Новость дня. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новость дня.

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Платон вновь в ПГиМ :D

ПГиМ стремительно теряет свои шансы на выборах.

А еще я к своему удивлению заметил, что числюсь в друзьях Платона. :o

Закреплённые сообщения
DuelAnt

Странные люди в ПГиМ. Если бы я был в ПГиМ, то я бы постарался очистить репутацию партии от жирных пятен, насаженных Платоном, прежде всего тем, что открестился бы от всего, связанного с ним. Очевидно, в ПГиМ считают иначе. Что ж, видимо, им приятно проигрывать на выборах.

DuelAnt

А Вервольф, я смотрю, решил применить стратегию анального огораживания :)

Не лучшая тактика. Была бы у ПГиМ абсолютная власть, можно было бы такой тактикой чего-нибудь добиться.

Бан Кушнира - это просто смешно, и он, конечно, должен быть отменен.

Изменено пользователем DuelAnt

Royce_59
какая ненависть? :D С каких пор цитирование стало признаком ненависти?

Все это реальные слова Солнцеликого. Я ничего не придумал. По-моему, надо поинтересоваться, кто его тянул за язык столько раз, чтобы выставлять себя на посмешище.

Если вы считаете, что этими словами Солнцеликий не выставил себя на посмешище, а все это происки врагов, тогда вы довольно странный человек. Вряд ли кто-то сочтет адекватным человека, говорящего такое.

Выдирать цитаты из контекста тоже не является признаком большого ума. Да и твои комментарии читать к этим цитатам - полный лол. 

С тем же успехом можно и твои цитаты повыдирать и приписать че-нить прикольное, потом еще добавить ко всему, что ты выставил себя на посмешище.

Конечно, читая сообщения Платона, я дико угарал, но повышенное внимание с вашей стороны к нему заставляет задуматься...  :blush:

belogvardeec
Вот поэтому я нормальный модератор, а ты - нет. ;)

А я вообще не понимаю, как это "недоразумение" назначили префектом? Он на должности Судьи уже показал свои гениальные способности.

Изменено пользователем belogvardeec

No Good

Омг, что я пропустил? оО

Isaac New
Выдирать цитаты из контекста тоже не является признаком большого ума. Да и твои комментарии читать к этим цитатам - полный лол.

Значит правильно человек делает, что форум веселит

С тем же успехом можно и твои цитаты повыдирать и приписать че-нить прикольное, потом еще добавить ко всему, что ты выставил себя на посмешище.

Пожалуйста! Это свободный форум! С удовольствием посмеюсь

Конечно, читая сообщения Платона, я дико угарал, но повышенное внимание с вашей стороны к нему заставляет задуматься...

Чего и вам советую

DuelAnt
А я вообще не понимаю, как это "недоразумение" назначили префектом? Он на должности Судьи уже показал свои гениальные способности.

В отличие от тебя, БГ, я делаю что-то полезное для форума. Делаю вклад в его развитие. А ты только и способен что говорить глупости.

Конечно, ты не столь смешон, как Платон, но второе место занимаешь вполне уверенно.

DuelAnt

Конечно, читая сообщения Платона, я дико угарал, но повышенное внимание с вашей стороны к нему заставляет задуматься...  :blush:

Эээ, ты не прав. Я брал целые посты Платона в основном, а не вырывал фразы. По-моему, вообще ни разу не вырывал фраз, но на всякий случай использую такую формулировку. Пост - законченное высказывание, разве нет?

Меня заставляет задуматься то, как человек может "угарать" над лидером партии и оставаться в партии.

ЗЫ: А про цитаты - вперед.

Terranoid
В отличие от тебя, БГ, я делаю что-то полезное для форума. Делаю вклад в его развитие. А ты только и способен что говорить глупости.

Конечно, ты не столь смешон, как Платон, но второе место занимаешь вполне уверенно.

Э, неправда.

Мы жалкие тролли и бездельники которым не место на этом форуме. У нас нету ни одной толковой темы и вряд ли будет.

И вообще единственная наша цель здесь срач и дестабилизация обстановки.

Другое дело БГ. Это единственный адекватный и благоразумный человек на форуме с великолепной логикой, беспристрастный, отлично разбирается в истории и многих других областях знаний. Очень скромен и обладает уникальной чертой трезвой оценки своих способностей. В отличии от нас он регулярно создает интересные темы для обсуждения.

DuelAnt
Вот поэтому я нормальный модератор, а ты - нет. ;)

Нормальный модератор? Прекращай заливать.

Бан Кушнира, если судить по приведенному скриншоту, это полный лол. Там вообще нет даже намека на нарушение.

DuelAnt

Это можно выразить короче: "Все п**арасы, БГ - д'Артаньян.

Terranoid
Это можно выразить короче: "Все п**арасы, БГ - д'Артаньян.

д'Артаньян как-то не патриотично.

В его случае больше подойдет АдмиралЪ :D

Изменено пользователем Terranoid

DuelAnt
д'Артаньян как-то не патриотично.

он же типа западник, так что подходит

Isaac New
Меня заставляет задуматься то, как человек может "угарать" над лидером партии и оставаться в партии.

[light]?

Не знаю, насколько хороша эта цитата солнцеликого, но если она достаточно хороша - прошу пришить её в пост

Согласен. Нужно как больше говорить о недемократии, создавать общественный резонанс, чем больше об этом будем говорить, тем больше будут на нашей стороне.

P.S. Солнцеликий знает, как проводить пиар-компанию

DuelAnt
[light]?

да, Лайт он такой... своеобразный.

Expression

Он медик-кун, а он все "своеобразные".

Royce_59

ЗЫ: А про цитаты - вперед.

Так то лидер у нас Jwerwolf, а "угарал" я конкретно не над Платоном, а над его постами. 

И вообще, неужели за иронию выгоняют из партии?

Тогда в вашей партии давно бы уже никого не осталось.... :o

DuelAnt
Так то лидер у нас Jwerwolf, а "угарал" я конкретно не над Платоном, а над его постами. 

И вообще, неужели за иронию выгоняют из партии?

Тогда в вашей партии давно бы уже никого не осталось.... :o

А я процитировал сообщения времен, когда Платон был лидером :rolleyes:

Я не про "выгоняют". Я вот как перестал испытывать какое-либо уважение к лидеру ПГиМ, так и ушел. Что держит тех, кто не уважает лидера, в партии, непонятно.

Isaac New
Что держит тех, кто не уважает лидера, в партии, непонятно.

Вице-лидер? ЖЫдо-комиссары? Надежда? Отсутствие других вариантов? Совесть? Троллиный склад ума? Угрозы? Клятва?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

18

• Terranoid

6

• Jwerwolf

6

• Royce_59