Ваша первая страна в Victoria 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Royce_59 11 сообщений
-
skelet 11 сообщений
-
Січовик 9 сообщений
-
Клименко 6 сообщений
-
Воле Шойинка 5 сообщений
-
Крючков И.Ю. 5 сообщений
-
Killen 4 сообщений
-
Drovosekas 4 сообщений
-
ALEGATOR Oleh 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Dramon 3 сообщений
-
Мостовик 3 сообщений
-
Tony 3 сообщений
-
TrueSight 3 сообщений
-
ololorin 3 сообщений
-
Julien 3 сообщений
-
Dark Knight 3 сообщений
-
Dr. G 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Roman79 3 сообщений
-
Avers 3 сообщений
-
Aurelius36 3 сообщений
-
вен 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Брат номер Ноль
В катке за Бразилию, кстати (Персия учит вестернизации, Бразилия - индустриализации) самым эпичным был момент с Боливией, схававшей пол-Бразилии и часть провинций Аргентины, как только она заключила с
Брат номер Ноль
Персия. Дарахия персияне (я ещё мечтал поиграть в демократию и скосплеить Ельцина) у меня вестернизировались к 1850-му или 1860-му году, до этого вписавшись в войну с Пенджабом (вау, подумал загуглил
Січовик
А, ну-да, ну-да, дожить бы.
вен
Китай рулил в 1.4 ,а в 2.2 из примитивных рулит Япония-за что им такая привилегия -со старта больше 5 очков исследований -чуть больше чем в РИ,их около 70000 "вестернизации" -это 100000-150000 очей фо
Bamak
Ну как же! А свободолюбивые африканеры (они же буры) и их славная борьба (Оранжевой республики и Трансвааля) против Великобритании? Это всё очень захватывающе было:) В это же время почитывал книги О.
Січовик
Не шибко, видимо, хотел .
СУЛАРИУС
Наши, англосаксы и немцы на десерт.
Херсонський Кавун
Моя - Япония, люблю Японию.. Только с Японии я смог разобраться с игрой, так как на нее никто не нападал... спустя месяц я полностью усвоился в игре и начал все с нуля, так же за Японию. Прокачал коло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.