Скачать / купить Europa Universalis: Rome - Gold Edition - Страница 3 - Rome I (Древний Рим. Золотой век) - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Скачать / купить Europa Universalis: Rome - Gold Edition

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дата выпуска: 13 февраля 2009 года

Жанр: Глобальная стратегия

Разработчик: Paradox Interactive

Язык интерфейса: только русский

Системные требования:

• Процессор: Pentium 4 2,8 ГГц;
  • Память: 512 МБ;
  • Видеокарта: с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX 9.0с, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры версии 2.0.

Описание:

Перед вами настоящий исторический полигон. Македонская фаланга против римского легиона. Галльское бесстрашие против эллинской хитрости. Варвары против цивилизации.

Сокрушите врагов Рима и приведите республику к триумфальной победе или возглавьте любое государство того времени и бросьте вызов Цезарю и его легионам!

Ознакомиться с контентом:  (Открыть)

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент
Изменено пользователем Дoбро

Закреплённые сообщения
mikebmg
  Dima-Stranik писал:
Уже два легиона без командиров. Legio XXI Rapax и Legio VI Ferrata. Без командиров очень плохо воюют против орды. Есть два старых пирдуна, но у них очень маленькая лояльность. Можно потерять эти легионы.

А подходящие командиры уже где-то не работают?

Губернатор, магистр? В подсказке правда написано, но вдруг.

Ну и во время войны Сенат может сам кого-то во главе легиона поставить.

И еще на всякий случай вопрос - патч последний стоит?

В первых версиях - у меня просто бывших правителей мало было.

Чтобы нужный человек мог командовать легионом - его можно на Преторы выдвинуть.

Когда станет бывшим - сможет командовать, заодно и цензором может стать.

Хотя если подсказок нет - то многое можно пропустить.

На всякий случай - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выкладывал лицензионную русскую версию и последний патч к ней.

С ней у меня все подсказки были и командиры нормально ставились.

Изменено пользователем mikebmg

Dima-Stranik
  mikebmg писал:
А подходящие командиры уже где-то не работают?

Губернатор, магистр? В подсказке правда написано, но вдруг.

Ну и во время войны Сенат может сам кого-то во главе легиона поставить.

И еще на всякий случай вопрос - патч последний стоит?

В первых версиях - у меня просто бывших правителей мало было.

Чтобы нужный человек мог командовать легионом - его можно на Преторы выдвинуть.

Когда станет бывшим - сможет командовать, заодно и цензором может стать.

Хотя если подсказок нет - то многое можно пропустить.

На всякий случай - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выкладывал лицензионную русскую версию и последний патч к ней.

С ней у меня все подсказки были и командиры нормально ставились.

У меня 2.32с сейчас стоит. Попробую поставить 2.36b.

sadkoff1985

ну что с выходом Rome II: Total War тема заживет новой жизнью ?!?! глядишь и новый патч переведем ?!?! :rolleyes:

Falcssonn
  Цитата
тема заживет новой жизнью

Тема мертва. Ждем Вторую часть сей игры. Года через два.

sadkoff1985

ну,не знаю, не знаю, сами разработчики к ней вернулись, авось и вторая часть не за горами! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mikebmg
  sadkoff1985 писал:
ну что с выходом Rome II: Total War тема заживет новой жизнью ?!?! глядишь и новый патч переведем ?!?! :rolleyes:
Ээээ.....

А собственно патч переводить не зачем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что от переведенного патча 2.36b новый отличает только RomeGame.exe.

simuil
  mikebmg писал:
1044046[/url]']

Ээээ.....

А собственно патч переводить не зачем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что от переведенного патча 2.36b новый отличает только RomeGame.exe.

Ну тогда было бы хорошо, если бы кто-то сборочку запилил

hulio703
  simuil писал:
Ну тогда было бы хорошо, если бы кто-то сборочку запилил

Навряд-ли кто-то будет утруждаться. Ищи торрент, обычно с отдельным патчем 2.32c, скачиваешь это "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. без кавычек, скачиваешь это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ставишь всё по порядку , игра, 2,32c, 2,36b, и из 2,36c тока RomeGame.exe кидаешь с заменой. Тока запускать игру вроде нужно через этот самый RomeGame.exe, раз уж его обновляют постоянно с патчами или через Rome.exe.

Изменено пользователем hulio703

mikebmg

[Меланхолично....]

Вообще-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. до сих пор жива.

Как раз в ней достаточно заменить один исполняемый файл.

Перезаливать - лень.

Все равно сильно спросом не пользуется.

Изначально патч был действительно взят с форума снежков.

Изменено пользователем mikebmg

fffggg

Йохан вроде говорит, что они возможно выпустят или Викторию 3 или Рим 2. Может ошибаюсь, на слух английский не очень воспринимаю.

ryazanov

Хорошо бы чтобы Рим2

Антипа
  ryazanov писал:
Хорошо бы чтобы Рим2

Чтоб ему еще внимания столько же уделили, как КК2.

ryazanov
  Антипа писал:
Чтоб ему еще внимания столько же уделили, как КК2.

Это да. Они ведь похожи своей системой персонажей, так что должны.

sadkoff1985
  fffggg писал:
Йохан вроде говорит, что они возможно выпустят или Викторию 3 или Рим 2. Может ошибаюсь, на слух английский не очень воспринимаю.

интрыга,интрыга!!!!ну будем надеяться!!!играть в тотал вар по всем известным причинам уже не интересно!!! :dance3:

Антипа
  ryazanov писал:
Это да. Они ведь похожи своей системой персонажей, так что должны.

В Роме, как бы, должно быть все лучшее с КК и ЕУ, но кто же тогда их покупать будет? :) Будет та же песня, что с КК2: "флот не вписывается в концепцию игры". Уверен, в Рому обязательно что-нибудь не впишется и это что-нибудь после впишется в КК или ЕУ, может быть даже в Вику.

ryazanov

Ну я считаю обвинения по поводу флота в КК2 необоснованными, т.к. в КК1 флота не было вообще. А рим должен быть классной игрушкой, если парадоксы его все-таки соберутся сделать, первый Рим - хорош, хоть я в него и ниразу полноценной партии не сыграл.

Антипа
  ryazanov писал:
Ну я считаю обвинения по поводу флота в КК2 необоснованными, т.к. в КК1 флота не было вообще. А рим должен быть классной игрушкой, если парадоксы его все-таки соберутся сделать, первый Рим - хорош, хоть я в него и ниразу полноценной партии не сыграл.

Я не обвиняю, так наблюдения (обвинять глупо, не изменить ведь ничего). КК2 (ванила) дает гору поводов для негодования, но большинство из них решают мододелы (разумеется, кроме флота - элементарной блокады нельзя устроить или предотвратить высадку).

В Рому ЗВ удалось сыграть одну полную партию (с первой даты до рождества Христова) за Селевкидов, все остальные попытки крошились в начале\на средине партии.

пс. Камрады, кто играл в 2.36с, поделитесь - пофиксили на самом деле вылеты или как обычно?

AndreiAvgust

Господа, игра безусловно хорошая, но некоторые ошибки дают о себе знать. И даже спустя несколько лет разработчики их не исправили. И вот у меня вопрос - у всех ли фамилии некоторых персонажей на английском или только у меня? А с установкой новых патчей (кажется после 2.1) фамилии которые раньше были на русском теперь начинаются с маленькой буквы. Факт казалось бы не значительный, но в такой игре, это как бельмо на глазу. Подскажите, может есть решение проблемы.

Антипа
  AndreiAvgust писал:
Господа, игра безусловно хорошая, но некоторые ошибки дают о себе знать. И даже спустя несколько лет разработчики их не исправили. И вот у меня вопрос - у всех ли фамилии некоторых персонажей на английском или только у меня? А с установкой новых патчей (кажется после 2.1) фамилии которые раньше были на русском теперь начинаются с маленькой буквы. Факт казалось бы не значительный, но в такой игре, это как бельмо на глазу. Подскажите, может есть решение проблемы.

Игра на стадии эмбриона ( диву даюсь, как такое вообще можно за деньги продавать). К примеру, ни одна моя версия КК2 (с 1.05 по 1.11) ни разу не вылетела (без модов и замены файлов).

Torlik
  Антипа писал:
Игра на стадии эмбриона ( диву даюсь, как такое вообще можно за деньги продавать). К примеру, ни одна моя версия КК2 (с 1.05 по 1.11) ни разу не вылетела (без модов и замены файлов).

Не, ну не на стадии эмбриона. Не знаю отличия от версии 1.0, но у меня на 2.36 две партии, за Селевкидов и за Карфаген, не крашились (кроме тех моментов, когда умирает кто-то из правительства, но при взятии Rome.exe из версии 2.32 полностью перестало вылетать), за Карфаген просто тормозить начало через 200 лет на i5.

Изменено пользователем Torlik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113485

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

10

• ryazanov

8

• Антипа

7

• simuil