О евреях - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О евреях

Отчего евреи всегда корчят из себя интеллигентов?  

32 голоса

1. 1. Отчего евреи всегда корчят из себя интеллигентов?

• Потому что они на самом деле такие умные
      16
    • Потому что они хитрые
      12
    • Потому что они считают других людей за быдло
      12
    • Потому что у них комплексы
      6
    • Потому что они кретины
      6

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Опрос.

Сичас набежит ДартАньгян)))

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

Где ответ "БГ, живя в Москве, умудрился не пообщаться ни с одним евреем"?

Толстый

Ответ очевиден - евреи не корчат из себя умных. Они действительно самые интеллигентные и культурные люди. А БГ только и остается, что грызть локти в бессильной злобе. Мне его немного жаль, даже.

Изменено пользователем Толстый

belogvardeec
Где ответ "БГ, живя в Москве, умудрился не пообщаться ни с одним евреем"?

Отчего же? Я общаюсь с ними довольно часто.

Ответ очевиден - евреи не корчат из себя умных. Они действительно самые интеллигентные и культурные люди. А БГ только и остается, что грызть локти в бессильной злобе. Мне его немного жаль, даже.

Тема вызвала легкий баттхерт у Толстого))) Это кое на что намекает.

Вообще-то я не высказывал своего отношения к евреям. В опросе разные варианты. Почему вы сразу предположили негатив неясно...

И никакой злобы нет, тем более бессильной. Не выдавайте желаемое за действительное.

Просто заметил закономерность и именно из общения с евреями - только они предпочитают строить из себя умников. Еще со школы наблюдения.

Изменено пользователем belogvardeec

Leprekon

Евреи действительно очень неплохие люди, с которыми можно приятно пообщаться почти на любую тему (если конечно не накидываться на них с криком ЗООГ!!!111!11)

P.S. Только ли евреи? Очень многие (даже очень), большинство практически, стараются выдать себя за умников, но большинство из этого большинства, как правило, быстро сдуваются. Этому не исключение ни я, ни Толстый, ни БГ, ни кто-либо еще :)

Изменено пользователем Leprekon

Опачки. БГ ты рискуешь. Ща набегут жидки в пагонах и заклеймят тебя если не распнут.

Бьешь по их самолбию. Этого они тебе не простят.

Я уже вижу что прибежали. Дартаньян и не русский человек Толстый.

И прочие наци с двойной национальностью. Щас еще говнецо полетит в разные стороны.

Надо начать рыть окопы...

Royce_59

У меня в группе со мной учится симпатичная евреечка, но она ни за что не признается какой она национальности, это печально :(

Dart An'ian
Просто заметил закономерность и именно из общения с евреями - только они предпочитают строить из себя умников. Еще со школы наблюдения.

Я тут подумал, может чуть переделать известную поговорку "если пять евреев говорят тебе, что ты дурак, не спорь, а иди книжки читай"?

К чему это я. Может еврейской интеллектуальной дискриминации только ты подвергался?

belogvardeec
P.S. Только ли евреи? Очень многие (даже очень), большинство практически, стараются выдать себя за умников, но большинство из этого большинства, как правило, быстро сдуваются. Этому не исключение ни я, ни Толстый, ни БГ, ни кто-либо еще :)

Тут не только по форуму судить надо, а вообще по жизни. Не встречал ни одного еврея простачка. Все они что называется хитровы*банные. На стройке их не увидишь, еврей кладущий кирпичи или метущий двор это из разряда фантастики, они всё больше во врачи да юристы - ну где особо делать ничего не надо, а бабки хорошие. Кстати в армии и милиции тоже как-то их маловато.

Просто мне думается вся эта напыщенность, иной раз не соответствующая внутреннему содержанию, просто от комплексов. Вот такой маленький неказистый зачуханный народец, который все шпыняют и не любят и они чтобы казаться в глазах других не совсем уж потерянными задротами начинают "умничать". У меня такое впечатление сложилось. Не знаю, я могу и ошибаться. Но не отрицаю, что среди евреев, как и среди других народов безусловно есть талантливые умные люди.

