Византия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Византия

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ну здесь дам нету, но если есть поздравляю с 8 мартом. И сразу к делу, помогите пожалуйста, где можно скачать Европа 3 Византия, можно сразу ссылку( если это возможно)

Изменено пользователем T-247

Закреплённые сообщения
Нимор
Всем привет! Ну здесь дам нету, но если есть поздравляю с 8 мартом. И сразу к делу, помогите пожалуйста, где можно скачать Европа 3 Византия, можно сразу ссылку( если это возможно)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DarkArcher
...где можно скачать Европа 3 Византия, можно сразу ссылку( если это возможно)

а можно полюбопытствовать - а зачем ? :)

В Модах читаю, можно для Византии. И вот любопытство победило, захотелось посмотреть какая игра она вообще. Но то что мне Нимор дал, это вообще. Все части Парадокса, я фигею, еще раз спасибо!

DarkArcher
В Модах читаю, можно для Византии. И вот любопытство победило, захотелось посмотреть какая игра она вообще. Но то что мне Нимор дал, это вообще. Все части Парадокса, я фигею, еще раз спасибо!

хех, я кстати тоже одним модом заинтересовался, охватывет период с конца 8 - середина 11 веков (1066 год, норманны). Aetas Tenebrarum называется. интересный такой. кочевники там реальная сила. кавалерия стоит дешевле чем пехота :) но чтобы совсем халявы небыло убралы бонус -1 бб из племенного деспотизма. но для DW версии нет, только для Византии и наследника.

но у меня DW и наследник бок о бок в одной папке лежат :)

p.s

и учтите что на стратегиумe информация о модах могла устареть. прогуглите название и проверьте обновление на парадоксах. быть может там нйдете для наследника

Изменено пользователем DarkArcher

Barabashka1997

T-247 хорошая идея, я тоже хочу попробовать, а то в Византию не играл, а Нимору спасибо за ссылку.

Barabashka1997

Тааакс, скачал Византию, увидел.....ну и зачем я это делал? Ну хотя бы в сборке другие игры хорошие были.

Comandante Raven

i 

Ответ дан, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4267

Лучшие авторы в этой теме

• T-247

4

• DarkArcher

2

• Barabashka1997

2

• Нимор