Мафия №13 - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №13

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

- Вот мы и на месте! Сегодня стартует последний этап гран-при Зимбабве. Сегодня у нас на трассе формулы 1 разгорится нешуточная борьба, победитель этого заезда станет чемпионом!

Всё бы хорошо в словах комментатора, но вот на сердце у него было тяжко.

Он знал, что среди гонщиков не все чисты, среди них есть неподобающие люди.

Дело простое, 3 гонщика договорились, что ради обладания призом все средства хороши, и для победы можно сделать так, чтобы не все дошли до финиша.

Новость о них распространилась в среде болельщиков, но поскольку, ни имён, ни какой-либо другой информации о них нету, ничего толком не изменила.

- У нас начинается подготовка к старту! – Комментатор следил за игроками, пытаясь понять, кто же из них кто, но разобрать было нельзя.

Юридически, конечно можно отменить гонку, но не проще найти заговорщиков прямо во время неё?

Последние приготовления к старту завершились, последние люди покидают трассу, на ней остаются только машины.

- И вот начинается круг, во время которого участники разогреют резину.

Снова комментатор задумался, и старался найти тех, кто желает вытеснить всех с трассы, это будет не просто, даже его профессиональный взгляд не могу найти среди них заговорщиков.

А может не искать, а сравнивать?

Логично, если сравнить поведение двух игроков, сразу ясно, похожи ли они, или один из них кардинально отличается.

- Лучше так, чем вообще никак, - решил комментатор и приготовился сравнивать поведения, если один из гонщиков будет вести себя честно, а другой не совсем, то это будет видно.

Однако не всё так просто, помимо заговорщиков на трассе был и обычный грязный игрок, его стиль заключался в том, чтобы вынудить человека самого вылететь с трассы.

- Гран-при начинается! – как только погасли красные сигналы светофора, все игроки стартовали.

А вот и первый поворот, на повороте после столпотворения осталось 13 игроков, остальные были выброшены с трассы.

Шанс найти заговорщиков есть, пусть честные гонщики им воспользуются!

В игре присутствуют: 8 честных гонщиков, они могут по радио послать запрос о дисквалификации кого-либо из всех тех, кто на трассе; 3 заговорщика, договорившись, они могут вытеснить кого-либо с трассы; грязный игрок, его задача победить в одиночку, и поэтому он всегда будет стараться чтобы другие нарушили правила; и наконец – друг комментатора, он будет советовать комментатору сравнить поведение двух игроков, результат комментатор объявит всем.

*В вводной есть пасхалка. Кто разгадает до конца игры, тот молодец.

Ход в 20-00.

ИгрокиНажмите здесь!
 Логаш честный

GLaz -

sccs- против него Фартин

tecka

L_Ион мафия

krest журналист

Muxa - против него Император

Imperator - против него Миха

von Neumann честный

No Good мафия

Fartin - против него sccs

Dramon мафия

Alandroid честный

[Cкрыть]
Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения

При своем первом голосовании я написал:

Голосую против No Good.

P.S. Если No Good окажется мафией, с высокой вероятностью можно говорить, что Миха тоже мафиози. B)

А сейчас, я еще больше, чем раньше уверен в том, что Миха - мафия.

Ногуд спалился на некоторых неправильностях своего поведения. Он вел себя не как человек, который пытается вычислить кто мафия, а как человек, который притворяется, что он вычисляет кто мафия. В своем посте несколько страниц назад я описал некоторые из неправильностей поведения Ногуда. Но то же самое происходит с Михой. Он ведет себя не так, как вел бы себя честный. В поведении Михи есть целый ряд подозрительных моментов, которые убеждают меня, что Миха - мафия. Хотя, конечно, все это может быть лишь совпадением. Для меня Миха - цель №1 на голосовании, но пока я не буду голосовать, подожду.

Изменено пользователем sccs

DuelAnt

первый пост сейчас обновлю. Замечу, что намечается 2 схода по техническим причинам.

А сейчас, я еще больше, чем раньше уверен в том, что Миха - мафия.

Это хорошо. На тебя у меня тоже есть подозрения:

1. Ты проголосовал за No Good-а после того как я проголовал против Imperator-а. И теперь из-за этого голоса sccs вне подозрений.

2. Логично было предположить, что Imperator возмутится и проголосует против меня и тогда равенство голосов.

Но, как всегда, это только предположения. Сейчас я больше подозреваю Фартина, чем тебя)

Это хорошо. На тебя у меня тоже есть подозрения:

1. Ты проголосовал за No Good-а после того как я проголовал против Imperator-а. И теперь из-за этого голоса sccs вне подозрений.

Ты забыл, что перед этим я начал катить бочку на Ногуда и указал подозрительные моменты в его поведении. Если бы я этого не сделал, то против Ногуда не было бы причин голосовать.

Imperator
но пока я не буду голосовать, подожду.
Sccs Dramon - маф или маньяк, не может он быть чесным, почему ты воздерживаешься, ладно проголосовал бы против меня, но почему ты воздержался, когда ясно что я и Драмон в разной команде?

