Вопросы / Ответы по игре Shogun 2: Total War - Страница 6 - Total War: Shogun 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы / Ответы по игре Shogun 2: Total War

Рекомендованные сообщения

Platon

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Вопросы / Ответы по игре Shogun 2: Total War | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

В данной теме вы можете задать любые вопросы, касающиеся геймплея Shogun 2: Total War

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
Про два фактора - запросто, у меня так же, честь без одного на максимуме, а в дип отношениях - 125 бесчестье, говорят за нападения на союзника.

А то что ты про паленку сказал, так это вообще маразм.

че маразм?у тя текстуры пропадают.а я маразм говорю?

у тя лицуха?а карта какая. дело либ в издании игры.либ в железе

Juanito
А я думал бесчестье - это у оппонента... Как правило оно у меня всплывает только с одним кланом из множества...Который раз бьюсь, а "бесчестье" фигурирует только в отношениях с Хаттори...А я с ними и не знаком толком, вроде... Неплохо бы прояснить из любопытства ( в целом-то непринципиально ).

Я замечал только то, что бесчестье не показывается с теми странами, с которыми в состоянии войны (не вражды, а войны!). Со всеми остальными у меня стабильно показывается.

че маразм?у тя текстуры пропадают.а я маразм говорю?

у тя лицуха?а карта какая. дело либ в издании игры.либ в железе

Какие текстуры пропадают, ты о чём? Я говорю про исчезновение трупов. Я не знаю, у меня стоит графа на полусреднем-полуминимуме, может быть из-за этого. Но всё же в предыдущих сериях хоть на самый минимум выкрути, трупы никогда не исчезали. А тут я даже не вижу такой опции в настройках графики.

Хотя, вычитал в инете:

Может кому-ниубдь поможет, не знаю.

У меня была проблема, исчезали трупы с поля боя. Решение есть, ставите детализацию войск выше нормы и трупы исчезать перестают.

Правда это бред какой-то. Почему в старых тотал варах исчезание трупов не зависело от уровня графики, а тут решили сделать, да и ещё зависимую именно от детализации войск? Т.е. или грузи комп по минимуму вообще, или же грузи комп по максимуму + ещё прибавятся неисчезающие трупы в виде доп. нагрузки. Какой-то бред сделали.

Изменено пользователем Juanito

И скажите, вот я своему генералу поставил лицо старика и вообще доспехи, а они отображаются только в морских битвах. Как сделать так, чтобы они отображались еще и в сухопутных.

UBooT

Мне не понятно... - о чём речь? Может скрин поможет?

Первый снимок - я в редактореpost-33509-1302952684_thumb.jpg

Второй - на поле бояpost-33509-1302952720_thumb.jpg

UBooT

В мульте не силён... Увы, не подскажу... Но вопрос теперь ясен- найдутся спецы...

Какие текстуры пропадают, ты о чём? Я говорю про исчезновение трупов. Я не знаю, у меня стоит графа на полусреднем-полуминимуме, может быть из-за этого. Но всё же в предыдущих сериях хоть на самый минимум выкрути, трупы никогда не исчезали. А тут я даже не вижу такой опции в настройках графики.

а ну тогда понятн.у мя просто почти на максималке все. тада это из-за настроек.там же типа разработчики заявляли про тыщи тыщ полигонов на кождого перса в сражении.вот и исчезают трупаки чтоб железо не греть...

в твоем случае ситуацию облегчит купить новый комп или дрова обновить(если карта nvidia). ток када на оф.сайт зайдешь в поиске выбери опцию все драйверы...там которые самые последние(специально для сегуна)-еще не сертифицированы- бета версия...производительность хорошо повышают.версия 270 с копейками

я лично не скачивал- мне ни к чему.все и так норм- дождусь полного релиза.но пара знакомых и по отзывам- хвалят

Royce_59

Сколько нужно провинций иметь, чтобы сегун обьявил раздел земель? 15 вроде?

Владислав1996

встречный вопрос что такое раздел земель?

Сколько нужно провинций иметь, чтобы сегун обьявил раздел земель? 15 вроде?

У меня два раза он происходил на 17 провинциях, а еще был на 15 и даже на 13 как-то

Видимо, он жестко не зависит от кол-ва пров, надо смотреть по шкале известности. Вероятно, что зависит от уровня сложности

встречный вопрос что такое раздел земель?

Раздел земель - игровой ивент, когда известность дома достигает уровня "легендарный", сегун объявляет раздел провинций - отношения со всеми кланами ухудшаются на -20 и продолжают постепенно падать, пока эффект от раздела земель не достигнет -200, соответственно ломаются союзы, прекращается торговля, тебе объявляют войну

homopoluza

А я вот захватил Киото, когда моя известность была заполнена на 3/4.

UBooT

Было- от 16-17, но что-то может запаковано...В зависимрсти от своего развития...И СРАВНЕНИИ других с Твоими возможнолстями...

Изменено пользователем UBooT

UBooT

"А я вот захватил Киото, когда моя известность была заполнена на 3/4."

