Любители жанра РПГ - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любители жанра РПГ

Ну что же лучше!!????  

74 голоса

1. 1. Ну что же лучше?

• Diablo 2 и 1
      6
    • серия Готики
      21
    • Серия The Elder Scrolls
      29
    • Sacred
      3
    • Ведьмак
      13
    • Fable
      7
    • серии Might and Magic
      13
    • Код доступа Рай
      0
    • Arcanum
      10
    • Гильдия 2
      10
    • Антология Neverwinter Nights
      9
    • Overlord
      2
    • ДАРК СТОН
      0
    • Two Worlds
      2
    • LOKI
      0
    • Mass Effect
      9
    • серия Fallout
      23
    • Final Fantasy
      1
    • КОТОР
      8

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Любители этого жанра...

Голосуйте)

Во что сейчас играете, что посоветуюте, и многое другое.

Закреплённые сообщения
Что это за мод? Или доп. юниты платные? У меня был подобный, но мне не понравилось - там России дается вначале Преображенский и Семеновский полки - просто уберы... Потом много мелочей хреновых, например, слишком сжатый строй и тому подобные мелочи, которые мне не по душе. А то что в некоторых модах, например Россия детально проработана, а остальные так... выходит баланс в пользу России. Не интересно. Нет такого мода который полностью бы меня удовлетворил. Понимаешь, что-то хорошее добавляют, но вместе с тем и куча минусов. В одном моде, ставил, так у России вообще пеших казаков убрали и сделали из них туземную пехоту для крымчаков, или ополчение сделали таким же как линейную пехоту, мотивировав это тем, что в то время форма у ополчения была такой же как у солдат... Может и так, но эта игра, хочется некого разнообразия, в разумных пределах конечно, а не строгого следования историчности, к тому же эти отряды на поле боя от линейки отличать неудобно.)))

Много несуразицы в этих модах, еще хуже чем в ваниле... Поэтому оригинал лучше пока. В плане играбельности.

моды в основном добавыляют новые юниты странам и новые текстуры страм + флаги новые.

Мой user.empire_script.txt :Нажмите здесь!

mod "aum_mod.pack"; - Additional Units Mod v2.7

mod "ETF.pack"; - Empire Total Flags v2.1

mod "gaz_prussian_mod.pack"; - Gazza's Prussian Army mod 2.7

mod "german_states_modA.pack"; - German States

mod "mod_ornamentum_full.pack"; - Ornamentum Skinpack v1.2.2

mod "mod_sir_caesar_KTKG.pack"; - Of Kaiser, Tsar, Kayser, and Ghaysar - New Units Mod

[Cкрыть]

+ перевод этих модов на русский.

Количество отрядов...

Как ставить? Так в настройках игры можно выбрать размер отряда, только не там где графика, а в другом отсеке.

Функция поочередной стрельбы шеренгами была и раньше после изучения соответствующей технологии)))) Или ты про мультиплеер говоришь? Тогда не знаю, я по сети не гамаю....

Жаль не играешь,там интересно и сложно,и честно говоря мне там сложновато довольно играть.

Изменено пользователем Triari

Igor_Wolfson
Кто-нибудь играет в Dragon Age:Origins? Какие впечатления от игры?

Я играю. Впечатления положительные. RPG отличная. Но отдельно хотелось бы отметить отличный сюжет.

Lorelei, а Вы за кого играете?

Lorelei, а Вы за кого играете?

За эльфийку-воровку.

Igor_Wolfson
За эльфийку-воровку.

Хм, а я вот за людей все стараюсь... За Мага играл - продул по полной. Теперь за воина, буду Витязем становиться...

А далеко прошли?

А далеко прошли?

Перепрохожу. Первый раз играла эльфкой из трущоб, теперь играю эльфкой-долинкой.

Igor_Wolfson
Перепрохожу. Первый раз играла эльфкой из трущоб, теперь играю эльфкой-долинкой.

Понятно.

Надо будет попробовать пройти гномом.

Лорд Холода
Кто-нибудь играет в Dragon Age:Origins? Какие впечатления от игры?

