Обращения к Президенту - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращения к Президенту

Рекомендованные сообщения

Kremlin

Эту тему я предлагаю полностью посвятить обращениям и просьбам к главному лицу форума Президенту Стратегу.

И сразу же первый волнующий всех вопрос: собирается ли Президент отреагировать каким-либо образом на петиции?

На данный момент мы имеем следующие нерассмотренные петиции:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу Президента ответить, будут ли рассмотрены данные петиции, и если да то в какое время.

Закреплённые сообщения
Jwerwolf

Насколько я помню, боты не являются гражданами (пользователями?).

Isaac New
Насколько я помню, боты не являются гражданами (пользователями?).

Пользователями - да, гражданами - непонятно. Поэтому и спрашиваю, чтобы потом не было всяких препирательств "граждане-неграждане", а были препирательства "бот-небот" или "честно-нечестно"

Jwerwolf
Пользователями - да, гражданами - непонятно. Поэтому и спрашиваю, чтобы потом не было всяких препирательств "граждане-неграждане", а были препирательства "бот-небот" или "честно-нечестно"

Как раз гражданами - не являются. А в Конституции сказано "пользователи", причем само понятие пользователя нигде не раскрывается.

Получается, что освобождение бота формально возможно. :blink:

Но с другой стороны, основание, по которому бот был ранее расстрелян, не исчезло - он по преждему бот, а ботоводство запрещено. Следовательно, разбаненый аккаунт подлежит обратному бану. Таким образом, выкупая своего бота вы тратите деньги, через 5 секунд снова теряете своего бота, и сами садитесь в тюрьму за ботоводство (если раньше ещё не сидели по этому поводу). :023:

Изменено пользователем Jwerwolf

Isaac New
Как раз гражданами - не являются. А в Конституции сказано "пользователи", причем само понятие пользователя нигде не раскрывается.

Получается, что освобождение бота формально возможно.

Но с другой стороны, основание, по которому бот был ранее расстрелян, не исчезло - он по преждему бот, а ботоводство запрещено. Следовательно, разбаненый аккаунт подлежит обратному бану. Таким образом, выкупая своего бота вы тратите деньги, через 5 секунд снова теряете своего бота, и сами садитесь в тюрьму за ботоводство (если раньше ещё не сидели по этому поводу).

Здесь вопрос в другом. Если у человека множество аккаунтов - имеет ли человек право выкупить не первый, а, скажем, тот, что признали ботом (к примеру: имеет ли право ПГиМ выкупить "Малява от Платона с Зоны", если бы Терраноид не подал заявку на воскрешение Платона?)

Изменено пользователем Isaac New

Jwerwolf
Здесь вопрос в другом. Если у человека множество аккаунтов - имеет ли человек право выкупить не первый, а, скажем, тот, что признали ботом (к примеру: имеет ли право ПГиМ выкупить "Малява от Платона с Зоны", если бы Терраноид не подал заявку на воскрешение Платона?)

Нет, так как бот даже расстрелянного пользователя - всё равно бот. Есть смысл выкупать только основной аккаунт (хронологически первый, то есть).

Вервад

Собирается ли господин Президент вводить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в ход/обращение?

Strateg
Собирается ли господин Президент вводить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в ход/обращение?

В апреле.

Обращаюсь к Президенту форума по поводу поправки к Конституции, дающей право откупаться от наказания за деньги.

Не имея в виду свежевоскрешенных форумчан (поскольку я с ними не общался и мало о них знаю), тем не менее, хотел бы отметить, что вышеупомянутая поправка к конституции приведет к тому, что Стратегиум очень скоро превратится в то, во что ему превращатся не следует.

На любом нормальном форуме есть правила, которые ограничивают троллинг, оффтоп, спам и прочие нарушения. Если эти правила не соблюдаются, то форум очень быстро превращается в помойку. На Стратегиуме тоже есть такие правила - это Законы и Конституция форума. Но, в связи с новой поправкой к конституции, возникает ситуация, когда на все эти законы и конституцию можно просто наплевать. Потому что, если раньше возможность бана хоть как-то останавливала нарушителей, то сейчас все ограничения сняты и можно свободно нарушать любые законы, не боясь никаких последствий. А в ответ на заявление модератора: "Нарушитель отправляется в бан", можно громко рассмеятся министру в лицо, и после перечисления нужной суммы на нужный счет, продолжать дальше превращать форум в помойку.

Кроме того, новая поправка к конституции приводит к следующим последствиям:

1. Парламент превращается во что-то наподобие детсадовского собрания. Парламентарии могут принимать любые Законы - их все равно никто не будет соблюдать, ибо от наказания можно легко откупиться.

2. КабМин тоже превращается в фикцию. Министры могут утверждать любые Законы, могут грозить нарушителям любыми карами. Но на это никто не будет обращать внимания.

3. Аналогичное произойдет с Судом. Суд, расмотрев дело, выносит вердикт, а нарушитель после уплаты денег, хохоча в лицо судьям, вежливо посылает их с ихними вердиктами куда подальше.

Таким образом введение новой поправки в конституцию не только разрушает политическую систему форума, превращая основные институты власти в фикцию, но, кроме того, в значительной степени способствует превращению форума в заповедник троллей.

В связи с вышесказанным, считаю, что для блага форума, новую поправку к Конституции необходимо очень серьезно изменить.

Изменено пользователем sccs

Толстый

Думаю, поправку можно оставить по расстрелянным - 50 000 не у каждого найдется. А вот эту часть - "Пользователи отбывающие заключение – 1 000 вир \ сутки заключения" - действительно, принимать не стоит. Иначе практически любой может запросто откупиться от бана. Все таки нам не стоит брать пример с реальной России, где чем богаче преступник, тем меньше вероятность его наказания.

Изменено пользователем Толстый

Иван Иванов
Обращаюсь к Президенту форума по поводу поправки к Конституции, дающей право откупаться от наказания за деньги.

Не имея в виду свежевоскрешенных форумчан (поскольку я с ними не общался и мало о них знаю), тем не менее, хотел бы отметить, что вышеупомянутая поправка к конституции приведет к тому, что Стратегиум очень скоро превратится в то, во что ему превращатся не следует.

На любом нормальном форуме есть правила, которые ограничивают троллинг, оффтоп, спам и прочие нарушения. Если эти правила не соблюдаются, то форум очень быстро превращается в помойку. На Стратегиуме тоже есть такие правила - это Законы и Конституция форума. Но, в связи с новой поправкой к конституции, возникает ситуация, когда на все эти законы и конституцию можно просто наплевать. Потому что, если раньше возможность бана хоть как-то останавливала нарушителей, то сейчас все ограничения сняты и можно свободно нарушать любые законы, не боясь никаких последствий. А в ответ на заявление модератора: "Нарушитель отправляется в бан", можно громко рассмеятся министру в лицо, и после перечисления нужной суммы на нужный счет, продолжать дальше превращать форум в помойку.

Кроме того, новая поправка к конституции приводит к следующим последствиям:

1. Парламент превращается во что-то наподобие детсадовского собрания. Парламентарии могут принимать любые Законы - их все равно никто не будет соблюдать, ибо от наказания можно легко откупиться.

2. КабМин тоже превращается в фикцию. Министры могут утверждать любые Законы, могут грозить нарушителям любыми карами. Но на это никто не будет обращать внимания.

3. Аналогичное произойдет с Судом. Суд, расмотрев дело, выносит вердикт, а нарушитель после уплаты денег, хохоча в лицо судьям, вежливо посылает их с ихними вердиктами куда подальше.

Таким образом введение новой поправки в конституцию не только разрушает политическую систему форума, превращая основные институты власти в фикцию, но, кроме того, в значительной степени способствует превращению форума в заповедник троллей.

В связи с вышесказанным, считаю, что для блага форума, новую поправку к Конституции необходимо очень серьезно изменить.

Согласен. Но можно ввести ограничение - "воскреситься" за деньги можно только один или два раза. Не больше. А откупаться от нарушений нельзя в любом случае.

Сейчас какая-то мода странная пошла - нарушил-нарушил-расстрел. Через два месяца: воскресили-нарушил-нарушил-снова расстреляли. И так до бесконечности будет.

Leprekon

Пускай будет, 50000 не у всякого есть.

Сама идея возможности воскрешения за деньги - очень правильная, ведь тем самым можно вернуть на форум интересного и яркого человека. Но вместе с тем, нужно понимать, что такое наказание, как расстрел, не должно превращаться в фикцию, иначе расстрел не имеет никакого смысла.

