Опрос: Какова ваша национальность? - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос: Какова ваша национальность?

Ваша национальность  

336 голосов

1. 1. ?

• Русский
      135
    • Украинец
      32
    • Белорус
      6
    • Еврей
      6
    • Казах
      4
    • Поляк
      3
    • Румын
      0
    • Чех
      0
    • Серб
      1
    • Хорват
      0
    • Словенец
      0
    • Грек
      2
    • Татарин
      8
    • Башкир
      1
    • Китаец
      1
    • Японец
      1
    • Какой-либо кавказец
      1
    • Любая комбинация восточных славян (Русо-украинец, Укро-Беларус и т.п.)
      30
    • Любая комбинация восточных с западными славян
      18
    • Любая комбинация восточных с южными славянами
      1
    • Любая комбинация западных с южными славян
      0
    • Комбинация славянских и еврейских кровей
      13
    • Один из представителей нац. меньшинств РФ не указанных отдельно в списке выше
      6
    • Совсем иностранец (указать какой)
      4
    • Моя национальность - гостайна США
      7
    • Я сверхчеловек (пункт для тех у кого ЧСВ зашкаливает)
      21
    • Я не нашел тут нужного мне варианта - потому напишу в топе.
      17

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Кто не стесняется сказать. Цели нет - просто для статистики нац.принадлежности форума.

По "комбинационным" пунктам желательно отписаться подробно что у вас за комбинация.

Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
Ричард
Почему в опросе нет варианта "Сибиряк"? Я, например, русский старожил, т.е потомок русских колонистов в Сибири. За несколько поколений у Русских Сибиряков изменился психический уклад, характер, мировоззрение, так что мы немного отличаемся от Русских живущих в европейской части России. Я не экстремист, не сепаратист, просто в России уже давно появился новый этнос "Сибиряки", и пора бы относится к нему серьезно.

Врёшь! Вы либо русские, либо сепаратисты. ;)

"Да здравствует Квебек! Да здравствует свободный Квебек!" Человек на аватаре :)

*Нажмите здесь!
 Lykov_Menty.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Ричард

Ричард
А можно быть русско-поляко-новороссом?))

3 родителя?

ВНЕЗАПНО :o

MaslovRG
5. Не, а. RU.png на Стратегиуме соврав город, не соврёшь страну. ;)

Анонимайзер - это сила.))

never-forgotten
3 родителя?

ВНЕЗАПНО :o

мне кажется новоросс это либо нация (что не значит принадлежность к народу) либо русский.

Наполек
мне кажется новоросс это либо нация (что не значит принадлежность к народу) либо русский.

новоросс - значит проживает в новороссии, область на украине

Nedzvikk

А новоросс одновременно является и русским. Так что два понятия можно совместить. А с третьим надо что-то делать)))

Leprekon
1. Докажи эту гипотезу! Ибо это предположение, а не факт. ;)

2. Боишься критики? :huh:

3. Опять же, докажи то что предполагают.

4. Людей с таким мировоззрением лечат в специальном мед. учреждении.

5. Не, а. RU.png на Стратегиуме соврав город, не соврёшь страну. ;)

6. Боишься организованной силы, в лице ЛКП?

1. Так и знал, что такие найдутся. Об этом факте (по крайней мере общую суть) наука талдычит уже 200 лет, с Дарвиновских времен. Если вы предпочитаете не верить генетике и вообще научным дисциплинам, можете езжать в лес, копье, так и быть, я вам перешлю. В общем, спорить бессмысленно, я могу 100500 доказательств привести, вас это не удовлетворит, так что докажите обратное

2. Нет, не боюсь, просто пункт 4. относится тогда уже к вам

3. Вы состоите из клеток или из чего иного? Я лично из клеток, думаю, подавляющая часть земного шара тоже, клетки имеют свойство размножаться, а если уж не углубляться вглубь веков, то вы (и я) произошли от слияния сперматозоида и яйцеклетки (или вы отрицаете вероятность полового акта? ;) ), что тоже отнюдь не высшая форма организации

4. Докажите, что не так? Земля не является скалой посреди космоса? Или мы не органика? За такое бы меня даже симулянтом не посчитали

5. Отлично, молодец, да ты просто гений! (Черт, нарушил закон №15 :( ) Я могу хоть Зимбабве поставить и написать под городом "Воркута", это что-то изменит? Уже давно есть такая штука как прокси, к вашему сведению, анонимайзеры и проч. Через прокси-сервера Оперы, например, очень неплохо сидится.

