Вики-Стратегиум - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вики-Стратегиум

Вики-Стратегиум  

24 голоса

1. 1. Нужен ли он?

• Да
      16
    • Нет
      2
    • Я креведко!
      3

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Решил устроить опрос - а надо ли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вообще?

Закреплённые сообщения
Platon
Он уже выковырял букву В с клавиатуры и при любом упоминании у него непроизвольно вырывается "Ах эти чертовы спамеры !" и начинается трясучка.

:lol: Смешно, молодец.

Короче, вместо того чтоб мирно сосуществовать Платон не упустит момента лишний раз сказать какую-то гадость в сторону

Сегодняшний пример с Википедией разве не пример?

Leprekon
Можно продвинуть теперь это в массы на Стратегиуме.Итсамна-за дружбу.

Чертоган, оформите темой, только название форума на ФКНН заменяйте, иначе верхушка не одобряет :(

Сегодняшний пример с Википедией разве не пример?

Сегодняшний? Это там небось уже триста лет висит.

Изменено пользователем Leprekon

Platon
Сегодняшний? Это там небось уже триста лет висит.

Да хоть 400. Не пример спрашиваю?

Terranoid

Platon

Ты этот пост кажется пропустил

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Leprekon
Да хоть 400. Не пример спрашиваю?

Не пример, в свое время (даже каких-то 200 лет назад), Англия (ВБ) ожесточенно воевала с Францией - почти всю историю, но сейчас они - друзья на век, даже тоннель построили совместно и действуют они заодно. Разница есть.

Ричард

Был бы я модератором.

Все вы получили бы уже предупреждения за оффотоп. :021:

Болтуны в Приемной Правительства.

Тему в РАД хотя бы перенесите.

Изменено пользователем Ричард

Leprekon

Я уже предложил все перенести в мусорку :)

Толстый

По предложениям общественности перенес тему в РАД.

Jwerwolf

Я модератор этого форума уже почти год. Я видел все спам-атаки с В. своими глазами. И если я могу ещё понять "обыкновенный" спам для раскрутки своего форума (это же Интернет, чего только люди не делают для популярности), то некоторые моменты вызывали у меня только недоумение. Осенняя атака от БР и его школоло-компании, к примеру. Когда группа придурков засоряла игровые разделы даже не ссылками на В., а картинками с разрешением более 4к пикселей. Для чего это делалось? Картинки такого размера, во-первых, забивают соединение у людей со слабым интернетом. Во-вторых, они могут вызывать зависание и даже вылет браузеров. Я уже не говорю об удобстве чтения тем. (Терраноид знает о чем я, он сам так же спамил ХОИ2)

Таким образом, целью была не раскрутка своего сайта, не привлечение людей, не здоровая конкуренция. Целью было причинение максимального вреда форуму. И сейчас кто-то предлагает нам сотрудничество?

Если меня спросят - нужно ли такое сотрудничество лично тебе? Я отвечу - нет.

Все разговоры о том, что вражда в прошлом - лукавство, мягко говоря. На Стратегиуме никому давно нет дела до В., а вот там сохраняется сильная оппозиция желающим сотрудничать. Традиция такая - начиная с юзефовских спам-вылазок и выкладывания бэкдор-вирусов в популярные темы, до "астрономического" спама БР.

Jwerwolf

Из репутации:

Terranoid Вики-Стратегиум Живи прошлым Сегодня, 22:26

Я сначала хотел написать "поясни", но потом понял: из нас двоих только один реалист. А значит, спорить бесполезно.

Terranoid
из нас двоих только один реалист.

Да, и это я.

А второй живет в фантастическом мире, где ФКНН - это сборище спамеров и вандалов.

Изменено пользователем Terranoid

Jwerwolf
Да, и это я.

А второй живет в фантастическом мире, где ФКНН - это сборище спамеров и вандалов.

Ошибаешься. Я уже столько этих примирений видел на Альянсе... И не надо говорить что во всем виноват Платон. Это не очень приятно, днем говорить о сотрудничестве, а утром вывозить спам. Вот когда на ФКНН будет команда, готовая сотрудничать - тогда пожалуйста.

Я, конечно, не могу ставить условия - я не администрация. И я не против сотрудничества в принципе. Но я говорю - оно не возможно в данный момент. И не будет возможным в ближайшее время. Моя сказал. ;)

Terranoid
Ошибаешься. Я уже столько этих примирений видел на Альянсе... И не надо говорить что во всем виноват Платон. Это не очень приятно, днем говорить о сотрудничестве, а утром вывозить спам. Вот когда на ФКНН будет команда, готовая сотрудничать - тогда пожалуйста.

Я, конечно, не могу ставить условия - я не администрация. И я не против сотрудничества в принципе. Но я говорю - оно не возможно в данный момент. И не будет возможным в ближайшее время. Моя сказал. ;)

Не хотелось бы говорит что виноват твой хозяин, но так и есть - он постоянно нагнетал обстановку и устраивал феерические вбросы гениальных идей.

И будучи по сути никем имел наглость говорить от имени всего сайта и диктовать какие-то условия.

Jwerwolf
Не хотелось бы говорит что виноват твой хозяин, но так и есть - он постоянно нагнетал обстановку и устраивал феерические вбросы гениальных идей.

И будучи по сути никем имел наглость говорить от имени всего сайта и диктовать какие-то условия.

Да-да, и это заставляло морально неустойчивых камрадов спамить Стратегиум. :lol:

Terranoid
Да-да, и это заставляло морально неустойчивых камрадов спамить Стратегиум. :lol:

Ну каким-то гениям это был сигнал к атаке. Артем этого не поддерживал.

Jwerwolf
Ну каким-то гениям это был сигнал к атаке. Артем этого не поддерживал.

Собственно, к Итсамне и двоим-троим старожилам никаких претензий. Но они в одиночку ничего не решают. "Гении" тоже имеют голос. Я вот помню как вполне нормально на Альянсе договаривались о ссылках в Википедии, но один "Гений" устроил войну правок.

Terranoid
Я вот помню как вполне нормально на Альянсе договаривались о ссылках в Википедии, но один "Гений" устроил войну правок.

Мне ссылки на Пидевикии не интересны, не вникал в ситуацию.

Помню только что все решилось компромиссом - админ педивикии всех забанил и потер :lol:

Jwerwolf
Мне ссылки на Пидевикии не интересны, не вникал в ситуацию.

Помню только что все решилось компромиссом - админ педивикии всех забанил и потер :lol:

Как я помню, начиналось всё с правок человека с новокузнецким IP. Кто бы это мог быть? :D

Terranoid
Как я помню, начиналось всё с правок человека с новокузнецким IP. Кто бы это мог быть? :D

Ты меня спрашиваешь ? Я не знаю.

Jwerwolf
Ты меня спрашиваешь ? Я не знаю.

Да так, был у нас тут один сибиряк... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1386

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

16

• Platon

11

• Leprekon

11

• Jwerwolf