Славянин 4 23.02.2011, 17:24:15 Поделиться #1 23.02.2011, 17:24:15 Со времени развала СССР и прихода к власти Ельцина, в Кавкзких горах появились чечнские сепаратисты. Вернее реально они начали действовать ближе к приходу к власти В.В. Путина. Началась война. Она складывалась для нас крайне неудачно. Погибло большое колличиство русских ребят. И в связи с этим несколько субъектов федирации объявили о готовности выхода из состава РФ. И в этот трудный для родины час к власти пришел...... В.В. Путин. У чеченских террористов сразу пропало желание воевать за независимость. А российское военное командывание заключило мир с ними, хотя к тому времени к Грозному подошло большое колличество русских солдат... Имелся отличны шанс отомстить за смерть рууских ребят но.... "Навоевались" сказало командывание. Зато теперь у старонников Путина появился аргумент в споре "что сделал Путин для России?" Он спас Россию от развала!!, а у Путина появилась возможность вкачивать деньги в республики СК. А то снова восстанут. Но Путин не мог просто так оставить свой козырь. На кавказе остаются злобные чеченские боевики. Где-то раз в год нас взрывают, Доку Умаров выступает с грозным обращением, обещая нам реки слез, а Путин с Медведевым, сверкая глазами, обещают "уничтожить всех уродов-террористов". Кого-то даже уничтожают. Во все вестях ими восторгаютя- "какие же унас правители хорошие, защищают нас. Но Доку Умарова(организатор всех террактов) жевет. Хотя уничтожить его для наших спецслужб не сложно. Но вот вопрос - Зачем? Если не будет террактов, если не будут гибнуть русские люди, у Путина пропадет возможность поднимать свой иммидж грозной речью "уничтожить всех организаторов", а у народа будет складыватья впечетление, что Путин ничего не делает. И мне очень интересно, за что в северный кавказ вкачивается столько денег? За то, что они нас взравают?? Если у кого-то есть факты о том, что еще Путин сделал для России, лучше сказать для русских (потому что он вкачивает в Кавказ деньги, а для кавказцев это хорошо) полезного, просьба написать. Изменено 23.02.2011, 17:44:20 пользователем Славянин Ссылка на комментарий
Salazar 4,312 23.02.2011, 17:47:17 Поделиться #2 23.02.2011, 17:47:17 Этот рассказ не имеет ничего общего с реальностью. Обе чеченские войны были в эпоху Ельцина. Он же вел переговоры с боевиками, он же заключал с ним мир. Путин, наоборот, ни о каком мире слышать не хотел и не хочет. "Мочить в сортире" было реализовано как по расписанию. Из всех лидеров чеченского движения смогли спастись единицы. Точнее двое: Закаев (в Лондоне) и Умаров (еще дышит). Конечно, не исключено, что Умаров с ФСБ играют в показательные "догонялки". Но в этом не могут быть замешаны все российские власти до самого верха. Им теракты не выгодны по определению. Изменено 23.02.2011, 17:48:37 пользователем Salazar Ссылка на комментарий
Leprekon 970 23.02.2011, 17:48:02 Поделиться #3 23.02.2011, 17:48:02 1) Какая дата у 1-й чеченской войны? При чем тут ВВП? 2) А как же 2-я чеченская война? 3) Этих террористов поймать не так просто, как вам кажется. Вы сами-то пробовали побегать по Кавказу? Не пытайтесь. 4) Откуда у вас такая нелюбовь к правитьству? Лучше все равно сейчас нет. Изменено 23.02.2011, 17:48:20 пользователем Leprekon Ссылка на комментарий
Славянин 4 23.02.2011, 17:51:45 Автор Поделиться #4 23.02.2011, 17:51:45 Этот рассказ не имеет ничего общего с реальностью. Обе чеченские войны были в эпоху Ельцина. Я же написал: во время правления Ельцина, но ближе к приходу Путина. Ссылка на комментарий
Leprekon 970 23.02.2011, 17:57:43 Поделиться #5 23.02.2011, 17:57:43 А какая разница? Это то же самое, что говорить, что мы продули в Ливонской войне, потому что смута стала ближе на 10 лет, пусть она и будет только через еще сколько-то там. Путин до 2000 себя вообще почти никак не проявлял. И войну закончил Ельцин-таки. Ссылка на комментарий
