Холокоста - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Холокоста

Рекомендованные сообщения

Славянин

17.gifосле того, как я понял, что этноцентризм, пронизывает иудаизм и сионизм и что еврейская власть проникает в средства массовой информации, я прочел несколько книг и статей, которые намекали на то, что рассказы о зверствах немцев во время Второй мировой войны были преувеличены и превратно истолкованы. Некоторые утверждали, что бесконечное муссирование в средствах массовой информации того, что получило название Холокоста спустя десятилетия после войны, объясняется стратегическими интересами Израиля. Сначала я отвергал идею, что некоторые утверждения против немцев могут быть фальшивыми, так как я сам видел жуткие фотографии и фильмы, которые самообличали зверства немцев.

(Дэвид Дюк. "Еврейский вопрос глазами американца")

В 1990 году в США ужасные сцены Холокоста стали обязательными для просмотра школьниками. Группы евреев заставили принять закон, требующий введения предмета «изучение Холокоста» в общеобразовательных школах, и многие тысячи отдельных школ просто сделали его обязательным для изучения по запросу евреев. Кровавое насилие художественных фильмов или телевизионных программ не является таким наглядным, как ужасные сцены Холокоста. Интересно, показывали бы те же школы фильмы о кровавых жертвах крушения самолетов детям? Показывали ли бы они девятилетним школьникам массовые убийства палестинских женщин и детей, которые были вырезаны в лагерях Сабра и Шатила на территории оккупированного Израилем Ливана или жертв коммунистов в Камбодже? Почему, спрашивал я себя, они должны показывать маленьким детям эти ужасные сцены еврейских жертв более чем 50-ти летней давности?

Сторонники «Изучение Холокоста» школьниками говорят, что это травма необходима для того, чтобы научить детей опасности расизма и антисемитизма. Но все же они не показывают людей с простреленными головами для того, чтобы научить детей ужасам криминального убийства, не показывают сцены миллионов трупов заморенных голодом или убитыми Советами, чтобы научить их опасности коммунизма. Ни в одном колледже нет отделения по изучению ГУЛАГа, ни один университет не требует от выпускников знаний об этом лагере.

Один из аргументов, который используют сторонники изучения Холокоста маленькими детьми, это то, что Холокост показывает зло расизма. Он показывает, по их словам, что массовое убийство является первейшим последствием расизма. Однако, они не упоминают, что намного большее количество человеческих жизней было унесено во имя равенства, а не расизма. Со дней кровавых эксцессов французской революции до миллионов замученных советами в ГУЛАГах, от убийц-красноохранников в Китае до полей смерти Камбоджи ни одна доктрина не убила больше людей, чем коммунизм — в ее самой основе заложено фанатическое стремление к всеобщему равенству.

Не спорю. Евреев уничтожали во время второй мировой войны и много уничтожали. Но сейчас я почти не слышу возмущенных возгласов о уничожении немцами чыган или других народов. Все кричат об уничтожении евреев. Причем прошло уже почти 70 лет, а евреи все не успокоются. Сколько денег евреи получили от своих угнетателей и продолжают получать. Нет ни одной такой расы, которая так наживается на своем унижении. И чем дольше будут говорить о холокосте, тем богаче будут евреи. Причем в самом холокосте все не так уж и однозначно. Все воспринимается на веру. Раз евреи сказали, что их травили в газовых камерах, значит так и было. И в сегоднешним мире мы правды не узнаем.

После исследования и оспаривания истории Холокоста я пришел к пониманию, что те, кто не согласны с определенными аспектами не более не правы, чем те, кто оспаривал устоявшуюся версию о наемном убийце одиночке, застрелившем Кеннеди. Разница только, что во втором случае меньше политических, экономических, социальных и религиозных последствий. Просто задавать уместные вопросы по аспектам Холокоста значит обрушить на себя неприкрытую ярость тех, кто доминирует в прессе и кто поддерживает Израиль.

И сегодня, хотя наши еврейские антагонисты находятся на пороге полной победы и деловито продолжают основание своего нового мирового порядка, их власть — это не совсем то, что нам угрожает. Нам угрожает наша собственная слабость. Нашей «ахиллесовой пятой» оказалась наша наивность. Если мы узнаем правду Холокоста, то сможем избавиться от наивности, и сможем расстроить планы искоренения европейского человечества.