Sccs Dramon - маф или маньяк, не может он быть чесным, почему ты воздерживаешься, ладно проголосовал бы против меня, но почему ты воздержался, когда ясно что я и Драмон в разной команде?
Просто я хочу обратить внимание участников игры на Миху. Ибо есть шанс того, что в эту ночь я закончу играть из-за мафии. Так вот, чтобы никто про Миху не забыл, я и пишу этот пост.

P.S. Ты можешь быть маньяком и Драмон - честным. Хотя может быть и по другому.

P.S.S. Я пока не голосую, потому что не хочу сливать голос. Нет смысла одному голосовать против кого-нибудь.

Логаш
Просто я хочу обратить внимание участников игры на Миху. Ибо есть шанс того, что в эту ночь я закончу играть из-за мафии. Так вот, чтобы никто про Миху не забыл, я и пишу этот пост.

P.S. Ты можешь быть маньяком и Драмон - честным. Хотя может быть и по другому.

P.S.S. Я пока не голосую, потому что не хочу сливать голос. Нет смысла одному голосовать против кого-нибудь.

Так, после этих постов я серьёзно засомневался в СККС.

Первел его из разряда "скорее всего честные в разряд " а фиг его знает"

Ну спасибо, теперь мафия точно меня подставит.

Так, после этих постов я серьёзно засомневался в СККС.

Первел его из разряда "скорее всего честные в разряд " а фиг его знает"

Каковы же причины такого поведения? :)

Логаш
Каковы же причины такого поведения? :)
А просто учитывая, что ты судя по всему в мафию играешь не первый раз, мог устроить Гамбит с сливанием Ногуда.

Ну спасибо, теперь мафия точно меня подставит.
А почему она раньше тебя не подставила? Ведь на прошлом голосовании я написал:
Голосую против No Good.

P.S. Если No Good окажется мафией, с высокой вероятностью можно говорить, что Миха тоже мафиози. B)

Если ты не мафия, то это великолепный шанс тебя подставить. Для мафии нет никакого смысла так не делать.

2 Логаш. В мафию играю в первый раз. :rolleyes:

А почему она раньше тебя не подставила?

Журналист почти нашел мафию. Понятно, что нужно искать подозреваемых среди Драмона и Императора.

Если ты не мафия, то это великолепный шанс тебя подставить. Для мафии нет никакого смысла так не делать.

Сейчас ты это и делаешь)

Журналист почти нашел мафию. Понятно, что нужно искать подозреваемых среди Драмона и Императора.
Ух, как же ты путаться начал. :) Причем здесь журналист? Мафия могла подставить тебя (если ты честный) только ночью, еще не зная о результатах журналисткого расследования.
Сейчас ты это и делаешь)
Так про любого можно сказать, кто высказывает какие-либо подозрения. Изменено пользователем sccs

Ух, как же ты путаться начал. :) Причем здесь журналист? Мафия могла подставить тебя (если ты честный) только ночью, еще не зная о результатах журналисткого расследования.

А смысл подставлять в первый ход? Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии, а так пустая трата НД.

Изменено пользователем Muxa

Че-то ваш диалог меня запутал. Такое ощущение, что это вы мафия, Драмон - маньяк, Император ваще не при чем (поменяйте их местами, если нравится)

Че-то ваш диалог меня запутал. Такое ощущение, что это вы мафия, Драмон - маньяк, Император ваще не при чем (поменяйте их местами, если нравится)

:) Ну покрайней мере хоть какая то активность...

А смысл подставлять в первый ход? Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии.
А смысл не подставлять. Ведь если ты честный, то подставив тебя, мафия добьется того, что часть игроков начнет тебя подозревать. То есть, мафия получит бонус. А если тебя не подставлять, то мафия ничего не получит. Так какой смысл не получать преимущество, если его можно получить.

P.S. Что значит "Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии"? Если ты честный, как ты можешь выйти на мафию? :blink: И что такое НД?

А смысл не подставлять. Ведь если ты честный, то подставив тебя, мафия добьется того, что часть игроков начнет тебя подозревать. То есть, мафия получит бонус. А если тебя не подставлять, то мафия ничего не получит. Так какой смысл не получать преимущество, если его можно получить.

И кого тогда мафия подставила в этот ход?

По твоим словам мафия должна была хоть кого-то подставить?

И кого тогда мафия подставила в этот ход?

По твоим словам мафия должна была хоть кого-то подставить?

1. В том то и дело, что никого не подставила.

2.Ну, если мафия хотела получить преимущество, то должна было подставить, но не кого-то, а именно тебя.

В предыдущем посте, в поскриптуме, вопросы есть. Ответь на них плз. :)

P.S. Упс. Промазал по кнопке, Михе случайно спасибку поставил. :blush:

P.S. Что значит "Ладно бы я вышел на кого-нибудь из мафии"? Если ты честный, как ты можешь выйти на мафию? :blink: И что такое НД?

То, что я понятия не имею кого подозревать, одни только предположения.

НД - ночное действие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40391

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator