О том, как продали Россию.
Лучшие авторы в этой теме
-
Kosta 2 сообщений
-
nbIX 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
Regis Filius 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- 27wolf
- alexis
- Blackfyre Kreis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Никакой аналитики. Только факты.
ФЕДОРОВ: Я бы все-таки закончил предыдущую мысль, прежде чем ответить на высказывание Алексея.
Если укрупненно, первый этап "Единой России" у власти из десяти лет – это спасение страны и спасение, на самом деле, миллионов людей, которые реально погибали ежегодно в жесточайших процессах, которые происходили на территории Российской Федерации в тот период. Это раз. Во втором этапе мы действительно выполнили поставленную задачу повышения зарплат и пенсий, которые возросли за десять лет в двенадцать раз. Кстати, в Германии за это время пенсии смогли повысить только в два раза, для примера, я говорю в тех же валютах. Наконец, в третьем этапе мы действительно перешли к формированию экономики нового типа – к так называемой модернизации постиндустриальной экономики и к наведению элементарного порядка на рынке. Я напоминаю, что у нас до сих пор рынок не работает, и из-за этого мы испытываем огромное количество проблем. В том числе потому, что нам активно не дают его запустить.
ПРОНЬКО: Кто?
ФЕДОРОВ: Вы от меня все время фактов ждете? Я вам скажу. Опять же, не буду ссылаться ни на кого, кроме американского посла и его сотрудников. WikiLeaks, рассмотрение закона о национальной платежной системе, просто как пример: четыре миллиарда долларов США зарабатывают на том виде национальной платежной системы, какой есть в России. Соответственно, "Единая Россия" начинает ставить вопрос изменения этого закона, а посол пишет к себе в Вашингтон (WikiLeaks открыл), что он как бы просит повлиять, перечисляет на кого, прямо по списку, чтобы такого события не произошло. Это борьба так устроена.
ПРОНЬКО: Подождите, Евгений, я даже с опаской, хочу, тем не менее, вас спросить вот о чем. Те люди, на которых ссылается посол США, это члены партии "Единая Россия"?
ФЕДОРОВ: Нет.
ПРОНЬКО: Но это влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Конечно!
ПРОНЬКО: При этом они не члены "Единой России".
ФЕДОРОВ: Просто почитайте, это же все сейчас в переводах есть, пожалуйста. Четыре миллиарда в год! И таких событий – море!
ПРОНЬКО: А можете сказать, кто эти влиятельные люди?
ФЕДОРОВ: Слушайте, сами почитайте. Это просто как пример.
Вот они, эти русские коллеги, влиятельные люди, члены двусторонней Российско-американской Президентской комиссии, которыми манипулирует правительство США:
• первый заместитель руководителя Администрации президента РФ В. Ю. Сурков
• руководитель МЧС С. К. Шойгу
• министр образования и науки России А. А. Фурсенко
• министр энергетики С. И. Шматко
• министр здравоохранения Т. А. Голикова
• министр сельского хозяйства Е. Б. Скрынник
• заместитель министра иностранных дел России С. А. Рябков
• заместитель министра экономического развития России А. А. Слепнёв
• директор ФСКН России В. П. Иванов
• руководитель «Росатома» С. В. Кириенко
• руководитель Роскосмоса А. Н. Перминов
• специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству М. Е. Швыдкой
• специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом, посол по особым поручениям А. Е. Сафонов
Полную версию этого безобразия можно почитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Kosta,
Закреплено Strаtegium