Чеченские террористы - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Чеченские террористы

Рекомендованные сообщения

Славянин

Со времени развала СССР и прихода к власти Ельцина, в Кавкзких горах появились чечнские сепаратисты. Вернее реально они начали действовать ближе к приходу к власти В.В. Путина. Началась война. Она складывалась для нас крайне неудачно. Погибло большое колличиство русских ребят. И в связи с этим несколько субъектов федирации объявили о готовности выхода из состава РФ. И в этот трудный для родины час к власти пришел...... В.В. Путин. У чеченских террористов сразу пропало желание воевать за независимость. А российское военное командывание заключило мир с ними, хотя к тому времени к Грозному подошло большое колличество русских солдат... Имелся отличны шанс отомстить за смерть рууских ребят но.... "Навоевались" сказало командывание. Зато теперь у старонников Путина появился аргумент в споре "что сделал Путин для России?" Он спас Россию от развала!!, а у Путина появилась возможность вкачивать деньги в республики СК. А то снова восстанут.

Но Путин не мог просто так оставить свой козырь. На кавказе остаются злобные чеченские боевики. Где-то раз в год нас взрывают, Доку Умаров выступает с грозным обращением, обещая нам реки слез, а Путин с Медведевым, сверкая глазами, обещают "уничтожить всех уродов-террористов". Кого-то даже уничтожают. Во все вестях ими восторгаютя- "какие же унас правители хорошие, защищают нас. Но Доку Умарова(организатор всех террактов) жевет. Хотя уничтожить его для наших спецслужб не сложно. Но вот вопрос - Зачем? Если не будет террактов, если не будут гибнуть русские люди, у Путина пропадет возможность поднимать свой иммидж грозной речью "уничтожить всех организаторов", а у народа будет складыватья впечетление, что Путин ничего не делает.

И мне очень интересно, за что в северный кавказ вкачивается столько денег? За то, что они нас взравают??

Если у кого-то есть факты о том, что еще Путин сделал для России, лучше сказать для русских (потому что он вкачивает в Кавказ деньги, а для кавказцев это хорошо) полезного, просьба написать.

Изменено пользователем Славянин

Закреплённые сообщения
Славянин
Славянин сколько тебе лет?

18, а что?

p.s. После Славянина, запятую поставь.

Terranoid
18, а что?

По развитию тебе не больше 13-ти

p.s. После Славянина, запятую поставь.

После вырвиглазной безграмотности что демонстрировал нам ты, спаситель России, указывать кому-то на ошибки просто клоунство в твоем исполнении.

Dramon
Ну у башкиров есть, почему и русским не дать?

Вопрос в том,зачем она русским,русский язык везде государственный,везде на нем преподают,говорят,да и русские живут на территории всей страны, а не компактно в отдельных регионах,как те же башкиры...

Да и опять же вопрос пользы,какая польза от переименования 70 регионов,толька зря деньги на вывески потратите...

Славянин
По развитию тебе не больше 13-ти

Я лучше знаю, сколько мне лет.

После вырвиглазной безграмотности что демонстрировал нам ты, спаситель России, указывать кому-то на ошибки просто клоунство в твоем исполнении.

Все мы не без греха.

Terranoid
Я лучше знаю, сколько мне лет.

Амебы тоже растут.

Славянин
Вопрос в том,зачем она русским,русский язык везде государственный,везде на нем преподают,говорят,да и русские живут на территории всей страны, а не компактно в отдельных регионах,как те же башкиры...

Да и опять же вопрос пользы,какая польза от переименования 70 регионов,толька зря деньги на вывески потратите...

Много людей в России башкирский язык знают? Не думаю. А вот русский все.

Если переиминуют, хоть какое то равенство народов будет.

Славянин
Амебы тоже растут.

:sarcastic_hand:

ахахаха.... я под столом

Славянин
Нет , ты ниже плинтуса...

:o

Блин, как ты меня опустил...

Dramon
Много людей в России башкирский язык знают?

Вопрос не в много или мало,а в том,что бы что есть таковые,и сохранение языка,традиций необходима помощь властей,так же для того что бы не утратить связь с коРнями...

Насчет кол-ва 1.5-1.8 миллиона...

Если переиминуют, хоть какое то равенство народов будет.

От того что вывески поменяют жизнь не улучшиться...

Изменено пользователем Dramon

Terranoid
От того что вывески поменяют жизнь не улучшиться...

Лучше не станет, но может стать веселее.

Например : "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования"

Нимор
Вопрос не в много или мало,а в том,что бы что есть таковые,и сохранение языка,традиций необходима помощь властей,так же для того что бы не утратить связь с конями...

С корнями, может быть?

belogvardeec
необходима помощь властей,так же для того что бы не утратить связь с конями...
Конечно,ну и опечатка...

Что называется по Фрейду! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1447

Лучшие авторы в этой теме

• Славянин

14

• Terranoid

9

• belogvardeec

8

• Liberator