Патч 1.3 Первые впечатления - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.3 Первые впечатления

Патч 1.3  

82 голоса

1. 1. Понравился?

• Да
      30
    • Нет
      10
    • Есть хорошие добавления,но ожидал большего
      31

Рекомендованные сообщения

Решил сыграть за Данию в 1.3.Сразу удивило поведение компа:очень много стран лезут захватывать провинции Марроко),теперь на 25% закончена колонизация 2 регионов около САСШ,страны охотнее вступают в союзы друг с другом и поддерживают мелких в войнах.У меня,таким образом,уже мировая война в 1846г(на скриншоте обратите внимание какую цель выбрала ВБ) :)

post-20921-1298546166_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
parovoz-pc
Так было и раньше: союзникам, ведущим войну, никогда не требовалось право прохода, чтобы проходить через их территории.

На патче 1.2 вроде небыло . хотя могу ошибатся я только несколько партий отыграл. играя за Франию отменял проход Испании чтоб они Алжир невзяли, и они нешли.

Раньше при ГОС.КАПИТАЛИЗМЕ капиталисты могли же вроде расширять фабрики? Сейчас могу строить и открывать а расширять нет

Изменено пользователем parovoz-pc

На патче 1.2 вроде небыло . хотя могу ошибатся я только несколько партий отыграл. играя за Франию отменял проход Испании чтоб они Алжир невзяли, и они нешли.

Раньше при ГОС.КАПИТАЛИЗМЕ капиталисты могли же вроде расширять фабрики? Сейчас могу строить и открывать а расширять нет

1. "Не" с глаголами пишется раздельно - не забывайте школьные годы чудесные ;-)

2. Так я же и говорю: проход не требуется (т.е. активируется автоматически), если вы ведете одну войну против общего врага. В мирное время просто так никто не пройдет - вот испанцы и не шли.

3. Да, микроменеджмента при госкапитализме требуется больше - зато и результат неплох: можно быстро поднимать новые отрасли промышленности, и строить то, что приносит больше очков (лидер тут, по-моему, роскошная мебель).

parovoz-pc
2. Так я же и говорю: проход не требуется (т.е. активируется автоматически), если вы ведете одну войну против общего врага. В мирное время просто так никто не пройдет - вот испанцы и не шли.

Я не_воевал, Пруссия прошла по моей территории (России) через Швецию воевать с Данией.

Поставил патч - игра запускается в окне, а не в полноэкранном режиме. Почему так?

MulderFox

Потому что snowball криворукие.В ini правь.

OmarBradley

Впечатления от патча, в общем, положительные.

Вопрос: уже 5ю партию Франция к году 1855 теснит ВБ с первого места. У Франции 2100 очков промышленности, у ВБ только 1300, чем обьяснить такой резкий промышленный взлёт не знаю, может кто подскажет?

Олег Добрый
Впечатления от патча, в общем, положительные.

Вопрос: уже 5ю партию Франция к году 1855 теснит ВБ с первого места. У Франции 2100 очков промышленности, у ВБ только 1300, чем обьяснить такой резкий промышленный взлёт не знаю, может кто подскажет?

Видимо ВБ вела войны и подотстала.

Потому что snowball криворукие.В ini правь.

А где именно?

Олег Добрый
А где именно?

gui=

{

language=l_english

}

graphics=

{

size=

{

x=1920

y=1080

}

refreshRate=60

fullScreen=yes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shadows=no

shadowSize=2048

multi_sampling=0

anisotropic_filtering=0

gamma=50.000000

}

Ребят скажите а как этот патч установить на пиратскую версию игры Виктория2?

Заметил, что в экране населения не отображается изменение численности - стрелочки на положении вправо стоят. Это баг или фича ?

SalamanderFT
Ребят скажите а как этот патч установить на пиратскую версию игры Виктория2?

Если не ошибаюсь, то вроде вот архив, который тупо распаковать надо в папку с игрой с заменой файлов.

http://rghost.net/5354292

не получается вылетает после начальных роликом, что делать?

Еще вопрос можно ли патч 1.3 установить на патч 1.1 игра не будет вылетать? или надо накладывать друг на друга?

MulderFox

Кто нибудь в курсе как убрать кнопки facebook,twitter?

Олег Добрый
Кто нибудь в курсе как убрать кнопки facebook,twitter?

А чем они тебе мешают?

MulderFox

А на хрена мне эти соц сети нужны? Я ими не пользуюсь и пользоватся не намерен.

Уже даже игры гадят этим гавном.

Находил я файлы типа icon_dds но их удаление ведет к тому что игра не запускается.

Изменено пользователем MulderFox

prinigo

Патч не понравился потому что стали невозможными (из-за того, что отменили влияние войск на скорость) соревнования при колонизации.

Потому продолжаю играть на 1.2 - патч очень удачный: всё сбалансировано (кроме ВБ, но я привык - я с ВБ всегда дружу :) )

Граждане, подскажите пару моментов, версия 1,3.

Предыстория:

Играю за Пруссию, распилил Австрию (лидерство в союзе, Богемия, Моравия, включение Кракова в сферу) к 37.

После мира увидел что ВСЕ германские замли теперь в моей сфере и даже Люксембург и Гольштейн которые под Австрией не лежали!!!

После начал воевать с Данией, по ББ впряглись Франция с Россией и их минорами...

С легкостью разбил не сильно умные войска Франции и России (после их мобилизации).

Россию под чистую, а Франция под конец начала десанты слать на север Пруссии...

Взял Париж заключил мир с Францией, после с РИ (они были главными в войне).

Тут же делаю Германию...

Собственно сами вопросы:

1) Почему Комп так тупит по поводу войны (пол года они тащили войска из всех мест, после чего бросали их в бой вообще не отдохнувшими)

2) Почему ФР десантировала войска ко мне на север а не на защиту Парижа?

3) Почему от меня так "драпают" граждане в Чили и Мексику??? (Играл за РИ при 200кк населения 100к в месяц текло за рубеж, причем именно в Чили и Венесуэллу).

4) Народу в провинциях добывающих золото просто до беса (700-1500к при том что в среднем 100к)!

В общем патч немного сырой...

Royce_59
Собственно сами вопросы:

1) Почему Комп так тупит по поводу войны (пол года они тащили войска из всех мест, после чего бросали их в бой вообще не отдохнувшими)

2) Почему ФР десантировала войска ко мне на север а не на защиту Парижа?

3) Почему от меня так "драпают" граждане в Чили и Мексику??? (Играл за РИ при 200кк населения 100к в месяц текло за рубеж, причем именно в Чили и Венесуэллу).

4) Народу в провинциях добывающих золото просто до беса (700-1500к при том что в среднем 100к)!

В общем патч немного сырой...

1) Качай патч 1.4 - там соперника поумнее сделали. Ну а так это - сингл. Хочешь умного соперника - играй с другом по сетке.

2) См выше

3)Потому что там строй - демократия. У них повышенный процент иммиграции. Поэтому с этим ничего не поделаешь.

4) Качай патч 1.4

ria110997

Мне очень понравилось, из всего что успел заметить (тока скачал) так это историческая достоверность! Я несказанно рад что история Техаса повторилась :shout:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54610

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

36

• parovoz-pc

22

• Maks

18

• Ragu