Ай, молодец- попробую!

Juanito
"А я вот захватил Киото, когда моя известность была заполнена на 3/4."

Ай, молодец- попробую!

Вот после того, как мне объявили войну сразу все, и сёгун направил на меня 3 армии рядом с до конца заполненным флагом (а я всего 1 такую и 1 половинную имел), я считаю, что тянуть до раздела земель всё же не стоит. Сейчас буду переигрывать с более раннего хода, набирать армию в мирном положении и сразу захватывать Киото. А вообще, довольно интересно сделали. Вот в циве 5, например, после того, как из самой жопы в начале выберешься, под самый конец играть вообще не интересно, ибо попросту ты опережаешь всех по территориям, а значит и по развитию и кол-ву армий. Поэтому всех оставшихся на другом континенте очень легко вынести. В сёгуне же не пройдёт такая фишка, это радует. Или воюй со всеми сразу, или почти на равных с одним.

Kapellan

в европе интерес от тогоже гибнет

Juanito
в европе интерес от тогоже гибнет

Ну в европе он в разы длиннее. По крайней мере, у меня он гиб ни от этого, а от того, что попросту сама европа поднадоела, а тут появилось что-то новое и туда перетянуло. До уровня готовности войны против какой-нибудь Франции той же Португалии или Московии ого-го сколько играть.

Жора

Начало игры. Христаинство. Беспокоит маленькая честь даймё: -2 за христанство, -1 за то что я считаю удачной вылазкой, а тупая механика игры разгромом - воевал с двумя стэками врага, один стек разбил и отступил = потери 700 моих vs 1400 вражеских.

Собственно вопрос: исправится ли честь даймё со временем, хотябы этот тупой -1 за якобы разгромные потери? Стоит ли даймё заменить, коли есть несколько наследников?

Update: -1 за разгром исправляется.

Изменено пользователем Жора

Начало игры. Христаинство. Беспокоит маленькая честь даймё: -2 за христанство, -1 за то что я считаю удачной вылазкой, а тупая механика игры разгромом - воевал с двумя стэками врага, один стек разбил и отступил = потери 700 моих vs 1400 вражеских.

Собственно вопрос: исправится ли честь даймё со временем, хотябы этот тупой -1 за якобы разгромные потери? Стоит ли даймё заменить, коли есть несколько наследников?

Немножко не по теме, но мне за то что сделал провинцию "Вассалом" дали +1 честь.

А вообще, я там вверху про честь сто раз уже спросил, и все равно вопросы есть.. главный: как ее поднимать, и как бороться с бесчестьем в дип. отношениях.

Повторю свой вопрос, как играть за созданного генерала? Скрин выше

Жора
Повторю свой вопрос, как играть за созданного генерала? Скрин выше

Это известный баг. Ждать патчей.

Изменено пользователем Жора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 219462

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

78

• Kaizerreich

25

• Detech

23

• Kapellan

23

• Владислав1996

20

• vitalenko

19

• Жора

18

• pairllad

15

• Flamme

11

• Ozzo

10

• Theodor

8

• homopoluza

8

• вячеслав

7

• Juanito

7

• Royce_59

7

• Chernish

7

• Gotan

7

• glex

7

• Хренклон

7

• kwim

6

• krik

6

• Кусяша

6

• Cы́роводка

6

• MaDeR

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хренклон

Это зависит от уровня модернизации вашей фракции (еще это называется развитие дома). Модернизация увеличивается за счет современных построек и некоторых исследований, по сути это переделанные поставки

Хренклон

Нельзя, в иностранном порту нанимается только 3 отряда. Иногда предлагается отправить людей на обучение за границей, через какое-то время в столице фракции появляется отряд морской пехоты. Лимит

Хренклон

Здесь давно висит этот вопрос. Чтобы разобраться, надо лезть в игровые файлы, чтобы изучить боевую систему на тактической карте. Или порыться на иностранных форумах, где обитают собственно разработчик

UBooT

"СиЧевики" пишут, что стена копий и в Африке - стена...Пробовал против катан...Утверждать трудно( такая давка была ), но по-моему не лишено смысла...А если вдарят в бок- тут не поможет ничего...Может

UBooT

Провёл эксперимент в пользовательском сражении - "один на один" асигару( защита ) против катан( нападение )- со стеной стоят чуть дольше,убивают на 12 человек больше... без стены стена Пробовал оди

UBooT

Эксперимент в чистом виде. На предмет выявления способности "стены" против пехоты. А варианты- это другое...Их масса...

UBooT

Более 3-х не набирал. Вероятно и не выйдет, раз физических звёзд 6 и окошко набора опыта пропало...Типа больше учёту не будет...Ход 157-й - можно ещё попробывать...

UBooT

Да-да... Добивать оставшихся уже нет смысла... Поразвиваюсь, посмотрю на все возможности... Одно плохо- похоже "Великая стража" появляется только после захвата Киото, а он только и остался...А, можно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...