Вопросы / Ответы по игре Shogun 2: Total War - Страница 19 - Total War: Shogun 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы / Ответы по игре Shogun 2: Total War

Platon

Рекомендованные сообщения

UBooT
Спасибо, не знаю как все, но я этот момент точно упустил из виду... как-то не обращал внимание...))

А что в столице еще заметили бонусного, давайте делитесь?

Да вот,вроде, и нет более ничего...Столица - как плацдарм для новых завоеваний(+1 отряд в наборе), а дальше, как рука поведёт.

Nikolaj23

А как вообще играть?

UBooT

))) Можно ещё мозг включить...

Но это не главное...Рук действительно достаточно...

Играл вот за Тэсакобэ, так чем больше провинций тем ии активнее напрягать начинает, и пофиг что порву все равно лезут и лезут.У всех так или это я неудачнег?

UBooT
Играл вот за Тэсакобэ, так чем больше провинций тем ии активнее напрягать начинает, и пофиг что порву все равно лезут и лезут.У всех так или это я неудачнег?

Так у всех...Хотя, конечно, могло попасться и неудачное ии...

Несвежее может...

(изменено)
Так у всех...Хотя, конечно, могло попасться и неудачное ии...

Несвежее может...

Свежее несежие я не знаю, но вот слышал что разработчики в некоторые игры внедряют код , который мешает играть геймеру на неофициальных версиях игры, может и CA так сделали с сегуном?

Изменено пользователем Taler

UBooT
Свежее несежие я не знаю, но вот слышал что разработчики в некоторые игры внедряют код , который мешает играть геймеру на неофициальных версиях игры, может и CA так сделали с сегуном?

Хм...Не проще ли было внедрить код, который тупо вырубает игру вообще на неофициальных версиях игры...

А испортить впечатление и не подвигнуть к официальному приобретению - как-то не маркетингово...

Хм...Не проще ли было внедрить код, который тупо вырубает игру вообще на неофициальных версиях игры...

А испортить впечатление и не подвигнуть к официальному приобретению - как-то не маркетингово...

Мне вот кажется что идея очень даже ничего, пираты выполняют роль бесплатных рекламных агентов(тот кто нам мешает тот нам и поможет), хочешь играть нормально, без закидонов - гони монету.

Тем более в случае с таким фанским проэктом как тотал вар, могло бы сработать.

Regis Filius

Алгоритм:

1. Начал играть, захватил провинцию.

2. Не удержался и захватил ещё одну.

3. Повысилась территорильная экспансия, на тебя напал враг, пришлось захватить и его провинцию.

4. От захвата предыдущего врага ещё повысилась ТЭ, войну объявили ещё больше врагов, пришлось и их захватить.

5. Пункт 4 повторяется, пока игра не закончится.

Прервать этот порочный круг можно тем, что не захватывать провинции некоторое время, и улучшать отношения с кланами путём дипломатии.

UBooT
Мне вот кажется что идея очень даже ничего, пираты выполняют роль бесплатных рекламных агентов(тот кто нам мешает тот нам и поможет), хочешь играть нормально, без закидонов - гони монету.

Тем более в случае с таким фанским проэктом как тотал вар, могло бы сработать.

Идея-то ничего...В духе триала - поиграл чуть-чуть, игра вылетела и более не грузится, иди покупай лицензию...

вопрос думаю простой

развит я достаточно сильно,подчти все древа изучений изучил,но почему-то растет дефицит продовольствия,просто постоянно,от этого часты восстания,что бесит,не дает сосредоточится на подготовке к новой войне и тд.вроде дороги и фермы на максимуме развитости,строю рынки и трактиры,порты,а продовольствия аж -21.

как побороть?

UBooT
(изменено)
вопрос думаю простой

развит я достаточно сильно,подчти все древа изучений изучил,но почему-то растет дефицит продовольствия,просто постоянно,от этого часты восстания,что бесит,не дает сосредоточится на подготовке к новой войне и тд.вроде дороги и фермы на максимуме развитости,строю рынки и трактиры,порты,а продовольствия аж -21.

как побороть?

Обрати внимание на уровень замков и бирж, расходующих продовольствие... Чем выше уровень, тем больше расход...

Трактиры и порты не имеют к балансу продовольствия никакого отношения...

