Мафия №13 - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №13

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

- Вот мы и на месте! Сегодня стартует последний этап гран-при Зимбабве. Сегодня у нас на трассе формулы 1 разгорится нешуточная борьба, победитель этого заезда станет чемпионом!

Всё бы хорошо в словах комментатора, но вот на сердце у него было тяжко.

Он знал, что среди гонщиков не все чисты, среди них есть неподобающие люди.

Дело простое, 3 гонщика договорились, что ради обладания призом все средства хороши, и для победы можно сделать так, чтобы не все дошли до финиша.

Новость о них распространилась в среде болельщиков, но поскольку, ни имён, ни какой-либо другой информации о них нету, ничего толком не изменила.

- У нас начинается подготовка к старту! – Комментатор следил за игроками, пытаясь понять, кто же из них кто, но разобрать было нельзя.

Юридически, конечно можно отменить гонку, но не проще найти заговорщиков прямо во время неё?

Последние приготовления к старту завершились, последние люди покидают трассу, на ней остаются только машины.

- И вот начинается круг, во время которого участники разогреют резину.

Снова комментатор задумался, и старался найти тех, кто желает вытеснить всех с трассы, это будет не просто, даже его профессиональный взгляд не могу найти среди них заговорщиков.

А может не искать, а сравнивать?

Логично, если сравнить поведение двух игроков, сразу ясно, похожи ли они, или один из них кардинально отличается.

- Лучше так, чем вообще никак, - решил комментатор и приготовился сравнивать поведения, если один из гонщиков будет вести себя честно, а другой не совсем, то это будет видно.

Однако не всё так просто, помимо заговорщиков на трассе был и обычный грязный игрок, его стиль заключался в том, чтобы вынудить человека самого вылететь с трассы.

- Гран-при начинается! – как только погасли красные сигналы светофора, все игроки стартовали.

А вот и первый поворот, на повороте после столпотворения осталось 13 игроков, остальные были выброшены с трассы.

Шанс найти заговорщиков есть, пусть честные гонщики им воспользуются!

В игре присутствуют: 8 честных гонщиков, они могут по радио послать запрос о дисквалификации кого-либо из всех тех, кто на трассе; 3 заговорщика, договорившись, они могут вытеснить кого-либо с трассы; грязный игрок, его задача победить в одиночку, и поэтому он всегда будет стараться чтобы другие нарушили правила; и наконец – друг комментатора, он будет советовать комментатору сравнить поведение двух игроков, результат комментатор объявит всем.

*В вводной есть пасхалка. Кто разгадает до конца игры, тот молодец.

Ход в 20-00.

ИгрокиНажмите здесь!
 Логаш честный

GLaz -

sccs- против него Фартин

tecka

L_Ион мафия

krest журналист

Muxa - против него Император

Imperator - против него Миха

von Neumann честный

No Good мафия

Fartin - против него sccs

Dramon мафия

Alandroid честный

[Cкрыть]
Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Imperator
Провокация. Ты поддался, по ходу и правда ролевик

Я выражаю недоумение

А моежт тебе как раз и выгодно?

По традиции, Императора.

P.S. Отметим, что Миха защищает No Goodа. К чему бы это? ^_^

P.S.S. Разумется все это косвенные улики. B)

Да нет, просто сейчас на No Good-а легко можно все скинуть. Даже слишком легко...

хотя и удивляет кое-что:

No Good был несколько раз в теме и потом пишет:

Потому что для того, чтобы что-то отписать, нужно прочитать тему, не думал об этом? :)

А у меня как раз только-только время появилось :)

Так что это? Заходил просто на картинки посмотреть?

Наконец-то оживление началось

Изменено пользователем Muxa

No Good

Нет, я просто начинал читать, но отвлекали. Да что я оправдываюсь - говорю же честный!

DuelAnt

Трое по-прежнему не отметились.

Вопрос о ходе открыт. Но голоса и действия советую сделать.

