Лучшие авторы в этой теме
-
Вольфрекс 12 сообщений
-
Raizel 10 сообщений
-
Ruler123 6 сообщений
-
Dart_Evil 4 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Alexander 1 3 сообщений
-
assasin6666 3 сообщений
-
Dasweisstag 3 сообщений
-
dark_wing 3 сообщений
-
eros 2 сообщений
-
Decease 2 сообщений
-
Holst 2 сообщений
-
Катакимыч 2 сообщений
-
Dictator 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Ibrahim-bey 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
tiburon8 2 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Sinnlike 2 сообщений
-
Khmelnytskiy 2 сообщений
-
Dimetrius 2 сообщений
-
ugolnik 2 сообщений
-
Hola 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Serbiuss
История о том как Бразильский лидер уничтожил экономику Земли. Видимо словил какой то баг, но у меня 99% мирового ВВП вырабатывает, Бразилия :D. Зарплаты по полтора миллиона долларов, Пособия по б
Nationalist
Интересная штука в GPS4: террористические группировки могут устраивать сидячие забастовки! Я запретил партии, они стали террористами и спустя неделю вышли на улицу без оружия, дабы организовать с
Вольфрекс
У меня приходили коммунисты к власти в России, разрешили гей-браки, эфтаназию, марихуану, проституцию и упразнили воинскую повинность. Я понимаю что коммунисты НЕ тоталитарные и авторитарные - именно
Decease
Россия умеет торговаться. Предлагаю говядину за 1300. Он за 900. Предлагаю за 1100 - он за 900. Предлагаю за 1000 - он за 900.
Hola
Играла за Зеленых в России, к власти пришла коммунистка и сделала Россию релегиозной державлй%) Вот вам — христианский социализм)
Вольфрекс
Cinder
У меня случилось кое что очень забавное , играя за Россию умер глава одной из террористической организаций - вроде не чего , но предложили участвовать но его похоронах и высказать по телевиденью сожал
Raizel
Не знаю, баг или фича, но в Китае реально какой-то не порядок.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.