Господа евреи, не воспринимаете эту тему как негативное к вам отношение, вы такие обидчивые. Будьте попроще.

У меня в группе со мной учится симпатичная евреечка, но она ни за что не признается какой она национальности, это печально

Я же говорю - комплексы.

Изменено пользователем belogvardeec

guidofawkes

Вот, все-таки, страшная вещь - эта инертность мышления. В стране, в которой осталось не так уж много евреев, еще находятся люди, которым эти самые евреи еще продолжают будоражить мышление.

pokpis, у вас очень красноречивый никнейм;)

У меня в группе со мной учится симпатичная евреечка

Вот я, в свое время, и не устоял:)

Royce_59

А Кушнир - еврейская фамилия?

Terranoid
А Кушнир - еврейская фамилия?

Сейчас ответит тебе БГ какой Кушнир известный и мерзкий трололо-еврей

Dart An'ian
 они всё больше во врачи да юристы - ну где особо делать ничего не надо,

Бравый полицейский срывает покровы?

Тут уж не до евреев.

Вот, все-таки, страшная вещь - эта инертность мышления. В стране, в которой осталось не так уж много евреев, еще находятся люди, которым эти самые евреи еще продолжают будоражить мышление.

Спасибо за шутку с никнеймом. Если по чесноку то его смысл почти нулевой.

Хотя тут такая буча взвилась по его поводу, почти война.

У меня соседи два брата акробата с фамилией "Жидовы" я с ними не плохо дружу.

Действительно, чего к ним пристали?

Leprekon
Тут не только по форуму судить надо, а вообще по жизни. Не встречал ни одного еврея простачка. Все они что называется хитровы*банные. На стройке их не увидишь, еврей кладущий кирпичи или метущий двор это из разряда фантастики, они всё больше во врачи да юристы - ну где особо делать ничего не надо, а бабки хорошие. Кстати в армии и милиции тоже как-то их маловато.

Просто мне думается вся эта напыщенность, иной раз не соответствующая внутреннему содержанию, просто от комлексов. Вот такой маленький неказистый зачуханный народец, который все шпыняют и не любят и они чтобы казаться в глазах других не совсем уж потерянными задротами начинают "умничать". У меня такое впечатление сложилось. Не знаю, я могу и ошибаться. Но не отрицаю, что среди евреев, как и среди других народов безусловно есть талантливые умные люди.

Господа евреи, не воспринимаете эту тему как негативное к вам отношение, вы такие обидчивые. Будьте попроще.

У них есть опыт, накопленный за тысячелетия. Евреи просто сами по себе интеллигентны и достаточно хитры, можно сказать даже от рождения и воспитания другими такими же евреями. Евреев шпыняют? Это, что любопытно, их только закалило, особых комплексов у них нет. Посмотрите для примера на Израиль. Если бы там жили одни закомплексованные, то это была бы сейчас немытая Палестина, а так, государство регионального уровня, надававшее в свое время всем соседям и даже некоторым соседям соседей. Или более старый вариант - Исход.

У меня есть куча знакомых евреев - отнюдь не закомплексованные, вполне приличные, умные люди, сами по себе.

P.S. Если что, я не спорю и не собираюсь, изредка даже у меня начинает создаваться подобное ощущение, но очень редко, пожалуй, лишь пару раз в жизни :)

belogvardeec
Бравый полицейский срывает покровы?

Тут уж не до евреев.

Да и во врачи то в основном не на скорой, а в психологи и тому подобное.

guidofawkes

Да, да. Еще в гинекологи и дермато-венерологи идут. Просто ужас. Кому мы доверяем самое дорогое:)))

Terranoid

Угу, то-то же онкобольные на лечение в Израиль ездят.

Наверно к психиатру.

No Good

Жабэ - жыд? Тогда тебе надо к жыдокомиссарам в РЕД :)

А вообще я не против евреев, очень даже за. А баттхерт они вызывают, потому что чаще всего достаточно эгоистичны и умны, чтобы выплыть из говна, из которого, к сожалению, не всегда способны выплыть славяне. Вот и весь сказ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2442

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

9

• nakalitel

9

• pokpis

8

• Terranoid