Мафия №13 - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия №13

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

- Вот мы и на месте! Сегодня стартует последний этап гран-при Зимбабве. Сегодня у нас на трассе формулы 1 разгорится нешуточная борьба, победитель этого заезда станет чемпионом!

Всё бы хорошо в словах комментатора, но вот на сердце у него было тяжко.

Он знал, что среди гонщиков не все чисты, среди них есть неподобающие люди.

Дело простое, 3 гонщика договорились, что ради обладания призом все средства хороши, и для победы можно сделать так, чтобы не все дошли до финиша.

Новость о них распространилась в среде болельщиков, но поскольку, ни имён, ни какой-либо другой информации о них нету, ничего толком не изменила.

- У нас начинается подготовка к старту! – Комментатор следил за игроками, пытаясь понять, кто же из них кто, но разобрать было нельзя.

Юридически, конечно можно отменить гонку, но не проще найти заговорщиков прямо во время неё?

Последние приготовления к старту завершились, последние люди покидают трассу, на ней остаются только машины.

- И вот начинается круг, во время которого участники разогреют резину.

Снова комментатор задумался, и старался найти тех, кто желает вытеснить всех с трассы, это будет не просто, даже его профессиональный взгляд не могу найти среди них заговорщиков.

А может не искать, а сравнивать?

Логично, если сравнить поведение двух игроков, сразу ясно, похожи ли они, или один из них кардинально отличается.

- Лучше так, чем вообще никак, - решил комментатор и приготовился сравнивать поведения, если один из гонщиков будет вести себя честно, а другой не совсем, то это будет видно.

Однако не всё так просто, помимо заговорщиков на трассе был и обычный грязный игрок, его стиль заключался в том, чтобы вынудить человека самого вылететь с трассы.

- Гран-при начинается! – как только погасли красные сигналы светофора, все игроки стартовали.

А вот и первый поворот, на повороте после столпотворения осталось 13 игроков, остальные были выброшены с трассы.

Шанс найти заговорщиков есть, пусть честные гонщики им воспользуются!

В игре присутствуют: 8 честных гонщиков, они могут по радио послать запрос о дисквалификации кого-либо из всех тех, кто на трассе; 3 заговорщика, договорившись, они могут вытеснить кого-либо с трассы; грязный игрок, его задача победить в одиночку, и поэтому он всегда будет стараться чтобы другие нарушили правила; и наконец – друг комментатора, он будет советовать комментатору сравнить поведение двух игроков, результат комментатор объявит всем.

*В вводной есть пасхалка. Кто разгадает до конца игры, тот молодец.

Ход в 20-00.

ИгрокиНажмите здесь!
 Логаш честный

GLaz -

sccs- против него Фартин

tecka

L_Ион мафия

krest журналист

Muxa - против него Император

Imperator - против него Миха

von Neumann честный

No Good мафия

Fartin - против него sccs

Dramon мафия

Alandroid честный

[Cкрыть]
Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Imperator
Цитата(Логаш @ 7.3.2011, 17:26)

Честного мне вешать не выгодно. Но то что ты честен ещё не есть факт.

Так что скажи, кого ТЫ подозреваешь.

А может выгодно

По традиции, Императора.

- это Ноу Гуд писал
Цитата(Imperator @ 7.3.2011, 18:40)

Всмысле

это я выразил свое недоумение, непонимание что имеет в виду Ноу Гуд

Imperator
Перевод стрелок???

с чего это Ноу Гуд про меня стал писать, хотел чтоб меня начали обсуждать, а не его?, что еще я мог подумать

с чего это Ноу Гуд про меня стал писать, хотел чтоб меня начали обсуждать, а не его?, что еще я мог подумать

А почему тебя нельзя обсуждать, а не его? Я же говорю - слишком много опасений в ответ на подозрения.

Imperator
2. В первый ход я проголосовал против тебя и как результат ночью маньяк убил Аландроида:

Почему Аландроид? Вот:

No Good-а повесили, себя убрать ты не мог, значит Аландроид. Очевидная подстава.

