Патч 1.3 Первые впечатления - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Патч 1.3 Первые впечатления

Патч 1.3  

82 голоса

1. 1. Понравился?

• Да
      30
    • Нет
      10
    • Есть хорошие добавления,но ожидал большего
      31

Рекомендованные сообщения

Решил сыграть за Данию в 1.3.Сразу удивило поведение компа:очень много стран лезут захватывать провинции Марроко),теперь на 25% закончена колонизация 2 регионов около САСШ,страны охотнее вступают в союзы друг с другом и поддерживают мелких в войнах.У меня,таким образом,уже мировая война в 1846г(на скриншоте обратите внимание какую цель выбрала ВБ) :)

post-20921-1298546166_thumb.jpg

Закреплённые сообщения
Royce_59
теперь почему то загружается сетевая игра

???  :blink:

Изменено пользователем Royce_59

Lane Waver
Как может быть такое:30 миллионов взрослого населения,а в месяц сейчас 1.5к(политические реформы все нижние,соц только 10-ч рабочий день)

Так вроде эти числа это сколько "сейчас конкретно" прибавляется к населению. То есть именно в этот день. Теперь цифры почти ежедневно меняются и с каждым днем к населению прибавляется ровно столько, сколько было написано в этот день.

походу проблема в том что со старта не хватает шерсти...

а если жизненные потребности не удовлетворяются население не растет...

Всё понравилось. Производительность заментно улучшена. Единственный бажок: после загрузки сейва в планировщике закладки выделяются всегда все, и снова приходится их выбирать на свой вкус.

Royce_59
Всё понравилось. Производительность заментно улучшена. Единственный бажок: после загрузки сейва в планировщике закладки выделяются всегда все, и снова приходится их выбирать на свой вкус.

Дааа, производительность действительно хорошо улучшили..:) Если раньше на последней скорости играл, то теперь с такой же скоростью игра движется на третьей)

Насчет закладок - у меня наоборот выделены 3-4 закладки, а остальные приходиться как раз таки выделять..:)

Ну да плюрализм макс 200% стал это радует),можно теперь еще комерцию и флот поизучать :)

Не хочу спорить,мб население на столько изменяется в день,тогда ошибки в переводе что ли?На скрине четко написано:'Каждый месяц оно изменяется примерно на 132'

Даже в день при 60миллиноах человек ну слишком мало(

post-20921-1298787323_thumb.jpg

Изменено пользователем Shram

Даже в день при 60миллиноах человек ну слишком мало(

дели на 4, это видимо прирост мужского трудоспособного населения.

Ну и конечно скорее всего ошибка, прирост в день, кто-то забыл сменить подпись к этому значению да и все.

Игра за РИ в патче 1.3 порадовала, теперь можно стать без читов и выпендрежа защитником восточных христиан, появился пекинский договор, появились войны за Сирию между Египтом и чурками.

Академическая школа сразу стоит на искусство, его и изучаем чтоб было сразу дофига плюрализма и +50% к исследованиям.

В итоге имеем в 42м 11-12 очков исследований в день.

Но 1 минус - теперь почти нет casus belli, войну на халявку почти никому не обьявить :(

прирост действительно в день

проверил на Черногории

так же прирост походу даже не каждый месяц бывает у попа.. так что вполне нормальные цифры для дневного прироста

Royce_59

РИ в этом патче сделали ну уж ОЧЕНЬ сильной. Через 10-20 лет становится полноправным лидером по промышленности. Причем это все делается без особых напрягов, просто построил заводы и жди сиди, пока они не забьются битком дешевой силой :)

как и раньше после определенного времени игры час или два начинается медленно подтормаживание в итоге часа через 3-4 тормозит уже сильно, лечится выходом из игры с последующим запуском, видимо утечки так и не устранили

а как обстоят дела с рекрутами и лимимтом? помнится в 1.2 армию нормальную не создать было, из-за этого и не играл. в 1.1 норм было

как и раньше после определенного времени игры час или два начинается медленно подтормаживание в итоге часа через 3-4 тормозит уже сильно, лечится выходом из игры с последующим запуском, видимо утечки так и не устранили

ага, как и в HOI3. Но вот 3-4 часа за компом сидеть не надо. Разрабы как бы намекают, что надо сделать передышку, я с ними согласен.

Армия припасов жрет в патче 1.3 что боже упаси, с каждой новой техой по +20%, в 1.1 было +5%.

Лично меня порадовало, то что вестернизироваться стало легче...

Техи изучай и все норм будет, а 10 престижа набрать элементарно....

Единственное что может помешать так это 40 очков военки, но при достаточном кол-ве генералов и это реально, так что за нецивилов играть легче...

