Ваши TV предпочтения . - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши TV предпочтения .

Рекомендованные сообщения

nakalitel

Мне вот лично , интересно отношение форумчан к современному телевидению , кто его вообще смотрит , какие любимые программы , верите ли вы новостям.

От себя: смотрю только спортивные трансляции .

Закреплённые сообщения
Толстый

Уже давно не смотрю телевизор - фильмы качаю с торрентов, а новости на Ленте.вру читаю :)

Изменено пользователем Толстый

Royce_59
Уже давно не смотрю телевизор - фильмы качаю с торрентов, а новости на Ленте.вру читаю :)

Тоже так же :)

По телеку смотрю спорт, ну изредка смотрю фильмы по ТНТ, недавно посмотрел Властелин Колец, прослезился  :rolleyes:

nakalitel
Тоже так же :)

По телеку смотрю спорт, ну изредка смотрю фильмы по ТНТ, недавно посмотрел Властелин Колец, прослезился  :rolleyes:

Ну как бы для классики есть DVD , а для премьер кинотеатры .

Royce_59
Ну как бы для классики есть DVD , а для премьер кинотеатры .

Не люблю фильмы по DVD смотреть, у меня монитор больше моего телевизора, поэтому все фильмы смотрю на компе,..

В кино хожу редко, не очень люблю, хожу только ради девушки своей  :lol: Дома смотреть фильмы все равно приятней, можно и пивка спокойно попить, и устроится удобно, и никто мешать не будет  :rolleyes:

nakalitel
Не люблю фильмы по DVD смотреть, у меня монитор больше моего телевизора, поэтому все фильмы смотрю на компе,..

В кино хожу редко, не очень люблю, хожу только ради девушки своей  :lol: Дома смотреть фильмы все равно приятней, можно и пивка спокойно попить, и устроится удобно, и никто мешать не будет  :rolleyes:

Вот вот , я в кино тоже только с женой хожу ,а DVD дочка оккупировала мультиками.

Terranoid

Утреннюю передачу по телеканалу "Россия"

Новости на Евроньюс - что там западные лжецы ведают.

Иногда 95-ый квартал на К1, ну и если попадается интересное кино в анонсе до 2+2 и НТН

Liberator

Почти не смотрю, редко новости.

Нимор

В основном - Россия 2, Евроспорт, иногда фильмы по ТНТ. А так я их в основном с торрентов скачиваю.

Изменено пользователем Нимор

ТВ не смотрю уже не один год, ни капли не страдаю от его отсутствия. Все, что хочу посмотреть, качаю из интернета. Официальным новостям не верю. Для достоверности лучше всего черпать информацию из разных источников.

Мэйдзи

Новостями не интересуюсь, ТВ не смотрю. Даже фильмы с торрентов не качаю)

Dart An'ian

Евроньюс и музыкальные каналы для фона.

Dramon
Евроньюс и музыкальные каналы для фона.

Как в тоталитарной Белоруссии показывает Евроньюс,я опечален... :(

Ричард

Какой ужас.

Толстый переехал в интернет.

Теперь Жабе будет следить за всеми без перерыва.:lol:

Мэйдзи
Какой ужас.

Толстый переехал в интернет.

Теперь Жабе будет следить за всеми без перерыва. :lol:

Почему будет? Штурмбаннравинн ЗОГ-ваффен Мойша Жабенштейн Троллевич давно следит за тобой....

Константинъ

Телевизор не часто но смотрю!Люблю передачи:Поединок-интересно бывает послушать новые высказывания Жироновского.Также очень нравиться передача "Познер" так как у него в студии часто бывают интересные для меня люди(например в последнем выпуске Горбачёв был).Люблю также "Исторические хроники" смотерть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 588

Лучшие авторы в этой теме

• nakalitel

3

• Мэйдзи

2

• Dramon

2

• Royce_59