Что такое РАД ? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что такое РАД ?

Сабж  

35 голосов

1. 1. ?

• Как и написанно - Раздел Активных Дискуссий (срач)
      17
    • Обитель Троллей
      16
    • Личный блог Терраноида
      8
    • Раздел любви и добра
      11
    • Еще одна флудо-тема ? Да ты достал уже !
      13

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Это последняя тема в РАД на сегодня (наверно) :D

Изменено пользователем No Good

Закреплённые сообщения
Когда-это успели отменить закон о РАД ?

Тогда его смысл вообще теряется. К чему он ?

Так вот в чем смысл РАДа по твоему. :lol: Вот ты и проговорился.

Ну что, уже предвкушаешь расстрел. :D Ах, я совсем забыл: ты же у нас бессмертный сенатор. Ничего не скажешь, вовремя ты закон пропихнул.

P.S. А может быть модераторы потому не принимают мер к нарушителю, что просто не знают про то, что в РАДе нельзя оскорблять. :)

Изменено пользователем sccs

belogvardeec
Только прошу тебя - не нужно отмазки в стиле малолетнего дурачка Тумиши "Я просто шутил и подыгрывал вам" :lol:

:D Ну если так и есть? Можешь привести цитату (ты же любишь копаться в корзине с грязным бельем) где я всерьез говорю, что хорошо разбираюсь в 9000 областях знаний и что тут более нет таких адекватных и умных людей как я?

Наоборот я всегда подчеркиваю, что если я говорю, то лишь о том в чем разбиарюсь, а вот в чем не разбираюсь не говорю вообще либо сразу оговариваю это.

А если ты своим мозгом с грецкий орех не в состоянии отличить сарказм, иронию и прочее от серьезного тона, то остается посочувствовать, что Бог прошел мимо тебя когда раздавал мозги.

Вот видешь. Мысли БГ = здравый смысл. Здравый смысл = БГ.

Клинический случай истины в последней инстанции.

Да клинический случай, точно. Я написал - "здравый смысл как он его понимает". Причем тут БГ? Ты просто трооллишь парня дабы он засмущался и считал чем то зазорным соглашаться с БГ - "шестерка БГ, оруженосец и так далее". Для тебя это так непривычо, да Терр, другие взгляды? Вы тут скучковались по принципу антиБГшной коалиции троллей и рады, думаете ваш мирок есть истина - посмеемся над глупым БГ, в вашей среде соглашаться даже со здравой позицией БГ это нечто необычное и проивоесстественное, а когда приходит человек со стороны с незашоренной позицией и высказывает мысли сходные с позицией БГ, то он конечно же в вашем троллячьем понимании "лижет задницу". Как же еще? Помню когда я имел сходную позицию со Стратегом в некоторых вопросах, то я тоже в вашем понимании "лизал ему задницу".

Это вам детишки пора бы взрослеть и не воспринимать мир так убого - через лизание чьих-то жоп.

БГ, тут нет ничего смешного - тебе пора бы уже повзрослеть.

Это что сделать надо для этого? Станцевать лезгинку перед Терром? :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Jwerwolf
Когда-это успели отменить закон о РАД ?

Тогда его смысл вообще теряется. К чему он ?

P.S. А может быть модераторы потому не принимают мер к нарушителю, что просто не знают про то, что в РАДе нельзя оскорблять. :)

Модераторы в сомнениях... С одной стороны, в законе действительно не оговорено, действует ли он в РАД. С другой, в описании раздела сказано "не попадает под юрисдикцию законов и Конституции" (что равно указу Президента). Но часть законов всегда в РАДе действовала. Короче, ситуация очень запутанная. Я из-за этого в свое время выдвигал специальный закон о статусе РАД, но его заблокировали.

И всё совсем усложняется тем, что дать срок префекту технически может только Толстый. Остальные не могут менять группу префектам.

Модераторы в сомнениях... С одной стороны, в законе действительно не оговорено, действует ли он в РАД. С другой, в описании раздела сказано "не попадает под юрисдикцию законов и Конституции" (что равно указу Президента).
А почему это равно указу Президента? В конце концов, для указов Президента есть специальная ветка форума, с соответствующим названием. Поэтому, я полагаю, что нужно ориентироваться на закон. :yes3:

Jwerwolf
А почему это равно указу Президента? В конце концов, для указов Президента есть специальная ветка форума, с соответствующим названием. Поэтому, я полагаю, что нужно ориентироваться на закон. :yes3:

Описание раздела не может поменять ни один модератор... Следовательно, это начертано рукой Президента. А слово Президента - закон. Так-то!

Да и описание это висит с незапамятных времен, никому в голову не приходило (до недавнего времени) как-то с этим спорить.

Описание раздела не может поменять ни один модератор... Следовательно, это начертано рукой Президента. А слово Президента - закон. Так-то!

