Патч 1.3 Первые впечатления - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.3 Первые впечатления

Патч 1.3  

82 голоса

1. 1. Понравился?

• Да
      30
    • Нет
      10
    • Есть хорошие добавления,но ожидал большего
      31

Рекомендованные сообщения

Решил сыграть за Данию в 1.3.Сразу удивило поведение компа:очень много стран лезут захватывать провинции Марроко),теперь на 25% закончена колонизация 2 регионов около САСШ,страны охотнее вступают в союзы друг с другом и поддерживают мелких в войнах.У меня,таким образом,уже мировая война в 1846г(на скриншоте обратите внимание какую цель выбрала ВБ) :)

post-20921-1298546166_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Бред, если вас что-то не устраивает, берите и исправляйте все в файлах самостоятельно... +20% к ресурсоемкости армии за каждый "тех" можно править в спец. файле, так-же и с решениями. Можно написать тучу исторических решений и грамотно их оформить. Лично я проблему с тормозами, лечу очень запросто, потому как знаю, что тормоза обычно из-за длительного перемещения армий, а все действия как-бы оставляют свой след и нагружают процессор и самих ИИ, что заставляет их увеличивать поток рассчета. Для этого создаем новый тип войск, назовем их наемниками и присвоим картинку от иррегуляров, как-бы общий для всех, но не надежный (меньше организация чем у всех остальных типов пехоты) и очень дорогой, но у регулярных (пехота и иррегуляры, а так-же вся каваллерия и вся артиллерия (самолеты тоже)) присвоить те-же условия на создание, что и у гвардейцев (чтобы создать их можно было, только из основной культуры) и тормозов становится В РАЗЫ меньше, по крайней мере у меня. Насчет отсуствия поводов для войны, все это правится в эвентах, тоесть повод на захват региона и прочее, все это эвенты и их шанс правится ручками, либо если не знаете как, заместите всю папочку эвентов, либо если есть свои правки, просто ищите и копируйте нужное с предыдущего, более менее понравившегося патча. Кстати, если результат очень устраивает, можете выложить на всеобщее обозрение.

Вы ожидаете полной правки со стороны разрабов, хотя сами забываете, как и для чего они так мало правят. Вот ответ - они продливают игре жизнь, хотя-бы тем, что люди продолжают править ее самостоятельно, в лучшую сторону, привлекая все больше людей. Хитрый, но достаточно логичный ход, и я даже за.

Вместо абзаца писанины (ни о чём...) можна просто скинуть своё решение лагов, а то никто не может решить а ты так просто всё исправил.

Короче, ждем твои правленые файлы и думаю начнем наслаждать игрой. И в paradoxplaza своё решение не забудь отправить, а то там также все теряются после 20 века...

Lane Waver
Вместо абзаца писанины (ни о чём...) можна просто скинуть своё решение лагов, а то никто не может решить а ты так просто всё исправил.

Лаги и баги это на форум парадоксов посылайте.

Всё-таки патч это пока бета и выложен только для того чтобы народ искал в нем баги и лаги перед полноценным 1.3

Royce_59
Неа... я сыграл кампанию за Россию, дошел до 1890 и глюки начались как и прежде. Дальше думаю еще больше будет.

От конфигурации компьютера зависит.

У меня на ноутбуке с 1850 лагать начало, на компьютере с 1900 по 1920 сыграл без проблем, без глюков и лагов.

Чем больше ресурс процессора, тем меньше лагов. В моем посте "не о чем" я описал почему начинаются лаги. Как это исправил я, там так-же описал.

Изменено пользователем Eden

Royce_59
Чем больше ресурс процессора, тем меньше лагов. 

И на четырехядернике может лагать, потому что Вика одно ядро только нагружает..

А в патче 1.3 это исправили.

Не знаю связано это с патчем или нет, но после его установки игра начала периодически вылетать при просмотре данных по населению.

Lane Waver

Ты же фигня. Иногда и при закрытии действующих заводов вручную вылетает. Это же бета...

Royce_59

Не знаю у меня все норм, и население просматривается, и с заводами..

Наверное зависит от версии на которую вы патч поставили..

Я ставил на сетевую сборку 1.2.

Все норм работает без вылетов и лагов.

Глюк с вылетом во время просмотра экрана населения лечиться удалением пустой группы в файле pop_types.txt

group = {

}

i 

Прикрепил

Изменено пользователем Royce_59

Что-то парадоксы напортачили с экономикой в этом патче. В мире глобальный дефицит стрелкового оружия и цемента. Страны (кроме первых 8-12) -не могут строить ни заводы, ни войска.

Дошло до того что у Китая ноль бригад уже 7 лет.

Я 9-й в мире и не могу построить ни одного завода- нет цемента.

Производят 120 - требуется 2500. :huh:

У кого такая же хрень? :wacko:

Что-то парадоксы напортачили с экономикой в этом патче. В мире глобальный дефицит стрелкового оружия и цемента. Страны (кроме первых 8-12) -не могут строить ни заводы, ни войска.

Дошло до того что у Китая ноль бригад уже 7 лет.

Я 9-й в мире и не могу построить ни одного завода- нет цемента.

Производят 120 - требуется 2500. :huh:

У кого такая же хрень? :wacko:

Да ... я с таким же столкнулся. И другое похожее, еще смешнее.... играл за Сардинию, объединил Италию и в итоге более 10 лет у меня весело "90 дней" до окончания комплектации бригады - солдатам водки не хватало, при том что на счету миллионы и за них ничего не купишь...

А кнопка "купить" вручную в меню торговли тоже ни к чему не приводит. Клацай, клацай и никаких изменений.

Патч хорош, но он сырой. Взинтили потребности населения. Загрузил сейв с патча 1.2, за Японию, так там практически у всего населения даже жизненные нужды неудовлетворенны, хотя в патче 1.2 почти все жили в роскоши, что тоже странно :wacko:

ЗЫ Понизили требования для признания Японии цивилизованным гос-вом, теперь надо не 80 военных очков, а 40.

Изменено пользователем Flamen

Royce_59
Патч хорош, но он сырой. Взинтили потребности населения. Загрузил сейв с патча 1.2, за Японию, так там практически у всего населения даже жизненные нужды неудовлетворенны, хотя в патче 1.2 почти все жили в роскоши, что тоже странно :wacko:

ЗЫ Понизили требования для признания Японии цивилизованным гос-вом, теперь надо не 80 военных очков, а 40.

Поэтому надо начинать новую игру.

жизненные неудовлетворены потому что дефицит шерсти...

а за Японию наоборот труднее.. там теперь надо тех на гвардию исследовать(а он открывается только 1850)

Royce_59
f58cf93a68f6.jpg

кто раскажет что это за хрень?

Странно, ни разу не видел..

Возможно последствия затяжной войны..

видимо это что то типо стабхита из еу(когда большой военный счет и кидаешь маленький мир - за отказ падает стабильность)

тут же растет на 1 агрессивность и 5 военной усталости..

Изменено пользователем Ragu

Royce_59

Милитанси - агрессивность, War Exhaustion - военная усталость(усталость от войны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54741

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

36

• parovoz-pc

22

• Maks

18

• Ragu