Мафия №13 - Страница 8 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №13

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

- Вот мы и на месте! Сегодня стартует последний этап гран-при Зимбабве. Сегодня у нас на трассе формулы 1 разгорится нешуточная борьба, победитель этого заезда станет чемпионом!

Всё бы хорошо в словах комментатора, но вот на сердце у него было тяжко.

Он знал, что среди гонщиков не все чисты, среди них есть неподобающие люди.

Дело простое, 3 гонщика договорились, что ради обладания призом все средства хороши, и для победы можно сделать так, чтобы не все дошли до финиша.

Новость о них распространилась в среде болельщиков, но поскольку, ни имён, ни какой-либо другой информации о них нету, ничего толком не изменила.

- У нас начинается подготовка к старту! – Комментатор следил за игроками, пытаясь понять, кто же из них кто, но разобрать было нельзя.

Юридически, конечно можно отменить гонку, но не проще найти заговорщиков прямо во время неё?

Последние приготовления к старту завершились, последние люди покидают трассу, на ней остаются только машины.

- И вот начинается круг, во время которого участники разогреют резину.

Снова комментатор задумался, и старался найти тех, кто желает вытеснить всех с трассы, это будет не просто, даже его профессиональный взгляд не могу найти среди них заговорщиков.

А может не искать, а сравнивать?

Логично, если сравнить поведение двух игроков, сразу ясно, похожи ли они, или один из них кардинально отличается.

- Лучше так, чем вообще никак, - решил комментатор и приготовился сравнивать поведения, если один из гонщиков будет вести себя честно, а другой не совсем, то это будет видно.

Однако не всё так просто, помимо заговорщиков на трассе был и обычный грязный игрок, его стиль заключался в том, чтобы вынудить человека самого вылететь с трассы.

- Гран-при начинается! – как только погасли красные сигналы светофора, все игроки стартовали.

А вот и первый поворот, на повороте после столпотворения осталось 13 игроков, остальные были выброшены с трассы.

Шанс найти заговорщиков есть, пусть честные гонщики им воспользуются!

В игре присутствуют: 8 честных гонщиков, они могут по радио послать запрос о дисквалификации кого-либо из всех тех, кто на трассе; 3 заговорщика, договорившись, они могут вытеснить кого-либо с трассы; грязный игрок, его задача победить в одиночку, и поэтому он всегда будет стараться чтобы другие нарушили правила; и наконец – друг комментатора, он будет советовать комментатору сравнить поведение двух игроков, результат комментатор объявит всем.

*В вводной есть пасхалка. Кто разгадает до конца игры, тот молодец.

Ход в 20-00.

ИгрокиНажмите здесь!
 Логаш честный

GLaz -

sccs- против него Фартин

tecka

L_Ион мафия

krest журналист

Muxa - против него Император

Imperator - против него Миха

von Neumann честный

No Good мафия

Fartin - против него sccs

Dramon мафия

Alandroid честный

[Cкрыть]
Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Логаш
насчет No Good-а и Dramon-a как то странно вяжется. Я бы на его месте против No Good-а голосовал.
Но он не ты. Так что всё возможно.

Сейчас надо ждать хода.

Но он не ты. Так что всё возможно.

Сейчас надо ждать хода.

впрочем да, посмотрел по результатам голосования - нужен был один голос против меня и тогда No Good был бы спасен.

впрочем да, посмотрел по результатам голосования - нужен был один голос против меня и тогда No Good был бы спасен.

и тогда вас бы обоих не стало

Логаш
и тогда вас бы обоих не стало
Возможно ждали, что я по своей теории проголосую. И тогда переведут, а потом может и меня сольют.

Но это если взять за Х, что Ногуд мафия.

А если нет, всё гораздо интереснее.

Alandroid

Я, как всегда, проспал голосование. Вот обидно ((

Надеюсь, меня не убьют.

ФИА (Federation Internationale de l'Automobile) официально накладывает запрет на высокотехнологичные вычислительные средства. В частности, ГСЧ новее модели ГСЧ-1000

В регламенте этого соревнования ничего не было сказано об этом. Так что этот запрет может действовать разве что со следующего сезона.

DuelAnt

2c757111c813.jpg

Гран-При Зимбабве был не совсем обычной гонке. В ней принимали участие пилоты не только класса open wheels (формула-1), но и любых других классов. Также это было гонкой на выносливость, которая шла довольно продолжительное время.

Поэтому 3 пилота решили, что не случится ничего страшного, если они немного вздремнут во время гонки. ФИА, однако, объявила, что они должны в ближайшее время выехать на трассе, чтобы не быть дисквалифицированными.

