Чеченские террористы - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Чеченские террористы

Рекомендованные сообщения

Славянин

Со времени развала СССР и прихода к власти Ельцина, в Кавкзких горах появились чечнские сепаратисты. Вернее реально они начали действовать ближе к приходу к власти В.В. Путина. Началась война. Она складывалась для нас крайне неудачно. Погибло большое колличиство русских ребят. И в связи с этим несколько субъектов федирации объявили о готовности выхода из состава РФ. И в этот трудный для родины час к власти пришел...... В.В. Путин. У чеченских террористов сразу пропало желание воевать за независимость. А российское военное командывание заключило мир с ними, хотя к тому времени к Грозному подошло большое колличество русских солдат... Имелся отличны шанс отомстить за смерть рууских ребят но.... "Навоевались" сказало командывание. Зато теперь у старонников Путина появился аргумент в споре "что сделал Путин для России?" Он спас Россию от развала!!, а у Путина появилась возможность вкачивать деньги в республики СК. А то снова восстанут.

Но Путин не мог просто так оставить свой козырь. На кавказе остаются злобные чеченские боевики. Где-то раз в год нас взрывают, Доку Умаров выступает с грозным обращением, обещая нам реки слез, а Путин с Медведевым, сверкая глазами, обещают "уничтожить всех уродов-террористов". Кого-то даже уничтожают. Во все вестях ими восторгаютя- "какие же унас правители хорошие, защищают нас. Но Доку Умарова(организатор всех террактов) жевет. Хотя уничтожить его для наших спецслужб не сложно. Но вот вопрос - Зачем? Если не будет террактов, если не будут гибнуть русские люди, у Путина пропадет возможность поднимать свой иммидж грозной речью "уничтожить всех организаторов", а у народа будет складыватья впечетление, что Путин ничего не делает.

И мне очень интересно, за что в северный кавказ вкачивается столько денег? За то, что они нас взравают??

Если у кого-то есть факты о том, что еще Путин сделал для России, лучше сказать для русских (потому что он вкачивает в Кавказ деньги, а для кавказцев это хорошо) полезного, просьба написать.

Изменено пользователем Славянин

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Назовите пожалуйста украинскую автономию или республику на территории России, а ведь украинцев в России очень много...

"Незалэжна Украина", УССР до того.

Liberator

Насколько я понимаю, обсуждалась современная Россия.

belogvardeec
Насколько я понимаю, обсуждалась современная Россия.

Ну на территории современной России существует же пока независимая Украина, пока независимая Беларусь и так далее. :) Не то что автономия, целые независимые государства! И все на территории России!

Terranoid
Ну на территории современной России существует же пока независимая Украина, пока независимая Беларусь и так далее. :) Не то что автономия, целые независимые государства! И все на территории России!

(с) ИМХО.

Liberator
Ну на территории современной России существует же пока независимая Украина, пока независимая Беларусь и так далее. Не то что автономия, целые независимые государства! И все на территории России!

Альтернативная реальность?

belogvardeec
Альтернативная реальность?

Реальная реальность.

А вот незалэжна Украина - воображаемая реальность.)))

Terranoid
Реальная реальность.

А вот незалэжна Украина - воображаемая реальность.)))

Да ты что ?)

Чего курил ? :D

belogvardeec
Да ты что ?)

Я не что, а кто.

Чего курил ? :D

Не курю.

Terranoid

Да ты что ?)

Я не что, а кто.

Нажмите здесь!
 petrosyan_eugene_vaganovich.jpg[Cкрыть]
Не курю.

А как тогда употребляешь ?

belogvardeec
 Нажмите здесь!
 petrosyan_eugene_vaganovich.jpg[Cкрыть]

Да я знаю как ты выглядишь, мог бы и не выкладывать свою фотку лишний раз.

А как тогда употребляешь ?

Не употребляю.

Terranoid
Не употребляю.

