Префектура Geopolitical Simulator - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Префектура Geopolitical Simulator

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

Префектура Geopolitical Simulator

Добро пожаловать в префектуру раздела Geopolitical Simulator, стратеги! Здесь вы можете поделиться своими идеями о том, как сделать подфорум лучше, пожаловаться на местных префектов или же просто обсудить животрепещущие вопросы модерации.

Закон №5 "О префектах и советниках" (Открыть)

Префект раздела: @Альфарий

Изменено пользователем Альфарий

Закреплённые сообщения
tiburon8
  Dart_Evil писал:
Стал префектом

Наши поздравления. :smile314: Лёгкой работы и лояльных пользователей.

zinkarla
  Dart_Evil писал:
Стал префектом

Ой наконец-то, хоть кто-то будет следить за разделом )

Frigger

i 

Прошло несколько дней и уже снят... Обновил список префектов

Тимур, советую Вам меньше срачей устаивать и меньше угрожать всем подряд...

Изменено пользователем Frigger

zinkarla
  Frigger писал:
Тимур, советую Вам меньше срачей устаивать и меньше угрожать всем подряд...

Кошмар :(

А можно как-нибудь занять место префекта обычному смертному?

Frigger
  zinkarla писал:
Кошмар :(

А можно как-нибудь занять место префекта обычному смертному?

Подать заявку в этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sinnlike
  Dart_Evil писал:
я вернулся) И надеюсь надолго)

Нет, к сожалению.

KERZZZ

Есть предложение для поднятие популярности раздела, провести в нём турнир. Хотелось бы выслушать мнения префекта и всех не равнодушных.

Tamerlane
  KERZZZ писал:
Есть предложение для поднятие популярности раздела, провести в нём турнир. Хотелось бы выслушать мнения префекта и всех не равнодушных.

Что значит турнир? Было бы неплохо по сети сыграть

Dart_Evil
  KERZZZ писал:

Увы, эта идея не получит поддержки

Роман Арсланов
  Dart_Evil писал:
Увы, эта идея не получит поддержки

Почему же?

Slavkin
  Цитата
Великий префект - префект, обладающий возможностью модерирования во всех игровых разделах. Великий префект автоповышается из префекта игровых разделов при достижении 500 сообщений, 100 благодарностей, 30 репутации

Ооооокей. Пока обновлю обнулю состав, а вообще, шапка требует серьёзной такой перетряски.

Dart_Evil
  Slavkin писал:
Ооооокей. Пока обновлю обнулю состав, а вообще, шапка требует серьёзной такой перетряски.

Увы, никто не хочет модерировать этот раздел, хотя он довольно живой. А когда я был префектом то мне кабминов мешал активно, и еще раза 2 без особых причин снимал. Мб после срока в других вернусь сюда

Изменено пользователем Dart_Evil

Slavkin
  Dart_Evil писал:
Увы, никто не хочет модерировать этот раздел, хотя он довольно живой. А когда я был префектом то мне кабминов мешал активно, и еще раза 2 без особых причин снимал. Мб после срока в других вернусь сюда

Что делали вы или кабминов я судить не буду. И просто оставлю цитату из шапки этой темы :lol:

Никита Николаев писал:
Здесь общаются Префекты раздела Europa Universalis 3.

А сам титульный пост обновлю, добавив ссылку на самое свежее руководство для префектов B) и порезав оттуда весь мусор.

Dart_Evil
  Slavkin писал:
Что делали вы или кабминов я судить не буду. И просто оставлю цитату из шапки этой темы :lol:

А сам титульный пост обновлю, добавив ссылку на самое свежее руководство для префектов B) и порезав оттуда весь мусор.

Тут было намного больше ереси, я уже уделял что то

Slavkin

i 

Шапка префектуры обновлена

Открыть
Изменено пользователем Slavkin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34242

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

8

• Risto

7

• Raizel

7

• Дoбро

5

• Никита Николаев

3

• Slavkin

3

• CityLove

2

• 7Sky

2

• zinkarla

2

• Sinnlike

2

• Frigger

2

• Jwerwolf

1

• KERZZZ

1

• Chaos Destroyer

1

• Hetzer-D

1

• taoren

1

• MrSega13

1

• Diplomate

1

• Кум

1

• Kommunist

1

• StaL_TTK

1

• Tamerlane

1

• Роман Арсланов

1

• Jean

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

вытащил тему из глубин архивов, куда забросил ее в начале своей деятельности в качестве префекта... зачем-то...  в общем, тема вновь открыта

Raizel

i Изменил Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  GPS 4 2020 edition согласно новым реалиям.

Risto

i Пост принял, шапку обновил. В разделе моддинга создал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и слил в неё все микротемы на один вопрос, больше прошу их не плодить. Вернусь с учёбы - нач

Raizel

уууух, как я вовремя! мне понравилась идея, честно. но есть ряд но: 1) мало кому интересно, к сожалению. по крайней мере, на всех министров народа ты не наберешь. можно на одного человека по 3-4

taoren

Есть задумка на счёт кооператива с повествованием в стиле AAR. Взять определенную страну, отвести роли для игроков - президент и министры. Суть игры заключается в том, что каждый министр должен о

Risto

i Нам выдали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под предыдущие игры серии, куда я уже начал переносить старые темы из Архива. Пока перенёс только те, в заголовке которых явна указана

Risto

i Разгрёб большую часть Архива, а также перенёс из основного раздела темы, явно относящиеся к старой версии игры. Навёл порядок в разделе стратегии: Убрал оттуда вс

Risto

i Закончил чистку основного раздела от тем предыдущих игр серии. В шапке префектуры можно увидеть спойлер с проектом навигации по разделу - идеи по оформлению приветствуются. Ссылки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/7/2025 1:39:01 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...