Да и описание это висит с незапамятных времен, никому в голову не приходило (до недавнего времени) как-то с этим спорить.

Мдаа. Какая запутаная ситуация. :wacko:

В заголовке РАД написано: "не попадает под юрисдикцию законов и Конституции", но это не так! Если какой-нибудь спамер оставит левое сообщение в РАДе, то, безусловно, модераторы его удалят. То есть, закон против спама работает в любом случае, не смотря ни на что. А почему же тогда не работает закон против оскорблений? :blink:

Мэйдзи
В заголовке РАД написано: "не попадает под юрисдикцию законов и Конституции", но это не так! Если какой-нибудь спамер оставит левое сообщение в РАДе, то, безусловно, модераторы его удалят. То есть, закон против спама работает в любом случае, не смотря ни на что. А почему же тогда не работает закон против оскорблений? :blink:

Так раздел и создавался для срачей, по сути. А троллинг и оскорбления - побочный их продукт.

No Good

Никакой закон не работает. Я лично удаляю спам в РАДе, потому что он мешает, а не руководствуясь какими-либо указаниями.

Dramon
Никакой закон не работает. Я лично удаляю спам в РАДе, потому что он мешает, а не руководствуясь какими-либо указаниями.

В тюрьму за самосуд... :lol:

guidofawkes
Это что сделать надо для этого? Станцевать лезгинку перед Терром?

Ни в коем случае. Лезгинка - это непатриотично и не поэуропейски. Станцуйте какой-нибудь русский народный танец. Хотя нет, это тоже не поэуропейски... Станцуйте с Терраноидом венский вальс.

Изменено пользователем guidofawkes

Isaac New
В тюрьму за самосуд...

Это РАД. Какой самосуд?

Так раздел и создавался для срачей, по сути. А троллинг и оскорбления - побочный их продукт.
Итак, я рассуждаю, как рядовой гражданин форума.

Есть правила поведения на форуме, в которых сказано, что оскорбления запрещены везде. Есть модераторы, которые обязаны следить за выполнением этих правил. Но модераторы почему то этого не делают. Свое бездействие министры обосновывают следующими умозаключениями:

1. Радел создавался для срачей. Но какая разница для чего он создавался? Законы важнее.

2. В заголовке радела написано, что законы в РАДе не действуют. Но, по-моему, очевидно, что законы главнее того, что написано на заборе в названии раздела. А то, что мол это написано рукой президента, ну и что с того. В конце концов, если Стратег вносит новые правила, он их записывает в законы и конституцию.

Нет, лично я не против, чтобы в РАДе можн было выражться 10-этажными матами, только в законе это напишите вначале и все. Проблема в другом, почему модераторы не выполняют свои обязанности. которые прописаны в законах? Я могу ошибаться, но, по-моему, это называется прогнившая политическая система.

Изменено пользователем sccs

belogvardeec
Нет, лично я не против, чтобы в РАДе можн было выражться 10-этажными матами, только в законе это напишите вначале и все. Проблема в другом, почему модераторы не выполняют свои обязанности. которые прописаны в законах? Я могу ошибаться, но, по-моему, это называется прогнившая политическая система.

Что ж довольно всё лаконично и четко. Даже добавить нечего.

Остается лишь согласиться с этим.

Мало того, что модераторы не выполняют свои обязанности, они порой и сами участвуют в легком троллинге. Да что там говорить, когда этим не гнушаются и самые высшие эшелоны власти.

Isaac New
Итак, я рассуждаю, как рядовой гражданин форума.

100500 пользователей уверены, что этот раздел создавался для троллинга и срачей, а потому - сам Стратег написал, что раздел не попадает под действие форумных законов. Но тут находится один рядовой гражданин, который понимает, что это всё противозаконно!!!11!!1!!!1!!!

Я, конечно знал, что я не рядовой гражданин форума. Но я и не предполагал, что настолько

belogvardeec
Я, конечно знал, что я не рядовой гражданин форума. Но я и не предполагал, что настолько

А вы вообще чьих будете? Кто такой? Человек беспрестанно меняющий ники?

CityLove
А вы вообще чьих будете? Кто такой? Человек беспрестанно меняющий ники?

Это Айон, недавно сменивший ник

Isaac New
А вы вообще чьих будете?

Рюриковичи мы (сарказм)

Кто такой? Человек беспрестанно меняющий ники?

Ник я поменял один раз. И для особо одарённых специально запихнул его в подпись под спойлер "кто это?"

belogvardeec
Ник я поменял один раз.

Мля, надо бы ввести (как на нормальных форумах делается) когда человек меняет ник хотя бы в течении месяца под ником писать "экс- такой-то..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3655

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

25

• Isaac New

18

• sccs

15

• Terranoid