Вопросы по моддингу Hearts of Iron 3 \ День победы 3 - Страница 18 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Hearts of Iron 3 \ День победы 3

Рекомендованные сообщения

Terranoid

i 

В этой теме задаем вопросы на которые не нашли ответа и производим взаимопомощь по модификациям.

Закреплённые сообщения

По ходу игры возник вопрос: как присоединять страны сателлиты? Просто в партии за Японию мучает независимые Маньчжоу-Го и Сиам посреди владений Японии.

По ходу игры возник вопрос: как присоединять страны сателлиты? Просто в партии за Японию мучает независимые Маньчжоу-Го и Сиам посреди владений Японии.

Сателлита можно присоединить только с помощью эвента, если он есть (для Тувы вроде есть). Иначе легально никак.

Можно схалтурить и в сейве хозяина "вкусных" провинций поставить Японию. Если есть время и силы, то можно во всех провах сателлита в сейве изменить хозяина на Японию, оставив одну не нужную для страны сателлита.

Может ещё есть какие решения, но это пока всё, что пришло в голову.

SQR

Попробую нахимичить с ивентом по присоединению Тувы. ;) Какой у него номер?

Как полностью убрать восстания? В FTM 3.05

Тут посмотрите. Уберёте партизан и не будет восстаний.

Как известно, для изменения цели войны требуется ждать месяц. Как-нибудь можно убрать это ограничение? Чтобы, например, при объявлении войны имелась возможность сразу выбрать несколько территорий, которые бы я хотел присоединить и так далее.

Подскажите как создать ивент, по которому страна приобретает независимость

Изменено пользователем FoAnCh

Как известно, для изменения цели войны требуется ждать месяц. Как-нибудь можно убрать это ограничение? Чтобы, например, при объявлении войны имелась возможность сразу выбрать несколько территорий, которые бы я хотел присоединить и так далее.

По поводу ограничения, не подскажу. А вот по поводу территорий можно воспользоваться этим предложением.

По поводу ограничения, не подскажу. А вот по поводу территорий можно воспользоваться этим предложением.

Этим советом я уже воспользовался, но неудобно то, что нужно подолгу ждать, так как войны не всегда длятся более месяца.

В общем, сам спросил - сам отвечу. Решение: в файле definies.lua нужно найти WARGOAL_ADD_COOLDOWN и поменять значение на нужное, я поставил 0. Подождав 1 час, теперь в игре можно каждый раз добавлять\менять цель войны.

Попробую нахимичить с ивентом по присоединению Тувы. ;) Какой у него номер?

Называется # The End of Tannu Tuva #

Номер: id = 2101

Где прописан: Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\events\Soviet.txt (в самом начале файла)

Искал на форуме, но так и не нашёл фикса инфраструктуры который поднимает уровень инфраструктуры в провинциях хотя бы до двух. Нельзя перемещать войска по всей карте.

Пожалуйста, помогите. :013:

Искал на форуме, но так и не нашёл фикса инфраструктуры который поднимает уровень инфраструктуры в провинциях хотя бы до двух. Нельзя перемещать войска по всей карте.

Такого тоже не встречал. Но для всей территории Китая я делал такой фикс. Эго можно скачать здесь.

Для остальных территорий тоже можно сделать, но нужно время. Попробую помочь, только это займёт некоторое время (сегодня точно не будет).

Пожалуйста, помогите. :013:

Ну, вроде всё готово. Скачать можно тут.

Народный_Зомбарь

Таки добрый день.

Подозреваю, что вопрос мой был задан не раз и не два, ну да ладно.

Решил я кое-что изменить в файлах Hoi TFH. Скажем, заменить Калинина на какого либо другого персонажа.

Изменения появляются только в Hoi FTM, который по дефолту лежит в папке с TFH, а в самом TFH, по непонятной причине, ничего не меняется. Как с этим бороться, и где лежат файлы, к которым обращается TFH?

Решил я кое-что изменить в файлах Hoi TFH. Скажем, заменить Калинина на какого либо другого персонажа.

Изменения появляются только в Hoi FTM, который по дефолту лежит в папке с TFH, а в самом TFH, по непонятной причине, ничего не меняется. Как с этим бороться, и где лежат файлы, к которым обращается TFH?

Чтобы изменения были видны в TFH, Калинина надо править в файле Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\common\countries\Soviet Union.txt

Вы вероятно меняли только в Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\common\countries\Soviet Union.txt

Народный_Зомбарь
Чтобы изменения были видны в TFH, Калинина надо править в файле Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\tfh\common\countries\Soviet Union.txt

Вы вероятно меняли только в Hearts Of Iron 3 Their Finest Hour\common\countries\Soviet Union.txt

Аааааааааа, вот я дуралей, не увидел папки tfh там. Спасибо, камрад!

Народ а как можно редактировать технологии в Heart of Iron 3,а то тигр в 40 году мне как то не нравится

Изменено пользователем daBaron

Strangerr

Кто подскажет, какой скрипт выпилить в TFH чтоб СССР не нападал на Германию. А то играя за Германию ,не люблю с СССР воевать, а приходится. До смешного у меня на границе по 3-4 дивизии в каждой прове, СССР нападает, и тут же начинает драпать чуть не всей армией от границы, причем я даже не атакую... Ну бред же.

Где можно изменить значение штрафа на выбор позиции за превышение кол-ва корпусов во флотилии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125706

Лучшие авторы в этой теме

• SQR

54

• вячеслав

50

• Hetzer-D

43

• Юрий 79