Славянин 4 23.02.2011, 18:01:27 Автор Поделиться #6 23.02.2011, 18:01:27 А какая разница? Это то же самое, что говорить, что мы продули в Ливонской войне, потому что смута стала ближе на 10 лет, пусть она и будет только через еще сколько-то там. Путин до 2000 себя вообще почти никак не проявлял. И войну закончил Ельцин-таки. Правительство готовило в призиденты Путина. Для того что бы его приход был воспринят как спасение, страну фактически до развала довели. Ссылка на комментарий
Лукулл 6,672 23.02.2011, 18:01:53 Поделиться #7 23.02.2011, 18:01:53 Славянин писал: И мне очень интересно, за что в северный кавказ вкачивается столько денег? За то, что они нас взравают?? Ты сам ответил на свой вопрос. И почему туда вкачивают деньги насосом и почему малолетние горбоносые дебилы раскатывают вокруг вечного огня катая на джипах своих русских . Все просто - они лучшие друзья. Они нужны друг другу. Поэтому они будут биться в десны по телевизору со всем усердием. И все вокруг будут верить, что "великий и ужасный" Доку Умаров, про которого никто еще пять лет назад не слышал даже на Кавказе, вдруг стал угрозой номер один России. А насчет уничтожить. Наверно могут. Может быть могут. Расскажу случай. Я тогда еще в проекте наслаждался материнским теплом и смотрел на мир через плаценту поэтому все со слов отца. Была в конце семидесятых армянская группировка. За свободу боролись. В своем понимании. Взорвали булочную в Москве. Тогда никто не понял. Взрыв, погибло может человек десять. Страшно, но не понятно, может газ, может бандитизм. А потом они взорвали вагон в метро. Где дети ехали в из пионерлагеря. И все КГБ СССР встало на уши. Трясли всех. Мой отец приходя на службу писал рапорт, где он провел день, с кем провел, о чем говорили. Неделю искали. Нашли. Судили, Верховный Суд судил. И расстреляли. К херам собачьим. Сразу. Как тогда диссиденты взвыли и либералы. Сахаров орал со страниц газет - "Невозможно судить, это борцы за свободу". А ему один мужик ответил. Написал прямо в газету, что пусть академик Сахаров засунет свое мнение в жопу, потому, что вот у этого мужика в том вагоне погиб племянник, которого прислали ему, мужику на летний отдых. И если бы была его, мужика воля, он очень бы захотел пообщаться с этими террористами - один на один. А лучше вместе с родственниками тех, чьи дети там погибли. И прямо написал - порвали бы на куски. террористам повезло, что их всего лишь расстреляли. Повторю еще раз - нашли через НЕДЕЛЮ. Рыли носом весь Союз. Я сам потом уже не застал, а те кто старые зубры служили, рассказывали, что по ЧП (убийство, бандитизм, грабеж серьезный) поднимали весь Главк. Съезжалось все высокое начальство. ЧП, убийство. Кошмар. А сейчас мы смотрим хронику убийств по телевизору. Все привыкли. Всем все равно. Как бараны. А ты удивляешься. Изменено 16.06.2020, 06:10:30 пользователем Aurelius36 Удаление брани Ссылка на комментарий
Славянин 4 23.02.2011, 18:09:15 Автор Поделиться #8 23.02.2011, 18:09:15 сейчас мы смотрим хронику убийств по телевизору. Все привыкли. Всем все равно. Как бараны. А ты удивляешься. Я и говорю, что правительству, для поддержание власти, требуется постоянная угроза жизни граждан. Ссылка на комментарий
Толстый 4,303 24.02.2011, 13:28:37 Поделиться #9 24.02.2011, 13:28:37 Перенес эту неграмотную писанину в РАД, где ей и место. Ссылка на комментарий
Varchun 29 25.02.2011, 23:33:20 Поделиться #11 25.02.2011, 23:33:20 Вообще обе этих войны такие тёмные в плане "кто где и чем рулил", что врятли мы когда либо узнаем правду. Ссылка на комментарий