(Дэвид Дюк)

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем Толстый

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
 Почему 20 миллионов украинцев, русских, белорусов и прибалтов никто не считает, хотя программа по уничтожению славян жила и процветала, а вот 6 миллионов евреев это трындец?

Каждый народ в первую очередь помнит о своих. Евреи своих чтят и помнят, а по русским - даже на данном конкретном форуме есть люди, готовые немцам сапоги лизать. Вот и получается, что 6 миллионов евреев на слуху, а про 20 миллионов славян мало кто вспоминает. Итого - вопрос не к евреям.

Лукулл
Итого - вопрос не к евреям.

А я его и не евреям задавал. Мне интересно услышать что то новое, кроме проклятых коммуняк, Троцкого, Сталина, большевиков и прочего. Фантазии надоели.

Dramon

Кстати есть данные сколько в мире Евреев ?

Сам ответил из Вики около 13-15 миллионов...Тоесть потери их в процентном соотношении достаточно велики...

Изменено пользователем Dramon

Дергус
Каждый народ в первую очередь помнит о своих. Евреи своих чтят и помнят, а по русским - даже на данном конкретном форуме есть люди, готовые немцам сапоги лизать. Вот и получается, что 6 миллионов евреев на слуху, а про 20 миллионов славян мало кто вспоминает. Итого - вопрос не к евреям.

Евреи не только помнят о своих. но и заставляют других помнить о еврейских потерях...

Dart An'ian
А я его и не евреям задавал. Мне интересно услышать что то новое, кроме проклятых коммуняк, Троцкого, Сталина, большевиков и прочего. Фантазии надоели.

А в ответе и нету никаких фантазий. Помнить погибших предков - обязанность их потомков. Евреи помнят, русские, судя по всему, не особо. На фоне такого наплевательства, конечно, "вездесущий Холокост" смотрится ну очень странно.

Лукулл
Евреи не только помнят о своих. но и заставляют других помнить о еврейских потерях...

Это само собой, иначе они не были бы евреям и нам не за что было бы их "любить".

Помнить погибших предков - обязанность их потомков

Актуальное напоминание для отдельных дебилов.

Евреи помнят, русские, судя по всему, не особо.

Я вам таки хочу обратить внимание, что гусских не слышно по причине того, что отдельные шлемазлы слишком ггомко огут. И ви меня пониаете!!!

guidofawkes
Я вам таки хочу обратить внимание, что гусских не слышно по причине того, что отдельные шлемазлы слишком ггомко огут. И ви меня пониаете!!!

Вот что-то закрадывается в меня подозрение (совершенно необоснованное, надеюсь): выходит, нужно, чтобы евреи замолчали, а не чтобы русские закричали.

Лукулл
Вот что-то закрадывается в меня подозрение (совершенно необоснованное, надеюсь): выходит, нужно, чтобы евреи замолчали, а не чтобы русские закричали.

Ой вэй, вот так и Иуда совершил свой корыстный поступок, стоя на шухере заложил товарища. И вся Одесса над ними смеялась. Зачем ви открываете глаза на то, что видно невооруженным глазом?

Славянин

Isaac New Я же написал: "русским советую ознакомится". У тебя глаза для чего?

Изменено пользователем Славянин

Leprekon

Т.е. тема только для русских, для остальных в нее вход запрещен, так? Я из Китая, вы меня сожжете за это?

Dramon
Т.е. тема только для русских, для остальных в нее вход запрещен, так? Я из Китая, вы меня сожжете за это?

Что же вы так,они вас по отечески расстреляют,всё же как никак белый человек гуманен....

Leprekon

Славянин, а сколько у вас стоит индульгенция?

Славянин

Я не про тему, а про сайт.

Isaac New
Isaac New Я же написал: "русским советую ознакомится". У тебя глаза для чего?

А что не так? Я ознакомился

Славянин
А что не так? Я ознакомился

Что тогда пишешь, что бред?

Isaac New
Что тогда пишешь, что бред?

А разве нет?

Славянин
А разве нет?

Для русского это не бред.

Isaac New

Бред

guidofawkes

А если бред, то значит это говорит нерусский. Ммм... Кстати, почему "русский" не с прописной буквы? Это не по-русски:)

Славянин
Бред

Значит вы не русский.... ну или россиянин русского пороисхождения обожающий евреев. Таких людей я к русским не отношу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3586

Лучшие авторы в этой теме

• guidofawkes

24

• Славянин

21

• Роман Кушнир

17

• Terranoid