Спасибо sccs за его предположения про мафию, заставил прочитать сообщения еще раз)

В первый ход я проголосовал против тебя и как результат ночью маньяк убил Аландроида
причем тут я

Странно получается : ты пишешь список подозреваемых

1) голосуешь за меня, Alandroida убивааешь ночью, потом Ноу Гуда

2) ты видишь что все голосуют против Ноу Гуда и что ты теряешь свой голос зря, поэтому неожиданно меняешь голос на него, ночью убиваешь Alandroida, теперь должна наступить моя очередь

3) Ты узнаешь (не знаю как кто мафиози) и убиваешь его (ну может и наугад, просто жертву поменял), Теперь наверное моя очередь

Как вывидите эту ночь я не переживу

Imperator
(Muxa @ 7.3.2011, 19:20)

Пока что 3 подозреваемых:

No Good

Imperator

Alandroid

Заметь 2 человека не стало, а меня не успел еще т.к. Лиона убивал

причем тут я

интересно как? :)

2) ты видишь что все голосуют против Ноу Гуда и что ты теряешь свой голос зря, поэтому неожиданно меняешь голос на него, ночью убиваешь Alandroida, теперь должна наступить моя очередь

Тут я вообще ничего не понял

Даже с ошибками стал писать)

Успокойся, вдохни воздух поглубже и придумай что-нибудь правдоподобное)

Imperator

Это я пишу предположительно последовательность твоих мыслей и действий, а разве было не так???

Это я пишу предположительно последовательность твоих мыслей и действий, а разве было не так???

где именно?)

Вот это? Ты меня удивляешь)))

Изменено пользователем Muxa

Imperator
где именно?)

Выше

К тому же странно что ты сразу проголосовал против меня, ничего не проанализировав как обычно, прям так зашел и проголосовал

Интерес теряешь, или силу почувствовал (один остался, нд есть, кто на тебя подумает да и честные могут друг друга перебить)?

Выше

отличный ответ!

К тому же странно что ты сразу проголосовал против меня, ничего не проанализировав как обычно, прям так зашел и проголосовал

Интерес теряешь, или силу почувствовал (один остался, нд есть, кто на тебя подумает да и честные могут друг друга перебить)?

Кхм... А ты сообщение мое хотя бы читал? Я написал почему против тебя голосую, под маньяка пока именно ты подходишь.

Подозреваю я тебя всю игру, правда думал, что ты маф. А вот ты причины на ходу придумываешь. Отсюда и вывод:

очень характеризует тебя сейчас)

Imperator
Кхм... А ты сообщение мое хотя бы читал? Я написал почему против тебя голосую, под маньяка пока именно ты подходишь.
В общем я сейчас сильнее всех подозреваю Императора, поэтому и проголосую сразу, а то завтра боюсь не успею:

голосую против Imperator-a

Так почему???, ты в сообщении это не написал

Так почему???, ты в сообщении это не написал

А ниже смотрел?

Ладно ссылка - читай.

Причем это ответ на твой же вопрос)

Imperator

Ты придумал почему именно против меня голосуешь после, (когда я спросил)

Где ты написал это в сообщении когда голосовал, причина была придумана после, т.к. ее начало не было

Ты придумал почему именно против меня голосуешь после, (когда я спросил)

Причины было только 2, но теперь я уверен, что ты ролевик) Сам спалился. Оправдания на ходу придумывал (это видно по ошибкам), да и вообще опасаешься подозрений на твой счет.

Imperator
Причины было только 2, но теперь я уверен, что ты ролевик) Сам спалился. Оправдания на ходу придумывал (это видно по ошибкам), да и вообще опасаешься подозрений на твой счет.
это видно по ошибкам
они у меня везде)))) и это не такой уж показатель
да и вообще опасаешься подозрений на твой счет
как я вижу и ты

на роль маньяка ты подходишь больше всего (мне кажется ты маньяк и есть)

мне кажется ты маньяк и есть

Очень веский довод

они у меня везде)))) и это не такой уж показатель

Я не про орфографию. Чего только стоит это:

Imperator
не про орфографию. Чего только стоит это:

Цитата(Imperator @ 8.3.2011, 22:20)

Это я описал как ты возможно хотел действовать по своему плану сперва после написания (я, Alandroid и No Good в него вошли если помнишь)

Ладно Миха давай я пошел спать (завтра рано вставать)

Это я описал как ты возможно хотел действовать по своему плану сперва после написания (я, Alandroid и No Good в него вошли если помнишь)

Ладно Миха давай я пошел спать (завтра рано вставать)

Хорошо придумано)

Но много ошибок:

3) Ты узнаешь (не знаю как кто мафиози) и убиваешь его (ну может и наугад, просто жертву поменял), Теперь наверное моя очередь

3 пункт - это вообще как до такого додуматься?)

2 пункт вообще читал?

Ты много ошибок допустил, т.к. быстро на ходу придумывал.

Короче я уверен, что Impertor маньяк.

Всем доброго времени суток...Прошу ведущего показать список "ныне живущих" игроков.Пока не думаю,что Крест выбил 100% из своего НД.Думаю,что Император из честных.Но надо все перечитать.Постараюсь это сделать,но после работы.

Воле Шойинка

Стоп, я запутался. Прошу Миху и Императора точно высказать аргументы, почему именно их собеседник - маньяк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40500

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator