Украинизация - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Украинизация

Рекомендованные сообщения

dribnyak

Бажаючі українізувати гру Вікторія 2, записуйтесь тут, разом почнемо уркаїнізовувати її.

Закреплённые сообщения
dribnyak
В принципе, если есть желание, то занимайся этим, если ты пишешь здесь, только для того чтобы перевалить это на плечи других - то в этом нет никакого смысла изначально, тк мало это кому надо...

Почему перевалить? Не плохо бы было, если хоть несколько людей этим занимались,т.к. скорее будет.

dribnyak, готов тебе помочь с локализацией. Ты знаешь какие файлы нужно редактировать?

dribnyak
dribnyak, готов тебе помочь с локализацией. Ты знаешь какие файлы нужно редактировать?

пока взялся за файлы в папке localisation, а имено за файл beta 2

Сейчас закончил перевод файла за файл beta 3. Эх и нужно это занятие)))

след. файл который буду переводить : 1.1

Давайте попробую помочь. Какой файл переводить? 

Игра нормально реагирует на укр. буквы? Правильно отображаются?

Изменено пользователем Baste

dribnyak
Сейчас закончил перевод файла за файл beta 3. Эх и нужно это занятие)))

след. файл который буду переводить : 1.1

ok, когда я закончу, я возьмусь за 1,2

dribnyak
Давайте попробую помочь. Какой файл переводить?

Игра нормально реагирует на укр. буквы? Правильно отображаются?

Пока с проблемами не стыкался, вроде бы все нормально

Проверил - буква "i" ? отображается нормально. Пока не нашел как покажет букву "є".

переведу игру на албанский в свободное время :)

Маринеско

С шрифтом проблемы могут быть, если с І ещё можно что-нибудь придумать, то с Ї и Є вырисовывается проблемка...

Остальное - рутинный труд.)

dribnyak
С шрифтом проблемы могут быть, если с І ещё можно что-нибудь придумать, то с Ї и Є вырисовывается проблемка...

Остальное - рутинный труд.)

Не знаю, вроде пока с проблемами не стыкался

Liberator

А какой вообще объем работы?

Объем большой особенно файлы : text и newtext. :close_tema: Это для самых стойких))) :dash1:

Так что если есть желающие присоединяйтесь. :help:

dribnyak

Простите,я ее забросил,перевел малую часть и то сам пользуюсь.

GuN48RuS

Родной для Украины язык по сути то русский))) все последние времена мы были вместе с Украиной в одном государстве, да и начала Руси тоже положило на нынешние украинские земли русский корень, я лично считаю что называть украинцев нацией это всё ровно что называть москвичей нацией или же липчан для примера)) может я не прав но всё же) на украинском языке разговаривают разве что те люди что реально считают себя сыном великого украинского народа, и то в основном русофобы или ненавистники коммунизма позабыв даже о дальнем прошлом, или же прогнувшийся люди под оранжевую революцию. В основном это как я понимаю на территории северо-западной Украины. где этническое большинство ранее занимали поляки.

dribnyak

Вы не правы. К тому же мыслите стереотипами. Жили б вы здесь,не говорили такого.

Kornilovec

В принципе он говорит правильно что для Украины родной язык русский,но я на половину украинец и знаю украинский язык и мне было бы приятно на нём поиграть :D^_^

dribnyak

Русский стал родным не для всей Украины,да и только с приходом СССР

GuN48RuS
В принципе он говорит правильно что для Украины родной язык русский,но я на половину украинец и знаю украинский язык и мне было бы приятно на нём поиграть :D^_^

Да у меня самого есть родственники в Украине, в Крыму.)

Русский стал родным не для всей Украины,да и только с приходом СССР

А в Империи Украины не было? )) А в Киевскую Русь знал ли кто о Украинском народе?))

Жил бы во Львове не говорил бы так? Возможно, только Бог знает как бы на меня повлияла та среда, западноукраинское в большей степени националистическое окружение, я был бы совсем другим человеком.

Давно ли появился ваш народный язык? Вся нынешняя территория Украины говорила на русском до 20 века.

Украинский язык это лишь очередная ступень стремления создания Украинской нации, якобы никак не связанной с нацией Русской.

Так что дело ваше, но мне кажется стоит усомнится в вашем понятии "родной язык".

С приходом СССР говорите, как раз в 20-30 года наибольшее развитие и получает украинский язык из за недовольства коммунистического режима, а позже во времена Великой Отечественной Войны, вот эти самые люди говорящие на украинском языке и стремящиеся к созданию такой нации во главе с Бандерой становятся сотрудниками Третьего Рейха и образовывают Украинскую повстанческую армию, борющихся с советскими солдатами и активно помогающие Гитлеру, сжигая свои же украинские села и с удовольствием убивающих тех же украинцев только шедших под Красное знамя, а то есть 99% населения УССР. Причём больше всех бандеровцов наберается как раз то с северо-западной Украины, как и сам их руководитель Степан Бандера.

Изменено пользователем GuN48RuS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21368

Лучшие авторы в этой теме

• dribnyak

23

• GuN48RuS

5

• Liberty

5

• Dramon