Засрем умы детей или уроки истории по-украински. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Засрем умы детей или уроки истории по-украински.

Правильно ли такое рассказывать детям 11-12 лет ?   

35 голосов

1. 1. ?

• Да, пусть ненависть к России будет в подсознании.
      2
    • Да
      1
    • Нет
      12
    • Нет, того кто додумался читать это детям в газовую камеру.
      17

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Как и обещал - записал со слов 12-ти летней сестры что такое "Голодомор".

Результат внушения того чего в таком возрасте толком не поймешь:

- Саша, расскажи, что такое "голодомор" ?

- Голодомор - начался в 1930 году. Всех колгопсников или как ? А, отправили в Россию голодовать, очень много людей померло там, они там посъедали все собак и кошек и скотов, многих людей расстереляли за то что они украли несколько колосков пшеницы.

- Кто виноват в голодоморе ?

- Россия.

- Все ?

- Нет, а что такое красная метла или как там ?

*Орфографические и грамматические ошибки намеренные - для письменной передачи того что сам услышал.

Придется потом потратить кучу времени что как-то ей объяснить в общих чертах - потому как того что ребенок понял с 1-2 урока заумной лекции учителя истории на знание того что произошло не тянет.

Не понимает значение терминов которые использовались, ( простите - в ее возрасте изучают курс истории древнего мира, а никак не ХХ век) ну и не мудрено - кто же им их объяснял ?

Зато на вопрос "Кто виноват ?" был четкий ответ - "Россия"

Когда это поколение вырастет все мечты БГ о Великой Империи станут совсем голубыми мечтами.

Топ впрочем совершенно не для того чтоб БГ страшить, я считаю что кто тот кто придумал читать лекцию о голодоморе детям - просто у*бище.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Топ впрочем совершенно не для того чтоб БГ страшить, я считаю что кто тот кто придумал читать лекцию о голодоморе детям - просто у*бище.

Тебе стало стыдно за своих собратьев? То-то же. Поэтому и надо ввести в Украину танки (для понимающих всё буквально - это я утрирую) пока не поздно, дабы заключить в газенваген подобных "переписчиков истории" и прочих "свидомых" сепаратистов, раз вы сами не можете их унять.

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
Это в каком классе?

6-ой

Дергус
Тебе стало стыдно за своих собратьев? То-то же. Поэтому и надо ввести в Украину танки (для понимающих всё буквально - это я утрирую) пока не поздно, дабы заключить в газенваген подобных "переписчиков истории" и прочих "свидомых" сепаратистов, раз вы сами не можете их унять.

А что предлагаете сделать с Вашими переписчиками истории? Только не надо говорить что у Вас ее не переписывают...

Liberator

Вот я в 5 классе я уже знал про голодомор, но это благодаря тому, что успел побывать в музее, и там в т.ч. была выставка про голодомор. Да и учебник за 5 класс, где подается вся история Украины прочитал от корки до корки.

nakalitel
Вот я в 5 классе я уже знал про голодомор, но это благодаря тому, что успел побывать в музее, и там в т.ч. была выставка про голодомор. Да и учебник за 5 класс, где подается вся история Украины прочитал от корки до корки.

А сейчас ты в шестом классе ?

Terranoid
Толсто.

Так скажи сколько тебе лет.

Потому как когда я учился в школе эту ахинею нам рассказывали в старших классах, тогда как раз Ющ с апельсиновой революцией пришел к власти.

Liberator
Так скажи сколько тебе лет.

Потому как когда я учился в школе эту ахинею нам рассказывали в старших классах, тогда как раз Ющ с апельсиновой революцией пришел к власти.

21.

Насколько я помню, нам про это не рассказывали. Как я уже написал, я про это узнал не на уроках.

Terranoid
Как я уже написал, я про это узнал не на уроках.

А теперь такие будут получатся госпроизводства.

No Good
У препода походу ФМГ.

Если так считает человек, причисляющий себя к бандеровцам, то, я полагаю, остальным есть о чем подумать :)

Liberator

Как там: "нет плохих учеников, есть плохие учителя".

А какой должна быть подача этой темы в понимании Терраноида?

nakalitel

"Дергус ? Да, пусть ненависть к России будет в подсознании."

Еще один.

21 , по моему цифры надо местами поменять , и откроется истина.

Liberator

Такое рассказывать надо, но доходчиво и правдиво.

Terranoid
А какой должна быть подача этой темы в понимании Терраноида?

Ее должны подавать минимум в 10-ом классе, во время изучения ХХ века, когда уже школьники смогут понять корректно материал.

belogvardeec

Ну и как же ты ответишь на вопрос - кто виноват в голодоморе?

Россия?

No Good

Напоминаю, что для ответа на этот вопрос и последующего срача есть специальная тема.

А здесь мы обсуждаем фимозность наших идиотов-учителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13062

Лучшие авторы в этой теме

• Liberator

8

• belogvardeec

7

• Terranoid

6

• nakalitel