Изменено пользователем UBooT

Павел К

Возможно вопрос уже задавался, но мне найти не удалось: как на стратегической карте надо поставить отряд, чтобы гарантировано встретить подходящего противника на переправе? В RTW все было четко и понятно - есть мост в боевой зоне отряда - встреча будет на мосту. Здесь как ни ставил - и перед, и после, и на мосту - все равно деремся в чистом поле, мост где-то за горизонтом.

Соловей

Каким образом можно убить сёгуна?

Cы́роводка
Каким образом можно убить сёгуна?

В сражении.

Cы́роводка
вопрос думаю простой

как побороть?

Настоятельно советую не развивать замки в глубине страны. Необходимо с самого начала игры улучшать ирригацию.

Cы́роводка
(изменено)

С захватом провинций увеличивается известность дома, высокий уровень которой непременно обратит против Вас все иные кланы. Не говоря уже о факторе территориальной экспансии, ухудшающем дипломатические отношения. Проводите более терпеливую политику, для этого есть время.

Изменено пользователем Cы́роводка

Cы́роводка
Еще вопрос: Замок под армию можно делать в столице или лучше в другой прове? Или без разницы?

Полностью зависит от избираемой Вами доктрины. В случае, положим, оборонительной стратегии развития, наиболее полезным будет наличие мощных крепостей в приграничных и ключевых (дор. развязки, пролив Хонсю-Кюсю) провинциях; в подобном случае, дабы не превысить продовольственный лимит, крепости в глубине страны следует развивать крайне оглядчиво.

Ирригацию улучшать следует во всех провинциях с самого начала игры.

Cы́роводка
Хочу скачать Сегун 2, но какие-то сомнения гложут... Скажите, стоит ли? Я вообще фан ТоталВара, Рим до сих пор юзаю иногда, но просто тенденции последних лет показали, что даже гиганты игроиндустрии порой халявят на релизах (тот же Age of Dragon 2)...

В "Рим" я как-раз не играл. Тоже сомневаюсь. А вообще, по моему мнению, по совокупному качеству:

I - Сёгун

II - Наполеон

III - Эмпайр

Ну и так далее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219562

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

78

• Kaizerreich

25

• Detech

23

• Kapellan

23

• Владислав1996

20

• vitalenko

19

• Жора

18

• pairllad

15

• Flamme

11

• Ozzo

10

• Theodor

8

• homopoluza

8

• вячеслав

7

• Juanito

7

• Royce_59

7

• Chernish

7

• Gotan

7

• glex

7

• Хренклон

7

• kwim

6

• krik

6

• Кусяша

6

• Cы́роводка

6

• MaDeR

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хренклон

Это зависит от уровня модернизации вашей фракции (еще это называется развитие дома). Модернизация увеличивается за счет современных построек и некоторых исследований, по сути это переделанные поставки

Хренклон

Нельзя, в иностранном порту нанимается только 3 отряда. Иногда предлагается отправить людей на обучение за границей, через какое-то время в столице фракции появляется отряд морской пехоты. Лимит

Хренклон

Здесь давно висит этот вопрос. Чтобы разобраться, надо лезть в игровые файлы, чтобы изучить боевую систему на тактической карте. Или порыться на иностранных форумах, где обитают собственно разработчик

UBooT

"СиЧевики" пишут, что стена копий и в Африке - стена...Пробовал против катан...Утверждать трудно( такая давка была ), но по-моему не лишено смысла...А если вдарят в бок- тут не поможет ничего...Может

UBooT

Провёл эксперимент в пользовательском сражении - "один на один" асигару( защита ) против катан( нападение )- со стеной стоят чуть дольше,убивают на 12 человек больше... без стены стена Пробовал оди

UBooT

Эксперимент в чистом виде. На предмет выявления способности "стены" против пехоты. А варианты- это другое...Их масса...

UBooT

Более 3-х не набирал. Вероятно и не выйдет, раз физических звёзд 6 и окошко набора опыта пропало...Типа больше учёту не будет...Ход 157-й - можно ещё попробывать...

UBooT

Да-да... Добивать оставшихся уже нет смысла... Поразвиваюсь, посмотрю на все возможности... Одно плохо- похоже "Великая стража" появляется только после захвата Киото, а он только и остался...А, можно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...