Военная мощь - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Военная мощь

Рекомендованные сообщения

098909605

Подскажите пожалуйста, играю Японией, хочу сделать современное гос-во, но для этого нужно 30+ престижа, 3 технологии указанные и военная мощь 80... Все условия сделал, осталась только военная мощь, с этим проблемы, все 29 дивизий из 29 наняты, флот более 40 кораблей, пару успешных войн прошел, не помогает как было 44 так и осталось. что делать?

Изменено пользователем Jwerwolf
исправил название

Закреплённые сообщения
nakalitel
Подскажите пожалуйста, играю Японией, хочу сделать современное гос-во, но для этого нужно 30+ престижа, 3 технологии указанные и военная мощь 80... Все условия сделал, осталась только военная мощь, с этим проблемы, все 29 дивизий из 29 наняты, флот более 40 кораблей, пару успешных войн прошел, не помогает как было 44 так и осталось. что делать?

Для начала название темы исправить , а так финансируй армию , изучай военные техи , генералов нанимай .

098909605
Для начала название темы исправить , а так финансируй армию , изучай военные техи , генералов нанимай .

упс, сорри, быстро писал, случайно вышло...

1)поставить патч, там надо меньше военной силы(но зато нужно иследовать тех на гвардейцев)

2)ползунок затрат на армию на максимуме? ибо у меня основной проблемой был набор престижа.. а военная мощь сама легко набиралась, можно конечно корею захватить, там есть солдаты... также как вариант ставить нац.фокус на солдат и закупать на гос.склад оружие и т.п. с РАЗРЕШЕНИЕМ покупки всего этого населением(почему то солдаты от этого растут как на дрожжах)

Воле Шойинка

Затраты на армию НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСМАЛЬНЫМИ. Оптимально - 80%. При финансировании в 100% солдаты переходят в другие ПОПы и армия становится меньше.

098909605
2)ползунок затрат на армию на максимуме?

спасибо, сразу изменил, В.Мощь с 44 до 55 поднялась, да и максимальное число бригад увеличилось на 10

Затраты на армию НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАКСМАЛЬНЫМИ. Оптимально - 80%. При финансировании в 100% солдаты переходят в другие ПОПы и армия становится меньше.

с чего бы это?

они разве что в офицеров перейдут.. а это тоже полезно

спасибо, сразу изменил, В.Мощь с 44 до 55 поднялась, да и максимальное число бригад увеличилось на 10

подождите год и у вас еще больше армии станет, только не забывайте пока не добьетесь нужных очков строить армию под лимит(даже иррегулярами) ибо % созданных влияет на переход в солдат

098909605
подождите год и у вас еще больше армии станет, только не забывайте пока не добьетесь нужных очков строить армию под лимит(даже иррегулярами) ибо % созданных влияет на переход в солдат

так и сделал :022: :022: спасибо. :023:

Royce_59

В патче 1.3 есть смысл ставить на макс. Это даст очки военной мощи, но и в целом увеличит кол-во солдат, ибо придет, например 500 человек, а уйдет 100, в рез-те имеем 400 человек в солдатах, а при 80% финансировании будет ситуация, когда придет 350, уйдет 15 - получим меньше солдат в итоге.

с чего бы это?

они разве что в офицеров перейдут.. а это тоже полезно

Зачем слишком много офицеров? иметь 2% надо, а на остальное забить.

Воле Шойинка
В патче 1.3 есть смысл ставить на макс. Это даст очки военной мощи, но и в целом увеличит кол-во солдат, ибо придет, например 500 человек, а уйдет 100, в рез-те имеем 400 человек в солдатах, а при 80% финансировании будет ситуация, когда придет 350, уйдет 15 - получим меньше солдат в итоге.

Не ознакомился с патчем 1.3. У меня еще ААР не закончен. :)

Зачем слишком много офицеров? иметь 2% надо, а на остальное забить.

так больше 2% и не наберешь) ограничение перехода вроде как стоит

поэтому я не понимаю смысла ставить расходы на армию меньше 100%(90% с женевской) разве что денег не хватает

у меня какая-то странность, при изучении военных тех. военная мощь снижается я недавно патч 1.3 установил может в нем проблема

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18769

Лучшие авторы в этой теме

• 098909605

4

• Ragu

3

• Воле Шойинка

2

• nakalitel