играю, знатный гном-воин :) предыстория оч. порадовала :)

Изменено пользователем Лорд Холода

Отдаю свой голос за Готику 1,2 и TES3:Morrowind . Готика 1 была по сути одной из первых моих игр на PC( до этого были только игровые приставки) и первой моей RPG. Это игра навсегда запала мне в душу своей удивительной,манящей атмосферой. Старый Лагерь со своими законами и замком,в котором заседает барон. Новый лагерь-как пяточёк свободы и анархии и Болотный -особое место для спокойных медитаций, покуриванием самокруток и разговоров о Спящем. Одним словом- потрясающе. Готика 2 оказалась ничуть не хуже оригинала- всё тот же движок,но мир стал больше,сюжет запутаннее. Дополнение - "Ночь Ворона" прекрасно дополнило и без того идеальную игру новыми сюжетными поворотами.

Готику 3 я пропустил и не жалею.

TES3:Morrowind это игра в игре. Её бесчисленные квесты(хотя многие из них и довольно примитивные),изучение огромного(это конечно далеко не TES2: Daggerfall,но тем не менее) мира, прокачка всего и вся(терминатор отдыхает) и конечно же- основная сюжетная линия,которая получилась более чем достойной внимания. И последний добивающий фактор,для сомневающихся- редактор игры,который породил бесчисленное количество разнообразных модов по всем аспектам игры и продливший интерес к игре у игроков на годы вперёд.

Обе игры были пройдены в русской озвучке (звук+текст,издатель 1С),которая ,как я считаю, получилась очень удачной( не в пример сегодняшним поделкам).

Изменено пользователем Cesar

Кстати, о гномах :) Один мой знакомый очень любит отыгрывать гномов, только делает он это очень своеобразно. Все собранные трофеи носит в ближайшую таверну, продает, деньги пропивает подчистую, и только потом, уже "под мухой" лезет в драку. После чего начинает ходить за партийным клериком и клянчить средство от похмелья :023:

Изменено пользователем Lorelei

Igor_Wolfson

Сейчас играю войнам. Пошел к Долийцам (Эльфам), узнал что на них, бедняжек, напали страшные оборотни. Решил помочь - грохнуть главного - Бешеного Клыка (В общем история стара к Мир). Но! Препираюсь я в Лес, к оборотням, полный ненависти. И оказывается, что эти Долийцы хуже порождений тьмы - садисты, одним словом. Ну что же пришлось помочь бедняжкам-оборотням и перерезать всех долийцев, напрочь (Это было легко, они оказались очень слабыми, единственное что хреново - у них главный маг - очень злобный тип.). Но! Зато теперь место эльфов у меня армия оборотней, и лесная Богиня в ее главе.

Да, кстати, кто-нибудь знает, как заманить Бегуна (Главный Оборотень) в свой отряд? Я знаю, что можно... ...но как?

Igor_Wolfson

Кто-нибудь в Borderlands играл? Как ощущения? Есть ли там обещанная RPG? Или один только Action? :huh:

Кто-нибудь в Borderlands играл? Как ощущения? Есть ли там обещанная RPG? Или один только Action? :huh:

От РПГ в ней только дерево развития навыков, а-ля Diablo 2.

Igor_Wolfson
От РПГ в ней только дерево развития навыков, а-ля Diablo 2.

Понятно. Спасибо.

Igor_Wolfson

А в Risen кто играл? Какие ощущения?

Борода

Х***я полная, я это чудо через день удалил.......

Igor_Wolfson

Gotika 4?

Борода
Gotika 4?

Risen

Igor_Wolfson

Ну для кого "Х***я полная", а для кого и нормальная игра. <_<

Gotika 4?
Risen

Ты понял мой вопрос? Я вижу что "нет".

Risen - это скорее не полноценная игра, а новый адд-он к Gotica. Игра полностью копирует гемплей. Изменили глав. героя и сюжет. К сожалению графика осталась таже. В общем для фанатов Gotica - подарок жизни. :017:

Morrowind - супер игра!!!!!!!!! 3 года играю и до сих пор она не потеряла для меня актуальности!!! Отдельное спасибо разработчикам патчей и плагинов

alexis

Уважаю серии Готики и Корсаров (Город Потерянных Кораблей).

Почему-то здесь названная морская RPG не обсуждается ни разу, неужели никто не пробовал поиграть в неё ни разу?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34183

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

13

• Дон Антон

9

• Triari

8

• belogvardeec