Логаш

Так, Ногуд в общем подозрителен.

Его оправдания похожи на выкручивания, когда тебя постепенно разоблачают и ты придумываешь отговорки. (Сам знаю, сам был на этом месте)

Ну что господа, 45 минут до хода и одна кандидатура. Что делаем - кровожадно растерзаем Нехорошего, найдем другую жертву или устроим царство мира и дружбы?

Изменено пользователем krest

Нет, я просто начинал читать, но отвлекали. Да что я оправдываюсь - говорю же честный!

2 вопроса:

1. Отвлекли 2 мафиози?

2. Кто именно честный?

В общем предположения:

Логаш - уверености нет особой, но пока что думаю, что честный, хотя...

GLaz - указывает на спунов - отвод глаз от активных?

sccs - рассуждает, приводит доводы как и Логаш. С какой целью?

tecka - не был замечен

L_Ион - не был замечен

krest - желает повесить кого-нибудь, может из-за того что в alien shooter-е?

Muxa - Сидит тут, что-то пишет...

Imperator - упомянут в ГСЧ у Аландроида и активен (сейчас по крайней мере) может неслучайно?

von Neumann - не был замечен

No Good - тут вообще много вопросов. В ГСЧ тоже есть, был в теме, но не писал (знаю, знаю что не было времени, но...). В общем из-за этого подозрения тоже большие.

Fartin - просил доверять ему, значит не надо этого делать) Пока не чего больше сказать.

Dramon - новичок в мафии, но стоит приглядеться, вдруг в криминальном деле уже не новичок

Alandroid - использует новую модель ГСЧ, голосование не интересует похоже...

Пока что 3 подозреваемых:

No Good

Imperator

Alandroid

Логаш
Ну что? господа, 45 минут до хода и одна кандидатура. Что делаем - кровожадно растерзаем Нехорошего, найдем другую жертву или устроим царство мира и дружбы?
С одной стороны не хотелось бы отдавать ход в руки нехороших. С другой журналюга с своей газетёнке может найти полезную информацию.

Но даже не знаю.

Еще раз прошу журналиста мне поверить.Я честный.При сравнении с мафом будет разница...Кстати,а нейтралы есть в игре?

Воле Шойинка

Почитал тему... Уверен только в одном - началась сезонная вспышка паранойи. :wacko:

В общем, голосую против XXXXXXXX

В общем, голосую против Imperator-а

А вот это странно. Против него только упоминание в ГСЧ Аландроида и активность(!!!) последнее время. Так почему же именно он?

Голосую против No Good.

P.S. Если No Good окажется мафией, с высокой вероятностью можно говорить, что Миха тоже мафиози. B)

krest и sccs сразу отреагировали на мой голос, как раз двое... Конечно это ничего не говорит, но...

теперь можно отменять свой голос

No Good

sccs сразу начал валить меня, с момента моего первого появления в теме. Очень интересно, учитывая то, что он сам в этом случае остается вне подозрений.

Выбираю пока что между ним и кем-то из спунов.

DuelAnt

В 20-00 будет ход. Активнее, господа гонщики!

Ах, какая реакция от Михи и Ногуда. :D Только я написал, что их подозреваю и ...

Миха, я отреагировал вовсе не на твой голос. ;)

Dramon

Всем привет,уже сколько сообщений накатали,прям рай параноика тут...

krest и sccs сразу отреагировали на мой голос, как раз двое... Конечно это ничего не говорит, но...

теперь можно отменять свой голос

Хитрый ход с твоей стороны :D Конечно это ничего не говорит, но...

теперь можно подозревать тебя

Воле Шойинка

Ни в ком из кандидатов не уверен. Поэтому, солью-ка я голос и проголосую за Неймана, который не написал ни одного сообщения и не просматривал тему. Конечно, обстоятельства и т. д., но заметил: Если ведущий - Дуэлянт, то Нейманн всегда нечестен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40320

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

58

• Логаш

55

• DuelAnt

34

• Imperator