Украинизация - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Украинизация

Рекомендованные сообщения

dribnyak

Бажаючі українізувати гру Вікторія 2, записуйтесь тут, разом почнемо уркаїнізовувати її.

Закреплённые сообщения
Expression

А нет ли здесь русофобии?

dribnyak
А нет ли здесь русофобии?

нет, я постараюсь следить что бы и не было, меня она самого лично очень достала.

Я хочу воплотить задум перевести хорошую игру на родной мне и многим язык, для того, чтоб увеличить удовольствие от игры.

Изменено пользователем dribnyak

Terranoid

А есть ли смысл ?

dribnyak
А есть ли смысл ?

Только удовльствие от родного языка, украинизаций и так очень мало

Изменено пользователем dribnyak

Royce_59

может давайте древнеславянируем? ну что бы славянофилам тоже было удовольствие :lol:

dribnyak
может давайте древнеславянируем? ну что бы славянофилам тоже было удовольствие :lol:

Вам смешно, а я действительно планирую это делать

dribnyak

Это можна сравнить что бы Вы на польском играли (если хотя бы лучше его понимали)

Dramon
Бажаючі українізувати гру Вікторія 2, записуйтесь тут, разом почнемо уркаїнізовувати її.

Вопрос,что игру на Украине никто не локализовал ?

dribnyak
Вопрос,что игру на Украине никто не локализовал ?

нет, игра на русском

Dramon
нет, игра на русском

А вы как я понял русского не разумите ?

electromagic

А почему вы пишите это на русском сайте, а не на каком-нибудь, допустим, львовском? Там поболе любителей мовы, чем в наших краях.

dribnyak
А почему вы пишите это на русском сайте, а не на каком-нибудь, допустим, львовском? Там поболе любителей мовы, чем в наших краях.

Ну, не знаю и ам толком, хороший сайт о стратегиях, много хорошего можна узнать.

На наших сайтах любителей и больше, но там только любители языка, но не хорошие игроки.

dribnyak
А вы как я понял русского не разумите ?

Прекрасно понимаю, но все же я хочу сделать то, что будет мне роднее

Dramon
Прекрасно понимаю, но все же я хочу сделать то, что будет мне роднее

Так делайте себе на здоровье,только пишите всё по русски :lol: ибо на С. есть по данному поводу закон,запрещающий использование других языков корме русского....

P.S. Начать что ли мне делать перевод Виктории на башкирский,что бы родне было... :lol:

dribnyak
Так делайте себе на здоровье,только пишите всё по русски :lol: ибо на С. есть по данному поводу закон,запрещающий использование других языков корме русского....

P.S. Начать что ли мне делать перевод Виктории на башкирский,что бы родне было... :lol:

ок, пишу по русски, только что описание на украинском написал, для колоритности :)

dribnyak

+ об башкирском:

если хочешь - делай :D думаю многим твой задум понравится :D

Роман Кушнир

Зря смеетесь. Я, лично, интерфейс Вики знаю наизусть и могу играть, хоть на монгольском, но на русском просто приятнее, т.к. родной. Так что желание товарища вполне здравое, да и разного рода украм, которые тут иногда появляются пошло бы на пользу сделать работу над переводом игры на родной язык, больше пользы бы принесло, чем холивары в интернетах.

Изменено пользователем Роман Кушнир

MihaLbl4

Поддерживаю человека, нету ничего срашного в том, что человек хочет перевести игру на свой родной язык. Давайте не будем устраивать замашки российского империализма)

Royce_59

В принципе, если есть желание, то занимайся этим, если ты пишешь здесь, только для того чтобы перевалить это на плечи других - то в этом нет никакого смысла изначально, тк мало это кому надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21371

Лучшие авторы в этой теме

• dribnyak

23

• GuN48RuS

5

• Liberty

5

• Dramon