Ваши отношения с армией - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши отношения с армией

41 голос

1. 1. Что у вас с армией?

• Не служил и не собираюсь.
      21
    • Не служил, но собираюсь.
      8
    • Служил, другим не советую.
      2
    • Служил, другим тоже не повредит.
      3
    • Другое.
      5

Рекомендованные сообщения

Salazar

Всех с праздником! Предлагаю поговорить об армии. Раз уж форум типично мужской, то тема близка почти всем. Особенно любопытно мнение патриотов.

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
DuelAnt
Не бойтесь в армии тоже есть кому жизнь скрасить,например прапор или старшина...)))

Я же не говорил, что в лагере тренер скрашивал существование :D

Dramon
Я же не говорил, что в лагере тренер скрашивал существование :D

А в армии будут...))

Подобная тема уже была: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Liberator

То что у нас сейчас - это не армия, а место для тех, кто хочет заниматся целый год всякой бесполезной ерундой.

Изменено пользователем Мазепа

electromagic
То что у нас сейчас - это не армия, а место для тех, кто хочет заниматся целый год всякой бесполезной ерундой.

Точно. А случись война ты один всех шашкой порубаешь.

Даже больше. Расскажу один случай из свое жизни. True Story.

Шел я как-то по улице, раз - смотрю - мне на встречу боксер знаменитый, фамилию он просил не упоминать. Я ему "Привет, как дела?", а он такой "Да вот, с тренировки иду, устал".

Ну я ему и говорю "А знаешь, я вот тебя не понимаю - тренируешься ты постоянно, получаешь каждый день по голове, кучу времени ведь тратишь на тренировку, нафиг. Я бы конечно на арене хоть сразу двоих Кличко бы отделал, но так бездарно тратить время, как ты - увольте, зачем?". Он только пожал плечами и пошел дальше. Вот такой вот глупый боксер.

История чистая правда.

Изменено пользователем electromagic

И стрелять не учат, и "школу жизни" не проходишь. Кошмар какой!

Liberator
И стрелять не учат, и "школу жизни" не проходишь. Кошмар какой!

Ну да, это конечно плюсы, но этому можно научится и вне армии.

RUSLANALDO
Точно. А случись война ты один всех шашкой порубаешь.

Даже больше. Расскажу один случай из свое жизни. True Story.

Шел я как-то по улице, раз - смотрю - мне на встречу боксер знаменитый, фамилию он просил не упоминать. Я ему "Привет, как дела?", а он такой "Да вот, с тренировки иду, устал".

Ну я ему и говорю "А знаешь, я вот тебя не понимаю - тренируешься ты постоянно, получаешь каждый день по голове, кучу времени ведь тратишь на тренировку, нафиг. Я бы конечно на арене хоть сразу двоих Кличко бы отделал, но так бездарно тратить время, как ты - увольте, зачем?". Он только пожал плечами и пошел дальше. Вот такой вот глупый боксер.

История чистая правда.

Но зато он смысл жизни нашел! Дело в том, что каждый ищет себе нишу в этой жизни, какое-то место, где он нужен, если так можно выразиться. Не всякий находит то, чего он так рьяно желал, но, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Твой друг, занимаясь боксом, возможно, не мечтает о бое с Кличко, а просто делает то, что умеет и на что годен. Это его ниша, может и не навсегда. Бывает, что просто надо делать то, что умеешь. Да и кто знает, может он и вовсе не глупый, и в тайне мечтает о бое с Кличко и ему глубоко насрать на мнения окружающих о его "пустом времяпровождении".

Эквилибриум

мда.... многим тут точно в ряды спартанской армии, как бы это печально не звучало. =(

Mechanizator

Армия -это лучшее, что могло бы со мной случиться! К огромному моему сожалению, эти идиоты сочли меня непригодным к службе! :JC_see_stars:

А так хотелось испытать себя на твердость и мужественность в рядах украинской армии. Ну. ничего у меня есть еще шанс записаться во Французский иностранный легион (в Киеве есть центр по вербовке туда).

Немного не в тему картинка, но может и к руководству армии применимо? :nyam:

t2tWtBfL.jpg

Dramon

Каких же размеров должно быть Сколково,что бы "модернизировать" миллион полисменов... :huh:

[light]

И еще миллион ФСБшников.

Каких же размеров должно быть Сколково,что бы "модернизировать" миллион полисменов... :huh:

Что значит какого размера? какого надо такое и сделают! :lol: Кто у кого когда в России спрашивал, что делать основному временщику?

1236248954_7.jpg

Изменено пользователем Zom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9820

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• Salazar

3

• [light]

3

• electromagic