Славянин 4 27.02.2011, 06:59:29 Автор Поделиться #12 27.02.2011, 06:59:29 Окупационные власти готовяться к переселению кавказцев в среднюю полосу России. Так называемый проект Хлопонина. Скоро в Пензу переедут жить жители Ингушетии и Дагестана. Потому, что у них в регионах безработица. Проект Хлопонина наделал много шума, некоторые эксперты считают, что переселение может вызвать волну недовольства местных жителей, которые сидят без работы или вынуждены уезжать на заработки в другие регионы. Многих также пугает наглость молодых кавказцев, которые пристают к русским девушкам или танцуют лезгинку на улицах. Подобные прецеденты в Пензенской области уже были. И вряд ли, кто хочет, чтобы что-то подобное в мирном крае повторилось. Подобные идеи вызвали возмущение даже коммунистических сил. Член Исполкома Левого Фронта Сергей Падалкин так обозначил свою позицию: "Кавказским республикам выделяются большие деньги из федерального центра. Если эти деньги не воровать, то можно создать тысячи рабочих мест и в Дагестане, и в Ингушетии, а не везти в нищую дотационную Пензенскую область выходцев с южных регионов. У нас половина сельских мужиков работают в Москве и на Севере, а мы хотим создавать места для приезжих. Это не правильно" Понимая,что местные жители воспримут появление подобных "гостей" без энтизиазма, власти "принимают меры". В частности, по всему городу развешены плакаты. С надписью. У НЕНАВИСТИ И ВРАЖДЫ ОДИН ВЫХОД СРОК ДО 5 ЛЕТ Будьте терпимее друг к другу УВД по Пензенской области Пока не известно, ограничилась ли власть только подобными плакатами или заранее приняла и другие меры: приготовила места в тюрьмах для "нетерпимых", увеличила штата полицаев и судей для правильного проведения политики толернатности и тд. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Изменено 27.02.2011, 17:26:13 пользователем Славянин Ссылка на комментарий
Leprekon 970 27.02.2011, 20:26:59 Поделиться #13 27.02.2011, 20:26:59 О, господи, еще один наионалистический ... Сколько можно, вы успокоитесь? Вы понимаете, что нацизм в России - это смерть? Как будто без вас проблем не знаем. Но вы еще и такую инфу даете... Вам мозги промыли, теперь вы нам промываете? Ссылка на комментарий
Славянин 4 28.02.2011, 16:41:12 Автор Поделиться #14 28.02.2011, 16:41:12 О, господи, еще один наионалистический ... Сколько можно, вы успокоитесь? Вы понимаете, что нацизм в России - это смерть? Как будто без вас проблем не знаем. Но вы еще и такую инфу даете... Вам мозги промыли, теперь вы нам промываете? Для вас главная проблема - деньги, впрочем как для всего прожидованного провительства. А для меня главная проблема это уничтожение правительством русской нации. А Россия, без доминируюжий русской нации или лучше вообще без неё, нужна только америкосам и евреям. Тебе нужна Россия с одними черномазами горцами? Евреем тоже такая Россия нужна. Из такой России легче газ с нефтью в Европу качать. Вот только х*р вам. Пока русская нация ещё жива, мы будем бороться и вернем себе Россию. Вот тогда вас все в клетки пересажаем. Будите жалеть, что раньше не уехали. Сейчас, только нацонализм спасет Россию. Вернее востановит её, то что сейчас- Россией назвать нельзя. Это скорее регион для добычи нефти и газа для Европы. Только идиот или нерусский будет утверждать, что это не так. "Северный поток", "Южный поток", увеличение поставок газа в Европу, вот чем гордится правительство. А ведь есть ещё куча русских деревень, гордков, поселков, куда этот самый газ не провели. А зачем? Сейчас куда важнее Европу согреть и бабок срубить. Сколько сейчас денег вкладывается в Кавказ? А сколько в Ярославскую, Псковскую, Саратовскую и другие исконно русские области?.... Впрочем правительство прелагает огромные усилия, чтобы они русскими быть престали, засылая туда кучу черномазых. Кстати, русская нация - единственная нация, у которой нет ни своей республики, ни своей автономии. При этом русская начия не отмеченна в конституции как государствообразующая. Все нации равны, у всех есть своя республика или автаномия, даже у евреев есть!(хотя у них свое государство), а у русских нет. Есть две нации не имеющие своей страны - это американские индейци и русские (Кинчев) Ссылка на комментарий
