраю, до скольки единиц нужно закупать и закрываю. Но вот только почему-то закупки не идет, однако финансов достаточно.

Подскажите, в чем причина :huh:

Закреплённые сообщения
PANZERJAGER

Дефицит товара на мировом рынке и твоё место в мире. Марокко далеко не первая страна в мире, а товары распределяются в мире по престижу, так что тебе тупо не достаётся.

Дефицит товара на мировом рынке и твоё место в мире. Марокко далеко не первая страна в мире, а товары распределяются в мире по престижу, так что тебе тупо не достаётся.

Большое спасибо за ответ!

Но что мне делать в таком случае? Повышать экономику, чтобы выйти на лидирующие позиции? Или есть альтернативные варианты?

Большое спасибо за ответ!

Но что мне делать в таком случае? Повышать экономику, чтобы выйти на лидирующие позиции? Или есть альтернативные варианты?

Повысить престиж (с помощью исследований в первой ветки культуры, победоносных войн, и некоторых событий). Или создать работающую промышленность. Ну или подождать пока в мире не станет производится много данных товаров. В любом случае это требует времени, так что с корабликами придется подождать...

Похоже сильно подождать...пробовал за Российскую Империю - та же самая история, хотя вроде Россия великая держака, 4 место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2675

Лучшие авторы в этой теме

• KaPZeN

3

• PANZERJAGER

1

• keaSar

1

• Liberty