Leprekon 970 27.02.2011, 21:32:11 Поделиться #1 27.02.2011, 21:32:11 Я подаю заявление на пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по следующим пунктам: 1) Нарушение закона №15 п.1 Закон №15 (о публикации и демонстрировании)Нажмите здесь! i 1) Запрещается демонстрирование символики, призывов, пропаганды религиозных, политических, националистических и иных течений, а также демонстрирование любых других изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию. В подписи разрешается публикация информации при условии скрытия ее в спойлер. 2) Запрещается демонстрирование изображений людей крупным планом (исключения составляют личные фотографии). 3) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов. Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр. [Cкрыть] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - пропаганда движения ДПНИ в виде ссылки на него Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылка на ультра-националистический сайт, что любопытно, заблокированный-таки либо вообще скрывающийся. Так же имелись другие случаи националистической пропаганды в сообщениях: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же идет резкая полунеоправданная критика Правительства РФ, а точнее экс-президента В.В.Путина. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - "сайт для русских" - про ту же приведенную ссылку. Как выразился Славянин: Цитата: Я же написал: "русским советую ознакомится" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на ту же тему Ярковыраженный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Цитаты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в том, что он поддерживает национал-социализм, запрещенный в большинстве стран мира. Это же можно отнести к нарушению закона №1, ст.7: ЗаконНажмите здесь! i Статья 7 Незаконные призывы Призывы к нарушению законов Российской Федерации и форума запрещены во всех разделах форума. [Cкрыть] Цитата: Я национал-социалист. По скольку такого варианта нет, выбрал национализм Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пропаганда Не к тому, конечно, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попрекание власти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он извинился перед другими пользователями, но не перед теми, у кого он оскорбил моральные чувства, а перед теми, кто якобы оскорбился от названия темы "Холокоста", а не от ее содержания. Также немного красноречив его ник "Славянин", выделяющийся вкупе с ультра-национализмом Таким образом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не только является ультра-националистом, но и активно пропагандирует эти идеи здесь, что недопустимо. Пользователи также высказывают ему свое неодобрение, что заметно на его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . На этом мне надоело искать доказательства и найденное я предоставляю на суд общественности. Что примечательно, лишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. найденное мной сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из 25 не относилось к нацизму и срачу. Таким образом, пользователь многократно нарушал законы форума, а потому, я считаю, к нему нужно применить санкции, вплоть до расстрела. Надеюсь, собранных доказательств достаточно, надоело уже. Дальше отдельным постом идут многочисленные цитаты. P.S. Да, и еще к славянину - я не еврей, но у меня прабабка была еврейкой и меня это нисколько не смущает. Изменено 27.02.2011, 21:45:29 пользователем Leprekon Ссылка на комментарий
Leprekon 970 27.02.2011, 21:32:32 Автор Поделиться #2 27.02.2011, 21:32:32 Значит вы не русский.... ну или россиянин русского пороисхождения обожающий евреев. Таких людей я к русским не отношу. Все остришь?... Да, тот кто пишет, что это бред, не русский. Ну или, как выше написанно, россиянин русского происхождения обожающий евреев. Евреи. - это был ответ на вопрос "Кто самый страшный враг России" Правильно, по этому русским надо осознать ошибки своих дедов, выгнать евреев из своей страны и этим исправить ошибки своих предков. Евреи были, есть и будут одними из самых главных врагов русской нации. еврей свой язык знаешь?? - это к Роману Кушниру, справедливо указавшему на низкую грамотность еврей читает Майн Кампф?? - еще один глупейший пост вышеобозначенному Роману Кушниру, весьма и весьма образованному и грамотному человеку С вами мне тоже все понятно...проправительственный, толерантный........ладно. Блиииин! Как я с холокостом так лажанулся!!?? Только сейчас заметил. Приношу свои извинения, тем кого это задело. Изменено 27.02.2011, 21:44:16 пользователем Leprekon Ссылка на комментарий
Мостовик 3,634 28.02.2011, 06:51:51 Поделиться #3 28.02.2011, 06:51:51 Так ведь суд временно не работает. Или заявление подано на будущее? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на комментарий
Isaac New 3,552 28.02.2011, 07:14:14 Поделиться #4 28.02.2011, 07:14:14 Разрешите полюбопытствовать, вы к какому модератору обращались? Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения. И я пропустил десятидневный срок? Суд рассматривает жалобы на модератора только по присвоению пользователю статус "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней. Пользователи не имеют права обращаться подавать жалобы повторно по одному делу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения