guidofawkes - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

guidofawkes

guidofawkes бот Бладравена?  

24 голоса

1. 1. guidofawkes это BloodRaven?

• Да
      1
    • Нет
      6
    • Пёс его знает
      16

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Есть подозрение, что guidofawkes это унылый Бладравен.

BloodRaven вернулся! :D

Как думаете камрады?

Тоже "казах". Тоже ник из двух слов, тот же стиль "умника" шарящего во всех вопросах, хотя не так прост, старается скрыть свои прокоммунистические антизападные взгляды за маской "интеллектуальности" и "беспристирастности". Хотя следует признать и на самом деле далеко не глуп (БР был тоже).

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
DuelAnt
БР сначала скрывал. Месяца два. Но тут я говорил про его бота (если это его бот) guidofawkesа. Старательно скрывает, чтоб не так уж палиться, но сучщность лезет наружу.

А я смотрю такая бурная реакция на мое предположение, как будто я задал вопрос guidofawkes - гей?, а не guidofawkes-Бладравен :)

Гейбад говорит слово "гей", как будто в нем есть что-то плохое :rolleyes:

Лукулл
Ребят, вы уж определитесь чей я бот, то какой-то Антидот, то теперь уже BloodRaven. Однако, Белогвардеец, крепко же я, однако, в районе печени у вас засел:)

Гай, это не ты засел, это у них паранойя. Ты им на отдельную любимую мозоль надавил, вот им мечутся как пенопласт в проруби.

belogvardeec

И он думает, что он троллит! :lol: Иди учись малыш! Это фейл!

Гай, это не ты засел, это у них паранойя.

О, оказывается правильно Гай, а я думал Гей Фокс... Ммм... проблемы у меня с транскрипцией видать...

:lol:

Ты им на отдельную любимую мозоль надавил, вот им мечутся как пенопласт в проруби.

Какая мозоль, какой пенопласт? Ты о чем? :blink:

guidofawkes
БР сначала скрывал. Месяца два. Но тут я говорил про его бота (если это его бот) guidofawkesа. Старательно скрывает, чтоб не так уж палиться, но сучщность лезет наружу.

А я смотрю такая бурная реакция на мое предположение, как будто я задал вопрос guidofawkes - гей?, а не guidofawkes-Бладравен

Белогвардеец, можете не стараться, пытаться задеть бота - занятие по определению бессмысленное. Открою вам страшный секрет: я - коллективный аккаунт. Совместный проект КПРФ и Алькаеды, специально созданный для обращения вас в ислам и принуждения к вступлению в КПРФ. Собственно, для облегчения вашей участи советую прямо сейчас начать изучение Корана и Истории Партии. Dixi. Служу Советскому Аллаху!

belogvardeec
Белогвардеец, можете не стараться, пытаться задеть бота - занятие по определению бессмысленное. Открою вам страшный секрет: я - коллективный аккаунт. Совместный проект КПРФ и Алькаеды, специально созданный для обращения вас в ислам и принуждения к вступлению в КПРФ. Собственно, для облегчения вашей участи советую прямо сейчас начать изучение Корана и Истории Партии. Dixi. Служу Советскому Аллаху!

Я знал, я знал! :lol:

Лукулл
Служу Советскому Аллаху!

Иншалла СССР!!!

Jwerwolf

Дуэлянт, когда в следующий раз речь зайдет об оскорблениях или о двойных стандартах, я тебе припомню этот пост. :D

Изменено пользователем Jwerwolf

Dramon
Дуэлянт, когда в следующий раз речь зайдет об оскорблениях или о двойных стандартах, я тебе припомню этот пост. :D

Где же тут оскарбление или же двойные стандарты,максимум оффтоп,ну вспомнил человек литературного героя,что же в этом оскарбительного.... ^_^

DuelAnt
И он думает, что он троллит! :lol: Иди учись малыш! Это фейл!

Его Сиятельство оценивает. :rolleyes:

Все на колени

DuelAnt

Оскорбление? Какое оскорбление?

Если у кого какие странные ассоциации, а тем более предрассудки, это его личные проблемы.

Jwerwolf
Где же тут оскарбление или же двойные стандарты,максимум оффтоп,ну вспомнил человек литературного героя,что же в этом оскарбительного.... ^_^
Оскорбление? Какое оскорбление?

Если у кого какие странные ассоциации, а тем более предрассудки, это его личные проблемы.

На воре и шапка горит. Я вообще-то не говорил что там есть оскорбление. Я просто сказал что припомню в следующем споре...

DuelAnt
На воре и шапка горит. Я вообще-то не говорил что там есть оскорбление. Я просто сказал что припомню в следующем споре...

А к чему тогда припомнишь?

Аналогия. Я пишу о том, что Интер лучше Милана.

Ты говоришь: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Я недоумеваю: "А где я говорил о Ювентусе?".

Ты же отвечаешь: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто припомню."

Где логика?

Jwerwolf
А к чему тогда припомнишь?

Аналогия. Я пишу о том, что Интер лучше Милана.

Ты говоришь: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Я недоумеваю: "А где я говорил о Ювентусе?".

Ты же отвечаешь: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто припомню."

Где логика?

Неправильная аналогия. Правильная такая:

Ты пишешь что "старая сеньора" лучше Милана.

Я пишу: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Ты картинно недоумеваешь: "А где я говорил о Ювентусе?"

Я отвечаю: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто сказал что припомню в другой раз..."

DuelAnt
Неправильная аналогия. Правильная такая:

Ты пишешь что "старая сеньора" лучше Милана.

Я пишу: "Когда в следующий раз зайдет речь о Ювентусе, я тебе припомню этот пост".

Ты картинно недоумеваешь: "А где я говорил о Ювентусе?"

Я отвечаю: "А я не говорил, что ты говорил о Ювентусе. Я просто сказал что припомню в другой раз..."

Нет-нет, именно моя аналогия правильная. В твоей аналогии в моем первом посте есть что-то связанное с Ювентусом (оскорблением то есть). На самом деле ничего подобного.

Jwerwolf
Нет-нет, именно моя аналогия правильная. В твоей аналогии в моем первом посте есть что-то связанное с Ювентусом (оскорблением то есть). На самом деле ничего подобного.

Там интересный подтекст. Впрочем, я же говорю - в следующий раз будет виднее. ;)

Isaac New
Тем плохи, что выдадут БР с потрохами

На весь Казахстан - и один коммунист? Не смешите

Поэтому приходится наступать на яйца горло собственой песне.

А всё-таки, если абстрагироваться от БР, а взять весь форум. Ведь и Платон, и Дуэлянт, и Мэйдзи... все были левыми в представлении БГ, но скрывали это. Чем, всё-таки, левые взгляды так плохи, что их непременно следует скрывать?

belogvardeec
Чем, всё-таки, левые взгляды так плохи, что их непременно следует скрывать?

Ну это ты спроси у тех кто скрывает. Наверно, чтобы не выглядеть чересчур ангажированными. Хотят блеснуть беспристрасностью эдакой. :lol:

Толстый

Не умеют здесь лулзы ловить. Вот предположение, что belogvardeec - это законспирированный бот Блада или Терра выглядело бы куда интереснее. Особенно, если вооружиться фотошопом и заделать несколько "достоверных" доказательств :)

Изменено пользователем Толстый

belogvardeec
Не умеют здесь лулзы ловить. Вот предположение, что belogvardeec - это законспирированный бот Блада или Терра выглядело бы куда интереснее. Особенно, если вооружиться фотошопом и заделать несколько "достоверных" доказательств :)

Это предположение слишком бредово выглядит, даже с фотошопом. Многие слишком давно знают БГ, чтобы было похоже на правду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9915

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

10

• DuelAnt

5

• Jwerwolf

4

• Толстый