Новость дня. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новость дня.

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Платон вновь в ПГиМ :D

ПГиМ стремительно теряет свои шансы на выборах.

А еще я к своему удивлению заметил, что числюсь в друзьях Платона. :o

Закреплённые сообщения
Terranoid

Последнее посещение: 5.1.2011, 16:01

DuelAnt
Последнее посещение: 5.1.2011, 16:01

Ничего, я уверен, он уже в пути. Из Готэма, где он подрабатывал супергероем, до Стратегиума путь неблизкий.

ЗЫ: Если кто не понял, Бэтмен работает по ночам, а Солнцеликий его заменяет днем.

Изменено пользователем DuelAnt

Terranoid
Из Готэма, где он подрабатывал супергероем.

Платон - Бэтмен ? :o

DuelAnt
Платон - Бэтмен ? :o

нет, Платон - Брюс Уэйн

Jwerwolf

ПГиМ стремительно теряет свои шансы на выборах.

А еще я к своему удивлению заметил, что числюсь в друзьях Платона. :o

Знатный баттхерт может вызвать одно только имя Платона. :lol:

Terranoid
нет, Платон - Брюс Уэйн

Брюс Уэйн и Бэтмен одно лицо. Следовательно Платон - супергерой в сером трико и черных плавках поверх. :023:

DuelAnt
Знатный баттхерт может вызвать одно только имя Платона. :lol:

Это не баттхерт, мой друг, а злорадство. По-моему, даже в самой ПГиМ некоторые люди понимают, что Платон ухудшает имидж партии.

А я вообще друг Платона, так что не смей меня упрекать, что я недостаточно почитаю Его Величество.

Jwerwolf
Это не баттхерт, мой друг, а злорадство. По-моему, даже в самой ПГиМ некоторые люди понимают, что Платон ухудшает имидж партии.

Злорадствовать можно дома, под мягкое жужжание кулера, пассивно поглядывая на экран компьютера... А вот создавать целые темы, писать об этом в партийной теме и т. д., заставляет именно баттхерт. ;)

DuelAnt
Злорадствовать можно дома, под мягкое жужжание кулера, пассивно поглядывая на экран компьютера... А вот создавать целые темы, писать об этом в партийной теме и т. д., заставляет именно баттхерт. ;)

Что, писать AAR по Казакам меня тоже заставляет баттхерт. А вести форумные игры и спорт?

Я смотрю, ты такой знаток баттхертов :D

И это-таки не партийная тема.

Jwerwolf
Что, писать AAR по Казакам меня тоже заставляет баттхерт. А вести форумные игры и спорт?

Я смотрю, ты такой знаток баттхертов :D

И это-таки не партийная тема.

Ну явно же не злорадство?)

Я не знаток, вообще редко употребляю lm-сленг, просто тут не удержался - это классика...

Ну, я кагбэ там запятую поставил между "создавать целые темы" и "писать об этом в партийной теме". Данная тема относится к первой части высказывания. Внимательнее читать надо, когда отвечаешь. ;)

Изменено пользователем Jwerwolf

Нимор
Он не вернётся, даже если его амнистируют

Ну вот теперь мы и посмотрим, как он(ну или кто это сказал) умеет держать слово.

DuelAnt
Ну явно же не злорадство?)

Я не знаток, вообще редко употребляю lm-сленг, просто тут не удержался - это классика...

именно злорадство. Над ПГиМ. Вряд ли у вас хватит смелости выкинуть его из партии. А у Платона такая репутация, что ее тени хватит и на партию.

Jwerwolf
именно злорадство. Над ПГиМ. Вряд ли у вас хватит смелости выкинуть его из партии. А у Платона такая репутация, что ее тени хватит и на партию.

Дуэлянт, я о тебе и твоих способностях хорошего мнения. И думаю что показывать на весь форум злорадство ради злорадства не очень умно и бессмысленно... Поэтому, я думаю здесь у тебя есть какая-то определенная цель?) ;)

DuelAnt
Дуэлянт, я о тебе и твоих способностях хорошего мнения. И думаю что показывать на весь форум злорадство ради злорадства не очень умно и бессмысленно... Поэтому, я думаю здесь у тебя есть какая-то определенная цель?) ;)

Я в этой части форума ни одной умной темы не видел, так что все оке.

И какая может быть цель?

Роман Кушнир
И какая может быть цель?

У такого жалкого завистника, как ты может быть лишь одна цель: очернить доброе имя Солнцеликого и партии, которая создана его божественной дланью.

Изменено пользователем Роман Кушнир

DuelAnt

Решил вспомнить последние великие изречения Солнцеликого.

в (скобках) мои комментарии.

А что такого? Я же справедливый судья, и коллеги мои тоже. Вместе мы вынесем справедливое решение.(Платон хочет быть одновременно судьей и обвиняемым)

Это происки врагов. У Альянса большое будущее. И членство в нем тоже важно.(О будущем т.н. Альянса)

А вообще я это знаю, это не только их цель, это высшая цель многих объединений людей и даже форумов - сделать так что бы я обратил на них внимание. Но она, увы, недосягаема. Вы не достойны моего внимания (Платон явно себя недооценивает) - о том, кто у него пытается вызвать баттхерт

Когда же меня назначат судьей? Хотел бы вступить в новое десятилетие в ранге судьи. (No comments)

Назначьте меня судьей пожалуйста. Я буду судить строго, но справедливо (Такие заявления - в стиле Платона)

Наверное, очередной заговор против меня. Теперь уже на уровне администрации форума (Опять недооценка - почему не мировая закулиса)

Раз ТП была на форуме, почему же меня не назначила судьей? (Это очень важный вопрос, но зачем спамить?)

В связи с заключением перемирия предлагаю ввести на Стратегиуме новый праздник, и назвать его Мир! Труд! ПГиМ! (в честь партии первой протянувшей руку дружбы другим партиям). Датой праздника назначается число опубликования перемирия - 15 декабря. (Лучший комментарий был бы про обострение болезни, но это было бы оскорблением Солнцеликого, так что no comments)

Да, мы прекрасно видим что, к сожалению, ваши предвыборные лозунги остались словами. Придется вам помочь справиться с вашими же реформами, но это в том случае если вы примите перемирие и пообещаете не нарушать его. (Солнцеликий снисходит до жалких рабов)

Наша партия ПГиМ, сейчас сильна как никогда, но мы не хотим вас уничтожать, а предлагаем всем другим партиям заключить перемирие и объединить усилия. (Очевидно, лишь из-за козней ЗОГ ПГиМ проиграла выборы)

Кто-нибудь работать будет вообще? А то меня сняли, а больше-то и некому. (Стратегиум опасносте!)

ЧСВ полечи. (Как дополнение к предыдущей цитате смотрится шикарно)

Ну правильно, я же защищаю форум от всяких вражеских интервентов и неадекватных вице-президентов. Ах, как было спокойно во время моего правления. (Воистину так, Солнцеликий)

Я всего лишь раб форума, который ратует за справедливость и просит высшую власть форума разобраться с нарушителями. (Какая метаморфоза, еще несколько месяцев раб форума просил высшую власть разобраться с нарушителями и тут же разбирался. На свой лад)

Мэйдзи, не смей закрывать темы, ты не имеешь на это никакого права. (Солнцеликий негодует, что жалкий модератор смеет прикасаться своими грязными руками к его великим творениям

Требую назначения справедливого Суда или Суда Присяжных, также прошу разрешить мне пригласить своего адвоката. (Солнцеликому простительна плохая память. Но жалкие рабы помнят, как Солнцеликий казнил без Суда и следствия. Что ж, на то его демократическая воля)

Интересно, кто-нибудь кроме меня будет работать? Или я единственный министр на форуме который пытается сделать что-то полезное? Ах да, другие заняты "шитьем дела" на меня. Снять лучшего министра, чтобы не выглядеть на моем фоне бездельником - очень умно. Кто автор сей гениальной идеи? (Солнцеликий праведно возмущается)

Костя, продолжай. Я откинулся на спинку кресла, наблюдаю за тобой. Замути еще что-нибудь прикольное. Ты сегодня не в ударе, слаб. Жаль. (Солнцеликий оценивает)

Вы кто такой чтобы отменять мое решение? Еще шаг и полетите с должности за превышение. (Солнцеликий проводит реформу на Стратегиуме. По его плану министр должен иметь право снимать Вице-Президента с должности. Конечно, когда это не просто какой-нибудь министр, а Солнцеликий Министр.)

Да ладно вам, чего затихли. Вылезайте из под лавки. Платон добрый сегодня. Не буду я ничего выкладывать. (Солнцеликий объявляет холопам свою милость)

Просто умиляют доварищи которые громко заявляют об уходе, а потом вовзращаются. Зачем тогда говорить? (Как?! Солнцеликий забыл свое учение и сегодня его нарушил? Я отказываюсь в это верить!)

Royce_59

Неужели настолько сильная ненависть заставлять бурлиться говном до потери пульса...?

DuelAnt
Неужели настолько сильная ненависть заставлять бурлиться говном до потери пульса...?

какая ненависть? :D С каких пор цитирование стало признаком ненависти?

Все это реальные слова Солнцеликого. Я ничего не придумал. По-моему, надо поинтересоваться, кто его тянул за язык столько раз, чтобы выставлять себя на посмешище.

Если вы считаете, что этими словами Солнцеликий не выставил себя на посмешище, а все это происки врагов, тогда вы довольно странный человек. Вряд ли кто-то сочтет адекватным человека, говорящего такое.

Terranoid

Он регулярно снабжал нас такими термоядерными лулзами своими словами и поведением что без него теперь все серо и скучно.

Это не ненависть, а повышенная эмоциональная активность в предвкушении перлов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1304

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

18

• Terranoid

6

• Jwerwolf

6

• Royce_59