Правда технологий надо больше исследовать и поэтому раньше 60-х не получится вестернизироваться...

Установил новый патч, не обошлось без проблем с запуском - VCOMP100.DLL отсутсвовал, превод стал корявый. Все исправил, наконец начал играть - первое что заметил - наконец появилась возможность с помощью войны заствалять страны-должники к выплате взятых займов. Также, начал играть за Украину - на старте есть небольшой капитал, который спасает страну банкротства.

Еще было в первый день США и Россия заключили военный союз ))), а Франция напала не на Тунис (как обычно) а на Алжир. В мире катастрофический дефицит стрелкового оружия- не возможно создать армию: производится 8 ед, а требуется миру 125.

Вот что заметил за первый год игры (1836-37)

Империя Заката

Никчёмный патч. Большинство очевиднейших косяков так и не убраны, ничего нового не добавлено - только баланс немного поменяли и всё. Такое ощущение, что игру делали одни люди, а патчи делают совсем другие, ничего в механике Виктории не понимающие.

Игра сама по себе изящная, но с кучей ошибок и недоделок ,которые все вместе превращают игру в фарс, на корню губят прекрасный геймплей.

Патчи какие-то топорные, словно патчат не Викторию, а какой-нибудь древний варкрафт.

1.3 - очередной неиграбельный патч. Думаю, нужно отложить игру на где-то год, пока не исправят все ошибки.

Royce_59
Никчёмный патч. Большинство очевиднейших косяков так и не убраны, ничего нового не добавлено - только баланс немного поменяли и всё. Такое ощущение, что игру делали одни люди, а патчи делают совсем другие, ничего в механике Виктории не понимающие.

Игра сама по себе изящная, но с кучей ошибок и недоделок ,которые все вместе превращают игру в фарс, на корню губят прекрасный геймплей.

Патчи какие-то топорные, словно патчат не Викторию, а какой-нибудь древний варкрафт.

1.3 - очередной неиграбельный патч. Думаю, нужно отложить игру на где-то год, пока не исправят все ошибки.

Давайте не будем голословничать, а скажем по порядку что конкретно Вас не устроило?

Механика в игре существенно меняется после пакета расширения.

Как раз где-то через год, наиболее вероятно, и выйдет пакет расширения.

Бред, если вас что-то не устраивает, берите и исправляйте все в файлах самостоятельно... +20% к ресурсоемкости армии за каждый "тех" можно править в спец. файле, так-же и с решениями. Можно написать тучу исторических решений и грамотно их оформить. Лично я проблему с тормозами, лечу очень запросто, потому как знаю, что тормоза обычно из-за длительного перемещения армий, а все действия как-бы оставляют свой след и нагружают процессор и самих ИИ, что заставляет их увеличивать поток рассчета. Для этого создаем новый тип войск, назовем их наемниками и присвоим картинку от иррегуляров, как-бы общий для всех, но не надежный (меньше организация чем у всех остальных типов пехоты) и очень дорогой, но у регулярных (пехота и иррегуляры, а так-же вся каваллерия и вся артиллерия (самолеты тоже)) присвоить те-же условия на создание, что и у гвардейцев (чтобы создать их можно было, только из основной культуры) и тормозов становится В РАЗЫ меньше, по крайней мере у меня. Насчет отсуствия поводов для войны, все это правится в эвентах, тоесть повод на захват региона и прочее, все это эвенты и их шанс правится ручками, либо если не знаете как, заместите всю папочку эвентов, либо если есть свои правки, просто ищите и копируйте нужное с предыдущего, более менее понравившегося патча. Кстати, если результат очень устраивает, можете выложить на всеобщее обозрение.

Вы ожидаете полной правки со стороны разрабов, хотя сами забываете, как и для чего они так мало правят. Вот ответ - они продливают игре жизнь, хотя-бы тем, что люди продолжают править ее самостоятельно, в лучшую сторону, привлекая все больше людей. Хитрый, но достаточно логичный ход, и я даже за.

Кто играет ударными темпами, скажите как там с тормозами кконцу 19 века? В версии 1.2 с 1890 года начинало ощутимо тормозить. Измениласьли ситуация с патчем 1.3?

Неа... я сыграл кампанию за Россию, дошел до 1890 и глюки начались как и прежде. Дальше думаю еще больше будет.

Давайте не будем голословничать, а скажем по порядку что конкретно Вас не устроило?

Так он же написал... что конктретно не понятно?

Изменений и главное улучшений никаких. Только цифры местами поменяны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54624

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

36

• parovoz-pc

22

• Maks

18

• Ragu