6. WTF? распишем по пунктам

1) Пока только я столкнулся только с вами, даже БГ, я думаю, несмотря на всю ненависть к злобным коммунякам, не станет отпираться, что является по сути обезьяной (равно как и все остальные люди)

2) Запад же вроде поощряет науку, генетику, историю, астрономию? Откуда такие взгляды у прозападной партии?

И вообще:

3) Я сомневаюсь, что вы можете говорить за всю ЛКП

4) Я никогда не считал ЛКП нациками, а вот ваша реплика четко на это указывает

5) Говорить "А докажи!!!11!" умеют все, в данном случае спор бессмысленнен, т.к. я могу дать сотню доказательств, а вы можете тянуть свою лямку, так что поставлю вопрос ребром, докажите все свои пункты от обратного, что нет эволюции и проч, и проч., а сейчас я наблюдаю лишь гипертрофированное желание досадить "коммунякам!!!1!" любыми способами, учитесь аргументированно спорить, БГ тоже имеет свойство ошибаться, и идеология (которая отнюдь не главное в жизни, в отличие от вашего мнения, видимо) тут не при чем.

P.S. Мне даже интересно поспорить с ЛКП-овцами, модераторы, разделите, пожалуйста, эту часть темы и отправьте в РАД

Ричард
А новоросс одновременно является и русским. Так что два понятия можно совместить. А с третьим надо что-то делать)))

Национальность это нечто абстрактное. Думай что хочешь. ;)

Nedzvikk

Национальность - это кем ты себя идентифицируешь. Но в то же время негр не может быть русскими, даже если сильно этого хочет. Вот такой вот парадокс))

Национальность - это кем ты себя идентифицируешь. Но в то же время негр не может быть русскими, даже если сильно этого хочет. Вот такой вот парадокс))
У меня ускоглазый двоюродный брат, но он русский по паспорту и считает себя русским.

Врёшь! Вы либо русские, либо сепаратисты. ;)

"Да здравствует Квебек! Да здравствует свободный Квебек!" Человек на аватаре :)

Почитайте пожалуйста труды посвященные теме "Русский сибиряк", и вы поймете о чем я. Более 400 лет русский человек жил в Сибири, в дали от национального и культурного русского центра + смешение с коренным населением + суровый климат, другая земля (в какой-то мере девственная). Как считаете, будет ли этот человек мыслить, думать так же как и раньше? Жизнь в Сибири значительно отличалась от жизни в Европейской части во время периода имперской власти, все это внесло свою лепту в становление и развитие русских сибиряков как отдельного этноса. Я ощущаю себя Сибиряком, для меня родина - Сибирская земля, европейская часть России для меня ничего не значит. В общем понять меня сможет только житель Сибири, те, кто живет за её пределами будут вешать на нас ярлык сепаратистов, думать, что мы не отличаемся от Русских Европы совершенно.

Nedzvikk
У меня ускоглазый двоюродный брат, но он русский по паспорту и считает себя русским.

Ну, он молодец))

А почему ускоглазый?

Leprekon

Rayman, это мешает вам жить, что ваши предки 400 лет жили вдалеке от Центральной России? Мне кажется, что не очень

Rayman, это мешает вам жить, что ваши предки 400 лет жили вдалеке от Центральной России? Мне кажется, что не очень

Мне мешает жить то, что нас отказываются признавать отдельным этносом, и продолжают с пеной у рта доказывать что русские Европы идентичны русским Сибири.

Наполек
Мне мешает жить то, что нас отказываются признавать отдельным этносом, и продолжают с пеной у рта доказывать что русские Европы идентичны русским Сибири.

ясен пень не идентичны. но теперь что проживающим в разных районах города Москвы новые этносы давать? ведь бутовчане отличаются от центральчан и т.д. :lol:

Ричард
Какой-либо кавказец [ 0 ] [0,00%]

Таких что нет чтоли на форуме?

БГ счаслив! :lol:

Короче, пока не прочтете труды посвященные этой теме, бессмысленно что либо доказывать.

p.s Добавьте вариант "Сибиряк" в опрос пожалуйста.

Leprekon

А чем это вам мешает? :unsure:

Может и не идентичны, не близнецы же все-таки, но и гигантской кардинальной разницы не вижу :unsure:

Leprekon
Таких что нет чтоли на форуме?

БГ счаслив! :lol:

Черт прошу перекинуть мой голос! :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65870

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

25

• belogvardeec

25

• Ричард

23

• never-forgotten