У тебя искаженная реальность и восприятие мира - нужно все таки узнать что за наркота и как ты ее вводишь внутрь.

belogvardeec
У тебя искаженная реальность и восприятие мира .

С чего ты решил? Может у тебя?

Terranoid
С чего ты решил?
незалэжна Украина - воображаемая реальность.)))
Может у тебя?

Не, я эту страну не только вижу - я в ней даже проживаю. ;)

Дергус
"Незалэжна Украина", УССР до того.

Я просил указать на территории РФ, Украина - независимая, если у Вас возникают сомнения - обратитесь к психиатру...

belogvardeec
Не, я эту страну не только вижу - я в ней даже проживаю. ;)

И че?

Я просил указать на территории РФ, Украина - независимая, если у Вас возникают сомнения - обратитесь к психиатру

Была просьба на территории России указать. Украина часть России. Временно независимая, я и не спорю, что в данный момент эта территория России является независимой.

Славянин
Эх, по порядку:

1) Для меня деньги - не особая проблема, я из соц.страны, у меня приличная зарплата

2) при чем тут евреи?! Им на нашу нефть, равно как и американцам глубоко фиолетово!

3) Я - русский, меня тоже в клетку посадите?

4) Россия - страна большая, в ней газ проще к уже сделанному соседнему трубопроводу провести, чем в деревню в глухомани. А вы в курсе, что сейчас идет газификация страны? И это я не по Первому узнал, в Приморье, хрен знает где, практически в болото провели.

5) кавказцы - не черномазые, я каждый раз таким черномазым становлюсь, когда с отпуска прилетаю :)

6) дофига всюду по сравнению. В Ярославской области нефти нет, в отличие от Кавказа.

7) зачем русским автономия в России?! Могу специально достать Конституцию из шкафа (правда ее там еще найти надо), русских в России большинство, какую бы чушь вы тут не мололи, это факт.

8) у курдов нет страны. Надо же, а я думал, я две трети в России прожил, ан нет, оказывается в Жидокавказе! опять же преобладающее русское население вам ничего не говорит.

Русских в России и так большинство! И 100500 наций живут в России преспокойно, в том числе, и ненавистные почему-то вам евреи, собственно против России ничего не делавшие. Смею заметить, замечания только к кавказцам есть, и то не ко всем. Осетины, например, миролюбивый народ, а чеченцы не шибко.

А знаете, кто из кавказцев взрывает всех, убивает и т.д.? Националисты, такие же как вы.

1) Ну вы пишите: "есть проблемы поважнее". Какие?

2) А че они (евреи) тогда ее у нас качают?

3) Посмотрим...

4) Знаете сколько эта газификация идет? Потвойму, по дну моря трубу провести легче, чем по болоту?

5) Ну я не думаю, что в точности таким.

6) Не так там и много этой нефти. К тому же они вкладывают деньги не в дабычу нефти. В дабычу нефть должны вкладываться какмпании (Газпром, Лукойл). Ну даже если и в дабычу нефти, в Ямало-Ненецкий автономный округ они денег вкладывают намного меньше, хотя там и нефти и газа там во много раз больше.

7) И что? У всех народов в России (кроме русского) своя республика. А в конституции написанно, что все народы равны, про колличество народа там ничего не написанно.

Изменено пользователем Славянин

Terranoid
Была просьба на территории России указать. Украина часть России. Временно независимая, я и не спорю, что в данный момент эта территория России является независимой.

Даже если допустить что БГ не упарывается веществами прежде чем заходить на форум то у него очень богатое воображение.

Извини, но твои фантазии реальное положение дел не поменяют.

Dramon

А что то не пойму накой русским республика своя нужна,да и будто статус республики что то дает,кроме названия....

Славянин
А что то не пойму накой русским республика своя нужна,да и будто статус республики что то дает,кроме названия....

Ну у башкиров есть, почему и русским не дать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1445

Лучшие авторы в этой теме

• Славянин

14

• Terranoid

9

• belogvardeec

8

• Liberator