DuelAnt'у - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

DuelAnt'у

Рекомендованные сообщения

Полиция

В соответствии с законом №14:

i 

Закон № 14.

За необоснованное систематическое понижение репутации одним пользователем другому, следует наказание в виде премодерации сообщений на все разделы форума на 3 дня, затем заключение в тюрьму на 5 дней, далее по усмотрению судей рассматривающих дело, максимальный срок наказания - 3 дня полного запрета доступа к форуму.

Необоснованным систематическим считать минимум 3 отрицательных изменения репутации подряд, без явных причин (или же абстрактных), где промежуток между каждым минусом должен быть не более 3х дней.

пользователь DuelAnt официально предупреждается о недопустимости необоснованного систематического понижения репутации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Толстый

Уважаемые коллеги!

Согласно статье 2 главы 1 закона "О санкциях"

i 

Вышестоящий модератор согласно "Иерархии решений форума" вправе отменить или скорректировать неправомерное предупреждение.

Предупреждение полиции признается неправомерным, а отрицательные изменения репутации пользователя nick пользователем DuelAnt признаются обоснованными и связанными с явными причинами, что разрешено законом.

Ну а belogvardeec с Terranoid получают предупреждение за провокации по статье 5 закона №1:

i 

Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

DuelAnt
Ну а belogvardeec с Terranoid получают предупреждение за провокации по статье 5 закона №1:

С БГ все ясно, а за какую фразу Терра сюда привлекли?

DuelAnt
Потому как оба хороши.

Толстый, ты же бюрократ. Для бюрократа странное объяснение. Я, впрочем, и не требую ответа, можешь не отчитываться, если хочешь.

Толстый

Могу, конечно и объяснить подробно. belogvardeec за:

Да гнать его из префектов надо. Как такой тип вообще и префект? Видать на Стратегиуме жестокая нехватка кадров. Да что там - расстраляный не единожды Терраноид только "воскресший" - моментально становится Префектом! Да Дуелянт агнец в сравнении.

....

Взяли моду... Без придурков видите ли им скучно.

Terranoid за:

Только языком молотит и рассказывает какой он умный и замечательный, а все вокруг идиоты и тролли.

Заняться делом для БГ это нонсенс - он слишком серьезный что бы заниматься чем-то полезным для форума.

Дело в понятии БГ - распространять ФМГ лабуду про великую Россию, обсирать коммунистов, восхищаться нациками, сраться. Это все действительно полезно, нужно и серьезно.

Обе этих цитаты запросто подходят под "негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям."

Изменено пользователем Толстый

Jwerwolf
...отрицательные изменения репутации пользователя nick пользователем DuelAnt признаются обоснованными и связанными с явными причинами, что разрешено законом.

Эмм, мне даже интересно стало... 5 минусов с одинаковой причиной "мотиватор" ( :lol: ), и вообще 10 минусов менее чем за месяц - что может быть обоснованием такой лютой ненависти?)

DuelAnt
Эмм, мне даже интересно стало... 5 минусов с одинаковой причиной "мотиватор" ( :lol: ), и вообще 10 минусов менее чем за месяц - что может быть обоснованием такой лютой ненависти?)

кто тебе сказал, что дело в ненависти?

Вообще, любой минус можно признать как обоснованным, так и не обоснованным. Но Полиция здесь явно погорячилась.

Jwerwolf
кто тебе сказал, что дело в ненависти?

Вообще, любой минус можно признать как обоснованным, так и не обоснованным. Но Полиция здесь явно погорячилась.

Я думаю что погорячился Толстый. Ох и подставите вы его когда-нибудь... :rolleyes:

Произвольное минусование налицо. На месте полисмэна я поступил бы так же. ;)

Изменено пользователем Jwerwolf

belogvardeec
Я думаю что погорячился Толстый.

Толстяк явно погорячился. Потому как слушает всяких... не тех кого следовало бы.

Толстяк явно погорячился. Потому как слушает всяких... не тех кого следовало бы.

Толстый марионетка в руках Прогрессивного Союза. Болтают им как ху хотят.

Dramon

Мне одному кажется,что для пользователя с 10-ю сообщениями он слишком много знает ?

belogvardeec
Мне одному кажется,что для пользователя с 10-ю сообщениями он слишком много знает ?

Чужой бот детектед? :lol:

No Good

! 

Еще одно подобное сообщение и полетите в тюрьму покровы срывать.

Изменено пользователем No Good

DuelAnt
Я думаю что погорячился Толстый. Ох и подставите вы его когда-нибудь... :rolleyes:

Произвольное минусование налицо. На месте полисмэна я поступил бы так же. ;)

Клевета, Вервольф. Мы не в РАД, поэтому не советую тебе продолжать.

Я уже говорил, что этот закон плох тем, что предоставляет модератору свободную интерпретацию закона. Но мнение Вице-Президента важнее твоего.

DuelAnt

Очевидно. Это явно бот, который не считает нужным это скрывать. В бан.

Jwerwolf
Клевета, Вервольф. Мы не в РАД, поэтому не советую тебе продолжать.

Я уже говорил, что этот закон плох тем, что предоставляет модератору свободную интерпретацию закона. Но мнение Вице-Президента важнее твоего.

А я считаю клеветой обвинение в клевете. И что? :D

Чем закон-то не угодил? Все основательные причины в законе не пропишешь, поэтому на модераора и возлагается регулирование по ситуации. Ты же вроде был против бюрократии?

DuelAnt
А я считаю клеветой обвинение в клевете. И что? :D

Чем закон-то не угодил? Все основательные причины в законе не пропишешь, поэтому на модераора и возлагается регулирование по ситуации. Ты же вроде был против бюрократии?

Ну, во-первых, не вижу вообще смысла в регулировании репутации. Этого хотят только кармодрочеры, кем, кстати, Ник и является. И кармодрочерство - одна из причин, по которым я ставил минусы.

Во-вторых, этот закон не бывает очевидным.

Ну а Ника я временно перестану минусовать. Обоснованно. Надо посмотреть, есть ли шанс на выздоровление пациента.

Изменено пользователем DuelAnt

Jwerwolf

И всё-таки, Ник с 12 февраля ничего особенного не писал (одно сообщение в разделе Вики), но ты поставил ему за это время 6 (шесть!) минусов. Бедняга даже не напоминал о себе... О каком кармадрочерстве с его стороны идет речь?

DuelAnt
И всё-таки, Ник с 12 февраля ничего особенного не писал (одно сообщение в разделе Вики), но ты поставил ему за это время 6 (шесть!) минусов. Бедняга даже не напоминал о себе... О каком кармадрочерстве с его стороны идет речь?

Ты его сообщения читал? Там кармодрочерство видно невооруженным взглядом.

Jwerwolf
Ты его сообщения читал? Там кармодрочерство видно невооруженным взглядом.

Это ты про эти две реплики?

ещё 2 очка репы -и я воскрес

зачем минус в репу

создайте клуб Репутация плюс

И всё-таки, что побуждало тебя бить лежачего минусовать молчащего? Я о нем даже не вспоминал всё это время, а ты демонстрировал такой большой интерес...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13185

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

16

• Terranoid

11

• Jwerwolf

7

• belogvardeec