Поэтому я предлагаю следующее:

1. Сумма воскрешения минимум 500 000 (пятьсот тысяч). Потому что нынешняя сумма в 50 000 легко набирается 5-6 форумчанами, и это позволяет создать на форуме настоящий конвеер воскрешения, который, кстати, уже начал функционировать со вчерашнего дня. Значительное увеличение необходимой суммы приведет к тому, что воскрешать будут только того экс-форумчанина, за которого замолвят свое слово большинство форумчан, а кроме того ни одни тролль не будет иметь 100% гарантии воскрешения и поэтому будет вести себя гораздо сдержаней.

2. Между расстрелом и воскрешением обязательно должен быть временной промежуток, например, 2-3 месяца. Потому что ситуация, когда человека растреляли, а он через минуту вновь появляется на форуме - это просто издевательство над здравым смыслом.

3. Расстрелянный лишается всех постов (в том числе перестает быть префектом) и не имеет права занимать управляющие должности в течении 2-3 месяцев после воскрешения. Ибо модераторы-тролли, думается мне, Стратегиуму даже даром не нужны.

В конце концов, расстрел должен быть очень суровым наказанием, а не детской страшилкой.

Изменено пользователем sccs

Leprekon

1) 500000 - это суммарный капитал 95% форумчан, его никто не наберет.

2) 2-3 месяца много, 1-2 недели, лучше 1.

Ваш вариант превращается в обираловку...

DuelAnt
В апреле.

Как вам идея наградить победителей первых Форумных Оскаров?

Специальные модели медалек не принимаются?

Есть вариант сделать статусы победителям, но это по желанию, конечно. Вероятно, кто-то не захочет менять.

Изменено пользователем DuelAnt

DuelAnt
Сама идея возможности воскрешения за деньги - очень правильная, ведь тем самым можно вернуть на форум интересного и яркого человека. Но вместе с тем, нужно понимать, что такое наказание, как расстрел, не должно превращаться в фикцию, иначе расстрел не имеет никакого смысла.

Поэтому я предлагаю следующее:

1. Сумма воскрешения минимум 500 000 (пятьсот тысяч). Потому что нынешняя сумма в 50 000 легко набирается 5-6 форумчанами, и это позволяет создать на форуме настоящий конвеер воскрешения, который, кстати, уже начал функционировать со вчерашнего дня. Значительное увеличение необходимой суммы приведет к тому, что воскрешать будут только того экс-форумчанина, за которого замолвят свое слово большинство форумчан, а кроме того ни одни тролль не будет иметь 100% гарантии воскрешения и поэтому будет вести себя гораздо сдержаней.

2. Между расстрелом и воскрешением обязательно должен быть временной промежуток, например, 2-3 месяца. Потому что ситуация, когда человека растреляли, а он через минуту вновь появляется на форуме - это просто издевательство над здравым смыслом.

3. Расстрелянный лишается всех постов (в том числе перестает быть префектом) и не имеет права занимать управляющие должности в течении 2-3 месяцев после воскрешения. Ибо модераторы-тролли, думается мне, Стратегиуму даже даром не нужны.

В конце концов, расстрел должен быть очень суровым наказанием, а не детской страшилкой.

Когда расстрелы будут осуществлять не люди с интеллектом бабуинов (не все, конечно, но я думаю, все поняли, о ком я), возможно, стоит над этим задуматься.

Константин

Насчет 50000 воскрешения это нормально. Уже после четырех воскрешений у людей, способных кого-либо воскресить, осталось порядка 200 000 капитала (мой беглый подсчет по кол-ву вир в сумме у главных 6 партий Стратегиума).

А вот насчет 1000/вир на день наказания это неправильно. Слишком уж эти 1000 вир накапливаются и наказание становится бессмысленным.

Terranoid

sccs

Ты опасаешься что начнут выкупать закоренелых уголовников ?

Таких в расстрелах фактически нету (Антидот разве что) - да и если есть то их никто не собирается выкупать.

Коста, Я , Эксперешен, Платон - репрессированы по сугубо политическим причинам.

Ты считаешь что по разногласиям по форумной игре в политику кто-то должен быть забанен на постоянной основе ?

Нажмите здесь!
 БГ и Порфирьев - ваше личное ко мне отношение еще ничего не значит )

И вообще троллефобия заразная болезнь - оденьте марлевую повязку.

[Cкрыть]

Dima-Stranik

Господин Президент, после назначение меня на должность: Префект "Arsenal of Democracy", пропала кнопка "Спасибо", нету возможности благодарить пользователей.

С уважением Dima-Stranik.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8577

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

8

• Leprekon

4

• Jwerwolf

3

• Isaac New