Вопросы по игре Rome: Total war
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 15 сообщений
-
Sanuis 12 сообщений
-
UBooT 10 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
rsdr 7 сообщений
-
lord nor 7 сообщений
-
Жора 6 сообщений
-
Isaac New 6 сообщений
-
Локи 5 сообщений
-
Jwerwolf 4 сообщений
-
MaKaPoH 4 сообщений
-
Louis XV 4 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
navik 3 сообщений
-
Dramon 3 сообщений
-
Detech 3 сообщений
-
Ioan 3 сообщений
-
O-Ren 3 сообщений
-
Imperal 3 сообщений
-
Аврелиан 3 сообщений
-
Armun 3 сообщений
-
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн 3 сообщений
-
Kin 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Sanuis
@Gorthauerr @Александрович @Flamme Спасибо. А Что значит готовится к гражданской войне? Во всех городах пока тихо. И самое главное: раз сенат так себя ведёт мне надо захватывать РИм? И если да т
Александрович
А поставить лагерем рядом? Днем посмотрю. Лет семь уже в первый Рим не гонял. Сейчас с ходу не вспомню.
Александрович
@Sanuis еще имеет смысл проверить города нам наличие шпионов. ИИ любит диверсии делать.
Sanuis
А я уже объявлен вне закона. Рим пал, причем от своих же изменников. Зеленые тоже понемногу сдают позиции. НО спасибо за инфу)
Sanuis
Знаю что марс но подумал раз марса нет то может юпитер) Короче сначала цереру, потом юпитер. Спасибо за помощь
hulio703
Вы скорее всего играете на встроенной графики в процессоры Intel. А они не оптимизированы к некоторым играм, увы. Я сталкивался с таким на настольном пк, тоже самое было что и у вас на встройке.
Publius
Чтобы качать гражданские навыки персонаж должен работать губернатором. Посади персонажа в город, выдай очередь застройки и пускай он сидит управляет. Рано или поздно прокачается. Если нужно накинуть в
Sanuis
Помогите пожалуйста разобраться: первая RTW, играю за Юлиев. Захватил кучу территорий, 8\10 заданий сената выполняю но рейтинг в сенате упал до 2 и не поднимается. Почему? Плюс каждые 5-10 лет прилета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.