Гонка же началась довольно жарко.

Сначала No Good был очень агрессивен на старте, но никого не повредил, однако, пилоты не на шутку встревожились и пожаловались стюардам. Поэтому когда No Good заехал на пит-стоп, его дисквалифицировали. Как оказалось, не зря, потому что позже в гоночном комбинезоне No Good'а нашли револьвер. А это значит, что он относится к гоночной мафии

693b2b6fa6ef.jpg

В то же время некий гонщик в красном резко затормозил на стартовой прямой и отправил в зрелищный полет Alandroid'а. Аландроид был честным частным гонщиком, заложившим дом своей матушки, чтобы поучаствовать в гонке. Очень жаль, что она так быстро для него закончилась.

f98dabf02fc4.jpg

Журналист Крест сделал немало наблюдений во время гонки, когда решил заехать в боксы и обо всем рассказать стюардам. К сожалению, его пит-стоп закончился неудачно, и его срочно отправили в госпиталь, а он забыл от пережитого большую часть своих наблюдений. Но он заметил, что был небольшой инцидент между Драмоном и Императором, который не привел к последствиям, но это значило, что они НЕ могли работать в одной команде. Еще он уверен, что его пит-стоп - не случайность, и не обошлось без саботажа

Таким образом, выбыли:

Аландроид - честный, Крест - журналист, No Good - мафия.

Изменено пользователем DuelAnt

Вот так дела, а я было подумал, что No Good честный...

Воле Шойинка

Недолго нам помогал Журналист(

Вопрос - кто из убитых жертва маньяка?

Логаш

Так, всё таки я был прав, что Ногуд мафия! Пусть и вкралось сомнение, но на результат голосования оно слава богу не повлияло.

И что это значит?

Голосую за Драмона!

Он не в одной команде с Императором. Он спасал Ногуда, Император голосовал против Ногуда.

По-моему всё ясно)

Другой вопрос кто из них нечестный:

Драмон

Император

Он не в одной команде с Императором. Он спасал Ногуда, Император голосовал против Ногуда.

По-моему всё ясно)

а ну да)

Изменено пользователем Muxa

Воле Шойинка
Другой вопрос кто из них нечестный:

Драмон

Император

Я о том, что здесь может действовать опытный маньяк со стажем.

Насчет Драмона-и-Императора. Конечно, бывают случаи, когда мафия голосует за своих, чтобы отвести подозрения... Но это не тот случай. Император своим голосом практически "похоронил" Нехорошего.

Так что, голосую за Драмона.

Dramon

Вижу дело уже шьют против меня,насчет защиты Ноу,то скажу что её то и не было,я за него не впрягался,просто проголосовал за Миху,кто же знал что Ноу мафия...

Голосую за Драмона

Интересно знать кто третий.

Alandroid

Всё-таки меня убили(( Прощайте.

Крест-отличная игра,жаль,что коротка она для тебя оказалась.Зато сразу в цель!Уважаемые игроки,так у нас в игре есть нейтралы?

Воле Шойинка
Крест-отличная игра,жаль,что коротка она для тебя оказалась.Зато сразу в цель!Уважаемые игроки,так у нас в игре есть нейтралы?

Есть Маньяк.

Всем спасибо за игру! Она была веселой, хоть и короткой. Удачи честные! Мы победим!

да вы жеж чертовы флудеры жеж! Пошел читать этот бардак.

Логаш
да вы жеж чертовы флудеры жеж! Пошел читать этот бардак.
Да ладно, лучше флудеры чем спуны.

2 Логаш: учитывая, что я узнал о начале игры через сутки после ее начала - это еще как сказать.

По теме. Подозрительны - Драмон и Император (50/50, пока подумаю, время есть), Миха (нехорошо себя ведет и вообще), Логаш (потому что достал уже меня обманывать, бяка) который напишсал мне в стиме голосовать за Драмона чуть ли не сразу после того, как сообщил, что игра началась. Значит, либо он сливает честного (следовательно, заодно с Императором), либо у меня паранойя. Пока не голосую.

UPD

Хочу закулиску. Уважаемые плохие дяди в количестве трех штук, стукнитесь пожалуйста ко мне в скайп, ник вы можете видеть у себя в подписи. Обещаю не выдавать вас, если вы не будете сливать меня, и наверное, могу накормить словесными плюшками и байками за хорошее поведение. Хорошие дяди - также добро пожаловать, но вы скорее всего если и будете объединяться (что вряд ли, я вообще сомневаюсь в ваших закулисных инициативах) - то через Аландроида или Креста. А жаль.

Изменено пользователем L_Ион

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40376

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator