Первый Коммерческий Банк - Страница 9 - Организации - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первый Коммерческий Банк

Первый Коммерческий Банк

Рекомендованные сообщения

Первый Коммерческий Банк
i

"Первый Коммерческий Банк" публикует данные о капитализации компании и акционерах, чтобы соответствовать объявленным Председателем Банка Стратегиум критериям и войти в реестр действующих компаний.

Акционеры компании:

Jwerwolf 50%

Platon 50%

Капитализация компании:

962 311 вир

@alexis

Первый Коммерческий Банк
i

"Первый Коммерческий Банк" принимает заявки от граждан и организаций на вхождение в уставной капитал компании. Вхождение в уставной капитал подразумевает получение акций компании согласно вложенной сумме. Каждая заявка будет рассмотрена Советом директоров.

Dima-Stranik

При вложении в 2000000 вир, могу я рассчитывать на контрольный пакет?9_9

Platon
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

При вложении в 2000000 вир, могу я рассчитывать на контрольный пакет?9_9

Конечно. Но надо учитывать что могут быть и другие инвесторы, при вложениях которых доля будет меняться.

Dima-Stranik
Только что, Platon сказал:

Конечно. Но надо учитывать что могут быть и другие инвесторы, при вложениях которых доля будет меняться.

Это да, но пока я буду держать контрольный пакет я же могу накладывать вето на новые вливания? Да и правила изменить под себя?9_9

Platon
5 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Это да, но пока я буду держать контрольный пакет я же могу накладывать вето на новые вливания? Да и правила изменить под себя?9_9

Перерасчет долей новых участников будет подведен одномоментно в конце дня, какие у кого будут доли представить сложно.

Прошу принять мои средства в размере 120 000 вир. 
И внести в состав акционеров компании. Но прошу распоряжаться политическими очками полученными взамен моих вложений, так как я попрошу.

Platon

Прошу принять личные средства в размере 750 000 вир и обновить долю в составе акционеров.

Первый Коммерческий Банк
1 час назад, RokWar сказал:

Прошу принять мои средства в размере 120 000 вир. 

Ваша заявка одобрена. Можете переводить средства на счет компании. Ваше пожелание по политическим очкам будет удовлетворено.

1 минуту назад, Platon сказал:

Прошу принять личные средства в размере 750 000 вир и обновить долю в составе акционеров.

Заявка также одобрена.

Первый Коммерческий Банк
i

Обновлен состав акционеров компании "Первый Коммерческий Банк":

Jwerwolf 26,26%

Platon 67,19%

RokWar 6,55%

Капитализация компании на 01.10.2017 - 1 835 464 виры

Первый Коммерческий Банк
12 минуты назад, RokWar сказал:

Прошу передать мою долю в компании 6,55%, пользователю @Rup., на тех же условиях что и была продана мне.
@Platon @Первый Коммерческий Банк

Доля передана. Приветствуем нового акционера и члена Совета директоров @Rup.

Изымаю свою долю из банка. Средства, в т.ч. дивиденды (коли такие есть) прошу перевести на мой счёт.

Первый Коммерческий Банк
(изменено)
В 02.02.2018 в 11:05, Rup. сказал:

Изымаю свою долю из банка. Средства, в т.ч. дивиденды (коли такие есть) прошу перевести на мой счёт.

Средства переведены на ваш счет:

Цитата

сегодня, 19:23:54 средства высланы возврат вложенных средств + дивиденды -127,271

Ваш доход составил 6% за 4 месяца или 18% годовых.

Изменено пользователем Первый Коммерческий Банк

Первый Коммерческий Банк
i

Компания "Первый Коммерческий Банк" желает находиться в юрисдикции государства "Геймеры и Мододелы Стратегиума".

Audrey Hepburn

Здравствуйте! А вы дадите мне немного вирочек просто так? 😊 Надо! 🙏

Gorthauerr

Уважаемый @Platon , а человеческих цен при продаже рейтинга на Стратегиуме уже больше никогда не будет?

"Кто не успел - тот опоздал" ? (в смысле кто не успел до осени 2018го, когда курс рейтинга был более-менее?)

Ordox
20 минут назад, Gorthauerr сказал:

Уважаемый @Platon , а человеческих цен при продаже рейтинга на Стратегиуме уже больше никогда не будет?

"Кто не успел - тот опоздал" ? (в смысле кто не успел до осени 2018го, когда курс рейтинга был более-менее?)

Рыночек порешал.

Січовик
59 минут назад, Gorthauerr сказал:

...а человеческих цен при продаже рейтинга на Стратегиуме уже больше никогда не будет?

Цену рейтинга формирует баланс предложения и спроса на него. Процесс автоматизирован, и никакие форумные банки к этому отношения не имеют.

Gorthauerr

К вниманию руководства Банка @Первый Коммерческий Банк 

Обращаю Ваше внимание что Министром финансов @DmitriyM , в обход народного волеизъявления и противоречащее голосованию двух участвовавших в обсуждении финансовых организаций было принято решение о взимании с вашего дохода на депозит нового 5% налога.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44097

Лучшие авторы в этой теме

• Первый Коммерческий Банк

38

• Terranoid

18

• Salazar

14

• Nekka