Заявление на пользователя Славянин. - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление на пользователя Славянин.

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Я подаю заявление на пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по следующим пунктам:

1) Нарушение закона №15 п.1

Закон №15 (о публикации и демонстрировании)Нажмите здесь!

i 

1) Запрещается демонстрирование символики, призывов, пропаганды религиозных, политических, националистических и иных течений, а также демонстрирование любых других изображений и\или текстов вызывающих негативную реакцию. В подписи разрешается публикация информации при условии скрытия ее в спойлер.

2) Запрещается демонстрирование изображений людей крупным планом (исключения составляют личные фотографии).

3) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов.

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - пропаганда движения ДПНИ в виде ссылки на него

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылка на ультра-националистический сайт, что любопытно, заблокированный-таки либо вообще скрывающийся.

Так же имелись другие случаи националистической пропаганды в сообщениях:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же идет резкая полунеоправданная критика Правительства РФ, а точнее экс-президента В.В.Путина.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - "сайт для русских" - про ту же приведенную ссылку. Как выразился Славянин:

Цитата:

Я же написал: "русским советую ознакомится"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на ту же тему

Ярковыраженный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Цитаты:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в том, что он поддерживает национал-социализм, запрещенный в большинстве стран мира. Это же можно отнести к нарушению закона №1, ст.7:

ЗаконНажмите здесь!

i 

Статья 7 Незаконные призывы

Призывы к нарушению законов Российской Федерации и форума запрещены во всех разделах форума.

[Cкрыть]

Цитата:

Я национал-социалист. По скольку такого варианта нет, выбрал национализм

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пропаганда

Не к тому, конечно, но Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попрекание власти

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. он извинился перед другими пользователями, но не перед теми, у кого он оскорбил моральные чувства, а перед теми, кто якобы оскорбился от названия темы "Холокоста", а не от ее содержания.

Также немного красноречив его ник "Славянин", выделяющийся вкупе с ультра-национализмом

Таким образом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не только является ультра-националистом, но и активно пропагандирует эти идеи здесь, что недопустимо. Пользователи также высказывают ему свое неодобрение, что заметно на его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

На этом мне надоело искать доказательства и найденное я предоставляю на суд общественности. Что примечательно, лишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. найденное мной сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. из 25 не относилось к нацизму и срачу.

Таким образом, пользователь многократно нарушал законы форума, а потому, я считаю, к нему нужно применить санкции, вплоть до расстрела.

Надеюсь, собранных доказательств достаточно, надоело уже.

Дальше отдельным постом идут многочисленные цитаты.

P.S. Да, и еще к славянину - я не еврей, но у меня прабабка была еврейкой и меня это нисколько не смущает.

Изменено пользователем Leprekon

Закреплённые сообщения
Leprekon
Значит вы не русский.... ну или россиянин русского пороисхождения обожающий евреев. Таких людей я к русским не отношу.
Все остришь?... Да, тот кто пишет, что это бред, не русский. Ну или, как выше написанно, россиянин русского происхождения обожающий евреев.
Евреи. - это был ответ на вопрос "Кто самый страшный враг России"
Правильно, по этому русским надо осознать ошибки своих дедов, выгнать евреев из своей страны и этим исправить ошибки своих предков.
Евреи были, есть и будут одними из самых главных врагов русской нации.
еврей свой язык знаешь?? - это к Роману Кушниру, справедливо указавшему на низкую грамотность
еврей читает Майн Кампф?? - еще один глупейший пост вышеобозначенному Роману Кушниру, весьма и весьма образованному и грамотному человеку
С вами мне тоже все понятно...проправительственный, толерантный........ладно.
:o Блиииин! Как я с холокостом так лажанулся!!?? Только сейчас заметил. Приношу свои извинения, тем кого это задело.
Изменено пользователем Leprekon

Мостовик

Так ведь суд временно не работает. Или заявление подано на будущее?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Isaac New

Разрешите полюбопытствовать, вы к какому модератору обращались?

Перед обращением в суд пользователю следует обратится с жалобой модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд. Если решения модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

И я пропустил десятидневный срок?

Суд рассматривает жалобы на модератора только по присвоению пользователю статус "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней. Пользователи не имеют права обращаться подавать жалобы повторно по одному делу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496

Лучшие авторы в этой теме

• Leprekon

2

• Isaac New

1

• Мостовик

1

Популярные дни