Leprekon 970 01.03.2011, 16:58:23 Поделиться #15 01.03.2011, 16:58:23 Эх, по порядку: 1) Для меня деньги - не особая проблема, я из соц.страны, у меня приличная зарплата 2) при чем тут евреи?! Им на нашу нефть, равно как и американцам глубоко фиолетово! 3) Я - русский, меня тоже в клетку посадите? 4) Россия - страна большая, в ней газ проще к уже сделанному соседнему трубопроводу провести, чем в деревню в глухомани. А вы в курсе, что сейчас идет газификация страны? И это я не по Первому узнал, в Приморье, хрен знает где, практически в болото провели. 5) кавказцы - не черномазые, я каждый раз таким черномазым становлюсь, когда с отпуска прилетаю 6) дофига всюду по сравнению. В Ярославской области нефти нет, в отличие от Кавказа. 7) зачем русским автономия в России?! Могу специально достать Конституцию из шкафа (правда ее там еще найти надо), русских в России большинство, какую бы чушь вы тут не мололи, это факт. 8) у курдов нет страны. Надо же, а я думал, я две трети в России прожил, ан нет, оказывается в Жидокавказе! опять же преобладающее русское население вам ничего не говорит. Русских в России и так большинство! И 100500 наций живут в России преспокойно, в том числе, и ненавистные почему-то вам евреи, собственно против России ничего не делавшие. Смею заметить, замечания только к кавказцам есть, и то не ко всем. Осетины, например, миролюбивый народ, а чеченцы не шибко. А знаете, кто из кавказцев взрывает всех, убивает и т.д.? Националисты, такие же как вы. Ссылка на комментарий
Дергус 64 02.03.2011, 05:16:40 Поделиться #16 02.03.2011, 05:16:40 Кстати, русская нация - единственная нация, у которой нет ни своей республики, ни своей автономии. [/font] Назовите пожалуйста украинскую автономию или республику на территории России, а ведь украинцев в России очень много... Ссылка на комментарий
Liberator 35 02.03.2011, 05:38:38 Поделиться #17 02.03.2011, 05:38:38 Там не то что украинских автономий, а даже школы ни одной нет. Украинскую библиотеку в Москве делают неукраинской. Ссылка на комментарий
Толстый 4,303 02.03.2011, 07:01:05 Поделиться #18 02.03.2011, 07:01:05 Уважаемый Nachtigal! Согласно закону "Об оформлении аккаунтов участников форума" i На форуме запрещено использование аватаров: -содержащих символику фашизма, нацизма, организаций, признанных преступными российскими судами и международными трибуналами; -содержащих изображения лидеров фашисткой и национал-социалистской партии, а также лиц, признанных судом виновными в тяжких преступлениях; Также у нас запрещено использование ников: i Содержащие словосочетания названий экстремистских организаций, в том числе "национал-социализм", "национал-большевизм", "фашизм" и производные от них. Также некорректным признаются ники, содержащие указания на лидеров этих организаций. Шухевич, изображенный у вас на аватаре, учавствовал в деятельности преступной организации Нахтигаль. Посему предлагаю вам сменить ник посредством Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и убрать свой аватар. В противном случае это будет сделано принудительно. Ссылка на комментарий
Liberator 35 02.03.2011, 07:19:27 Поделиться #19 02.03.2011, 07:19:27 Я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но: -содержащих изображения лидеров фашисткой и национал-социалистской партии, а также лиц, признанных судом виновными в тяжких преступлениях; Аву я поменял, но Шухевич небыл был "признан судом виновным в тяжких преступлениях". Так что право ставить его на аву я имею. И он небыл лидером "фашистской и национал-социалистской" партий. Я же не ставлю на аву Чикатило? Содержащие словосочетания названий экстремистских организаций Нахтигаль - это по-немецки соловей. В любом случае эта организация не была экстремистской. Даже нюрнбергский трибунал не имел предъяв к Шухевичу и "Нахтигалю". Ссылка на комментарий
Liberator 35 02.03.2011, 08:03:42 Поделиться #20 02.03.2011, 08:03:42 Так что, могу ли я оставить себе этот ник? Нахтигаль - это по-немецки соловей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения