Ложка дёгтя.
Лучшие авторы в этой теме
-
Кокэйн 17 сообщений
-
UBooT 13 сообщений
-
Detech 10 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Louis XV 4 сообщений
-
Danya17 4 сообщений
-
Semish 3 сообщений
-
keaSar 3 сообщений
-
No Good 3 сообщений
-
Невидимка 3 сообщений
-
Theodor 2 сообщений
-
DYIIIEJIOB 2 сообщений
-
Fanger 2 сообщений
-
vitalenko 2 сообщений
-
tolom 2 сообщений
-
Royce_59 2 сообщений
-
Воле Шойинка 2 сообщений
-
dlc 2 сообщений
-
Gotan 2 сообщений
-
Liberator 2 сообщений
-
num4Maggot 2 сообщений
-
Кусяша 2 сообщений
-
dasp 1 сообщение
-
BASF 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Видимо- старый я...Но запах Первой Сёгун( откуда, собственно всё и пошло...) - ЕСТЬ! А ИИ не ИИ , тупой не тупой- насрать...Мне нравится- я рублюсь... Читерство было всегда (а как с могучим мозгом по
UBooT
Не знаю про память-норм, но чтобы ИИ-асигару-яри стояли против моих самураев с катанами и яри как панфиловцы уже в разбитом порядке и после смерти их полководца, а идущее подкрепление ИИ-асигару-лучни
UBooT
А мне не понятно следующее: Время битвы-нет, ушёл в твердыню ( с гарнизонными- под завязку) - подкатили три полных многозвёздчатых Уесуг с довеском (тут же вспомнил Рим:Варвары) и полезли...Первую (ви
UBooT
Дюже не понравилось: На стратегической карте выставил армию аккурат на мост (метил в приближении, чтоб не ошибиться...)- жду нападения- У.Кеншин курил на лавочке поодаль. Выходим на тактическую карту.
UBooT
Дык ведь с законами тактики не поспоришь...Мосты, высотки, крутые подъемы...Это и повергло в восторг с десяток лет назад...Кстати я ошибся- в СТВ1 и МТВ1 на стр.карте не поориентируешься вроде...Забыл
UBooT
Мне надо было 100%... Позади "Москва"...А у врагов две толстых армии на этом направлении. Либо забраться в замок и отбиваться, либо крепкая оборона на мосту- им нужен максимальный урон было нанести, а
UBooT
Не... Других нет... Только эта серия. Рубился когда-то в ЕУ1 и 2 - ночи напролёт... Сейчас иногда что-то из этой оперы пробую - не прёт... А с памятью нет проблем- запущено много чего кроме СТВ2, Core
UBooT
WIN 7 64 4 Гб ОЗУ Не чудо техники, но вполне прилично. А тема уже другая...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.