Любители жанра РПГ - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любители жанра РПГ

Ну что же лучше!!????  

74 голоса

1. 1. Ну что же лучше?

• Diablo 2 и 1
      6
    • серия Готики
      21
    • Серия The Elder Scrolls
      29
    • Sacred
      3
    • Ведьмак
      13
    • Fable
      7
    • серии Might and Magic
      13
    • Код доступа Рай
      0
    • Arcanum
      10
    • Гильдия 2
      10
    • Антология Neverwinter Nights
      9
    • Overlord
      2
    • ДАРК СТОН
      0
    • Two Worlds
      2
    • LOKI
      0
    • Mass Effect
      9
    • серия Fallout
      23
    • Final Fantasy
      1
    • КОТОР
      8

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Любители этого жанра...

Голосуйте)

Во что сейчас играете, что посоветуюте, и многое другое.

Закреплённые сообщения
DarkArcher

елдер скролс рулит )

ну и котор неплох

Strateg

Жанр не очень люблю, но в детстве отыграл в 1 и 2 Диаблу :rolleyes:

Дон Антон

Мне серия готики нравится, а также сакред, играл еще в разные, но эти мне более по душе :)

Кстати в опрос добавить бы титан квест, неплохая игруха

Это называется "свалить все в кучу". Дьябла и ее последыши никогда не были чистокровными РПГ, Гильдия 2 - экономический менеджер, а "Код доступа..." - вообще тактика "с элементами".

Трушные РПГ (Baldur's Gate 1 и 2 c аддонами, Icewind Dale 1 и 2 c аддонами, Vampire:the Masquerade+VtM:Bloodlines и даже такую великую вещь, как Planescape:Torment (не говоря уже о Temple of Elemental Evil) ты забыл.

Baldur's Gate 1 и 2, Planescape:Torment.

Приятно видеть.

Приятно видеть.

Мне то же :022:

Если кто надумал повторно пройти Baldur's Gate 1 и(или) 2 советую посетить http://aerie.ru/ и их форум http://forums.aerie.ru/ будете приятно удивленны.

Если кто не играл, очень советую исправить это недоразумение! НЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЮБИТЕЛЯМ МОЩНОЙ ГРАФИКИ, там спрайты… Ну и в системе надо разобратся и привыкнуть.

Но душа у игры есть, что не говори! Моя любимая!

ДАЛЬШЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ ПРЕТЕНДУЮЩИЕ НА ИСТИНУ!!!

Temple of Elemental Evil не играл, отзывы в основном фанатов, другие не заметили. Сходятся в одном надо ставить DirectX 8.1.

Icewind Dale 1 и 2 имхо урезанный Baldur's Gate.

Diablo 2 и 1 не РПГ, но великим играм по барабану классификация.

Готики красиво.

The Elder Scrolls 3. Я его прошел весь с дополнениями для меня то, что я его не забросил показатель, 4 не очень он мне как-то.

Sacred клон Diablo.

Ведьмак лучшая РПГ прошлого года.

Код доступа Рай скорее тактика, но мне очень понравился в свое время.

Neverwinter Nights оригинал не очень, дополнения на много интереснее.

Neverwinter Nights 2 немного не доделали, я ждал большего, но играть довольно интересно. Дополнение висит с момента выхода не как не поиграю.

Overlord очень смешно. Хорошая игра.

Fallout классика, что еще скажешь.

КОТОР где б мне его достать?

Mass Effect мне понравился, но проходить до конца не стал.

LOKI старфорс позволил мне на него лишь взглянуть.

Igor_Wolfson

Как ярый любитель жанра RPG могу посоветовать вам игру :017: Mount & Blade :017: :

«Mount & Blade. История героя»

95638394.jpg

Название: «Mount & Blade. История героя»

Оригинальное название: Mount & Blade

Локализация: Snowball

Издатель: Snowball / Фирма «1C»

Издатель в Европе: Paradox Interactive

Разработчик: TaleWorlds

Жанр: RPG

Схожие игры: TES IV: Oblivion, «Готика»

Mount & Blade - ролевая игра с достаточно серьезными стратегическими элементами. Мы развиваем героя, потом создаем армию – и все это для того, чтобы истереть в труху полчища врагов. Или самим оказаться истертыми в труху. Поединки рыцарей, рубка со степняками, смятая копытами пехота — это жестокий мир Средневековья, и он принадлежит всадникам. Mount & Blade — единственная игра, в которой воин и его конь становятся единой боевой машиной. Пройдите путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, зарабатывайте известность и опыт — с ними потекут золото в ваши карманы и люди в ваш отряд. Соберите под своим знаменем могучую армию, штурмуйте замки, жгите вражеские деревни — бросьте вызов королям этой земли!

Особенности игры:

• Огромный мир с более сотней поселений
  • Продвинутая экономическая модель в духе «Корсаров»
  • Динамическая политическая система
  • Более десятков навыков и умений у главного героя

Системные требования:

• Microsoft® Windows® ХР SP2
  • Процессор Pentium®4 1.5 ГГц
  • 512 МБ оперативной памяти
  • 1 ГБ свободного места на жестком диске
  • Видеоадаптер с памятью 128 Mb, совместимый с DirectX® 9.0с
  • Звуковое устройство 16 bit, совместимое с DirectX®
  • Устройство для чтения DVD-дисков
  • DirectX® 9.0c

Скриншоты из игрыНажмите здесь!

1238094549_12.jpeg

16_mount_and_blade.JPG

512376-50.jpg

[Cкрыть]

Ссылки на torrent файлыНажмите здесь!
Изменено пользователем КиберПанк

Дон Антон

Играл, спецом купил лиценз. Ну что можно сказать, нормуль рпг, жду дополнения. Правда вот эти официальные требования довольно сильно занижены, то есть комп нужен помощнее, причем немало помощнее, чтобы получить все удовольствие от игры...

Igor_Wolfson
Играл, спецом купил лиценз. Ну что можно сказать, нормуль рпг, жду дополнения. Правда вот эти официальные требования довольно сильно занижены, то есть комп нужен помощнее, причем немало помощнее, чтобы получить все удовольствие от игры...

Скоро выйдет «Mount & Blade. WarBand» - по сети играть можно будет !

Вот ссылка на фан-сайт игры в России (http://rusmnb.ru), там около 40 переведенный модов на русский язык и еще много чего, кстате если хочешь там есть форум хороший (http://rusmnb.ru/forum), но меня там забанили. А насчет требований это ты правду говоришь, но мне в ламы было настоящие искать, вот я и с официального сайта копировал.

Дон Антон

Я знаю про форум. Частенько там сидел, когда играл, нашел немало фишек. Из модов качал только 1 (расширяющий ветку юнитов, делающий их более уникальными, новое оружие и т.п.), но игра приелась немного + проблемы с компом, теперь жду вот аддона.

Igor_Wolfson
Я знаю про форум. Частенько там сидел, когда играл, нашел немало фишек. Из модов качал только 1 (расширяющий ветку юнитов, делающий их более уникальными, новое оружие и т.п.), но игра приелась немного + проблемы с компом, теперь жду вот аддона.

Да я тоже add-on жду, ведь интересно что там получится !!!??? А вам мод - 17 Век не понравился ???

Дон Антон
Да я тоже add-on жду, ведь интересно что там получится !!!??? А вам мод - 17 Век не понравился ???

по описанию что-то не очень понравился. не знаю вот вышел ли мод про Русь, он мне должен быть интересен, правда из-за проблем с компом и вообще сейчас не до игр)

Igor_Wolfson
по описанию что-то не очень понравился. не знаю вот вышел ли мод про Русь, он мне должен быть интересен, правда из-за проблем с компом и вообще сейчас не до игр)

Насчет мода "Русь" не знаю, я с разработчика и админом полаялся, они меня забанили, и я теперь не знаю [ :020: ].

А с компом совсем плохо ??? Желаю тебе побыстрей от проблем отделаться.

Дон Антон

Спасиб. С компом с играми плохо. Не идет ничего кроме стратегий :wacko:, почему-то любая игра, где хоть как-то присутствует фигурка главного персонажа, которым я управляю, вызывает постоянные периодические зависания: сначала виснет картинка секунд на 7-10 (при этом курсор свободно двигается), затем на 3-5 секунд виснет звук (проигрывается с очень большой частотой один и тот же звук, игравший в тот момент, от чего получается шипящий шум каждый раз разной тональности), потом все отвисает и повториться может либо в лучшем случае через несколько минут, либо сразу, так, что не успеваешь иногда даже сделать что-то. Это все относится к любым типам игр: РПГ, стрелялки, фут симулятор (ну фифа вобщем, какой это нафиг симулятор) и т.д., кроме стратегий (получается играть в европу: рим, крестоносцы, европу 3, а также футбольный менеджер). От степени системных требований явно ничего не зависит. Вот такая вот ерунда))

Глайт
постоянные периодические зависания: сначала виснет картинка секунд на 7-10 (при этом курсор свободно двигается), затем на 3-5 секунд виснет звук (проигрывается с очень большой частотой один и тот же звук, игравший в тот момент, от чего получается шипящий шум каждый раз разной тональности), потом все отвисает и повториться может либо в лучшем случае через несколько минут, либо сразу, так, что не успеваешь иногда даже сделать что-то.

ОффтопикНажмите здесь!
 70 % на то, что подыхает системная плата, и около 30 % на проблемы отображения Direct3D видеокарты и "битую" планку памяти. [Cкрыть]
Изменено пользователем Глайт

Дон Антон

Просто вся фишка в томЭ, что любая стратегия, даже самая требовательная, системные требования которой даже выше, чем мой комп, все равно не вызывает такого эффекта.

П.С. оффтоп потом подотру иль перенесу в другую тему.

Дoбро
Просто вся фишка в томЭ, что любая стратегия, даже самая требовательная, системные требования которой даже выше, чем мой комп, все равно не вызывает такого эффекта.

П.С. оффтоп потом подотру иль перенесу в другую тему.

Лучше опишите свой компьютер. И там уже решим, что делать :017:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34201

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

13

• Дон Антон

9

• Triari

8

• belogvardeec