Terranoid 8,096 01.03.2011, 13:09:04 Поделиться #1 01.03.2011, 13:09:04 С самого начала серии HoI меня смущает затраты МР на производство морпехов/горняков/ВДВ: 15 человекаф против 10 человекаф для постройки просто пехотной дивизии. Я конечно понимаю что таким образом может симулируют тщательный отбор в эти части но те что не прошли уходят из МР-пула в любом случае. И то что при пополнениях съедает МР исходя из 15 МР на постройку тоже напрягает. Внимание вопрос: Считаете ли рациональным снижение МР затрат спец-дивизий с 15 до 6 (они же ведь меньше по комплектации чем просто пехотная дивизия полагаю) ? Увеличивать ли в связи с этим время на их тренировку и без того не маленькое ? Затраты MP остальныхНажмите здесь! пехота - 10 кавал. - 9 милиция - 5 гарнизон - 8 танковые - 7 мотопех. - 10 механиз. - 10 штаб - 5 спец.войск. - 15 эск. бомб. - 2 эск. истр. - 1 корабли - варьируется, до 2.5 на самых больших. [Cкрыть] P.S. Это перепост моего топа с другого форума. Цитата Ссылка на комментарий
Horhe 167 03.03.2011, 08:45:49 Поделиться #2 03.03.2011, 08:45:49 С самого начала серии HoI меня смущает затраты МР на производство морпехов/горняков/ВДВ: 15 человекаф против 10 человекаф для постройки просто пехотной дивизии. Я конечно понимаю что таким образом может симулируют тщательный отбор в эти части но те что не прошли уходят из МР-пула в любом случае. И то что при пополнениях съедает МР исходя из 15 МР на постройку тоже напрягает. Внимание вопрос: Считаете ли рациональным снижение МР затрат спец-дивизий с 15 до 6 (они же ведь меньше по комплектации чем просто пехотная дивизия полагаю) ? Увеличивать ли в связи с этим время на их тренировку и без того не маленькое ? Затраты MP остальныхНажмите здесь! пехота - 10 кавал. - 9 милиция - 5 гарнизон - 8 танковые - 7 мотопех. - 10 механиз. - 10 штаб - 5 спец.войск. - 15 эск. бомб. - 2 эск. истр. - 1 корабли - варьируется, до 2.5 на самых больших. [Cкрыть] P.S. Это перепост моего топа с другого форума. конечно необходимо снизить МП, у мня на пехоте стоит 20, вместо 10, а на спевойсках по 10, что и есть почти исторически. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.