Gary Grigsby's War in the East: The German-Soviet War 1941-1945 ( WITE ) - Страница 69 - WITE1 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Gary Grigsby's War in the East: The German-Soviet War 1941-1945 ( WITE )

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Economist
1 час назад, mensaleh сказал:

Хотелось бы перед покупкой внимательно ознакомиться с игрой. Нигде не могу скачать крайнюю версию с русиком. Требуется помощь в решении этого вопроса. 

Я ставил как в описании установки дополненией из шапки, только вместо 1.09 использовал патч 1.12.06

Александр Малыхин
2 часа назад, mensaleh сказал:

Хотелось бы перед покупкой внимательно ознакомиться с игрой. Нигде не могу скачать крайнюю версию с русиком. Требуется помощь в решении этого вопроса. 

Было бы желание! Русик есть и давно и не только тут! Но вообще есть смысл подождать выход второй части! Хотя русика там наверное не будет! Лень делать! Только если добавят поддержку языков, как в первой части!

2 часа назад, Economist сказал:

Я ставил как в описании установки дополненией из шапки, только вместо 1.09 использовал патч 1.12.06

а его накатывать сразу - на игру из шапки? Или предварительно нужно поставить те, что были до него? Если нужно сначала ставить более ранние - какой порядок установки патчей? Сейчас скачиваю игру.. Спасибо.

Просто вот это всё скачивать или только 1.12.06?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 15.0 MB23.02.2012, 04:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8.0 MB16.02.2012, 04:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB24.01.2020, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB25.03.2020, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB11.05.2020, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB17.11.2020, 13:02:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 473 MB15.06.2018, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8.3 MB27.06.2009, 04:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1.8 MB01.12.2010, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 13.0 MB14.12.2010, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 12.5 MB19.11.2010, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 14.6 MB02.12.2010, 03:00:00

Изменено пользователем mensaleh

Установил игру из шапки. Версия 1.0.0.  Воспользовался кряком из шапки. Патчей не ставил - нажал на exe из корня игры. Получил окошко с текстом:

Fatal Error Code#200, There is an error with your games serial number as currently configured. Плис контакт с матриксгеймс короче... Мдя.

А на версию с торрента не ставится русификатор.. :((((

GameForGame

@mensaleh Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  официальный патч, потом идут бетта патчи, но там не всегда нравятся изменения. 

Economist
9 часов назад, mensaleh сказал:

а его накатывать сразу - на игру из шапки? Или предварительно нужно поставить те, что были до него? Если нужно сначала ставить более ранние - какой порядок установки патчей? Сейчас скачиваю игру.. Спасибо.

Просто вот это всё скачивать или только 1.12.06?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 15.0 MB23.02.2012, 04:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8.0 MB16.02.2012, 04:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB24.01.2020, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB25.03.2020, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB11.05.2020, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 474 MB17.11.2020, 13:02:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 473 MB15.06.2018, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8.3 MB27.06.2009, 04:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1.8 MB01.12.2010, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 13.0 MB14.12.2010, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 12.5 MB19.11.2010, 03:00:00Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 14.6 MB02.12.2010, 03:00:00

Спойлер

1. WITEsetup.exe из шапки, он же 1.00 с ломалкой и вводом ключа типа 12121-12121-12121-12121-12121

2. Установка патча GG-WarInTheEast-UpdateComp-v1.11.03 с FTP матриксов.

3. Установка LostBattles из шапки с ключом типа 12121-12121-12121-12121-12121

4. Берем Don to the Danube из шапки, копируем содержимое архива в папку с игрой с заменой и запускаем DontoDanube 64.reg (если у вас 64-битная винда, если 32, то DontoDanube.reg)

5. В реестре в ветке Lost Battles (у меня Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Matrix Games\Gary Grigsby's Lost Battles) зайти в параметр authorized и стереть серийник

6. Установка патча GG-WarInTheEast-UpdateBeta-v1.12.06 с FTP матриксов.

7. Копируем файл translation.csv из шапки в папку Gary Grigsby's War in the East\Dat\ с заменой.

8. Запускаем игру по ярлыку со стола, меняем в левом углу English на Deutsch, жмем SPIELE.

9. Играем

Спойлер

Для установки GOG-версии из шапки:

1. Ставим setup_gary_grigsbys_war_in_the_east_1.11.03_(28313).exe

2. Ставим setup_gary_grigsbys_war_in_the_east_don_to_the_danube_1.11.03_(28313).exe

3. Ставим setup_gary_grigsbys_war_in_the_east_lost_battles_1.11.03_(28313).exe

4. Копируем файл translation.csv из шапки в папку Gary Grigsby's War in the East\Dat\ с заменой.

5. Запускаем игру не с ярлыка, а файлом WarInTheEast.exe из корня игры.

6. Заходим в Preferences и в Game Language меняем язык на German.

7. Жмем галку справа вверху и выходим из игры.

8. Запускаем игру файлом WarInTheEast.exe из корня игры.

9. Играем

Можно ставить рядом (в разные папки, естественно) и иметь 2 независимые версии:

Спойлер

2021-01-07-121348.jpg

Изменено пользователем Economist

1 час назад, Economist сказал:

2. Установка патча GG-WarInTheEast-UpdateComp-v1.11.03 с FTP матриксов.

Я сразу ставил самый свежий на тот момент патч (12.05) и всё работало. 

Economist
2 часа назад, Smolnyi сказал:

Я сразу ставил самый свежий на тот момент патч (12.05) и всё работало. 

Я просто перестраховался. Хотя у них все патчи накопительные, но это же бета, мало ли что.

Огромное спасибо! Вчера сломал мозг - без ваших подсказок сделать это нереально)) Поставилась игра, окно ошибки пропало ( я не думал что нужно вводить пароль, когда работает кряк - я просто нажимал "некст" - оказывается пароль всеже нужен).

Вопрос по установке 

Addons/WITE-LostBattles-SetupRelease-v10708.exe137.8 MB

Нету ссылки на этот файл в шапке :(((

Economist
5 часов назад, mensaleh сказал:

Огромное спасибо! Вчера сломал мозг - без ваших подсказок сделать это нереально)) Поставилась игра, окно ошибки пропало ( я не думал что нужно вводить пароль, когда работает кряк - я просто нажимал "некст" - оказывается пароль всеже нужен).

Вопрос по установке 

Addons/WITE-LostBattles-SetupRelease-v10708.exe137.8 MB

Нету ссылки на этот файл в шапке :(((

А шапке есть: Официальные дополнения к Gary Grigsby’s War in the East - Lost Battles - там рядом написано "скачать" и "описание", это разные ссылки.

Lost Battles - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Don to the Danube Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо, всё удалось установить и русифицировать - всё работает. Игра однако адская))) Начал за Сталина - после первого хода ситауацию можно охарактеризовать как  очень ..вую))

Читаю мануал - дошёл пока до 120 страницы. Вопрос возник - не работают горячие клавиши от слова совсем. То есть при нажатии любой кнопки эффект отсутствует. Только мышкой.

GameForGame

@mensaleh  Нужна английская локаль, с русской не будет работать.

19 минут назад, mensaleh сказал:

Вопрос возник - не работают горячие клавиши от слова совсем.

Александр Малыхин
25 минут назад, mensaleh сказал:

Вопрос возник - не работают горячие клавиши от слова совсем. То есть при нажатии любой кнопки эффект отсутствует. Только мышкой.

Переключи клавиатуру на английский язык! Кстати с недавних пор у меня перестала переключаться клавиатура в игре, приходится ее сворачивать сначала или назначать комбинации клавиш для переключения.

Изменено пользователем Александр Малыхин

Вот блин мудрёная игра.. Сижу-читаю.. Нихрена не понимаю)) Чего-то намешано-намешано..

...Административная стоимость создания Советских подразделений или формирования Советских Корпусных боевых подразделений...

Какая-то стоимость чего-то.. Как мне это поможет? У меня третья армия в окружении - чего делать то..  Жуткое блаблабла и уже 170 страниц этого хаотичного теста.. Кто блин так пишет мануалы для людей, которые впервые это видят.. Запомнить это невозможно, применить тем более.. Однако. Установка была самым простым делом похоже))))

Лана. Бум читать дальше. По теории вероятности внятное в таких мануалах обычно ближе к концу начинается чтиво))) Ещё бы на курсы генштабистов записаться - вообще здорово. Ничего, освоим какнить...

Northern Neighbour
17 минут назад, mensaleh сказал:

Вот блин мудрёная игра.. Сижу-читаю.. Нихрена не понимаю)) Чего-то намешано-намешано..

...Административная стоимость создания Советских подразделений или формирования Советских Корпусных боевых подразделений...

Какая-то стоимость чего-то.. Как мне это поможет? У меня третья армия в окружении - чего делать то.. 

Вот слова настоящего военачальника а не штабной крысы  ! )) .Но в этой игре вам придеться таки осваивать все тонкости штабной работы.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Александр Малыхин
46 минут назад, mensaleh сказал:

Какая-то стоимость чего-то.. Как мне это поможет? У меня третья армия в окружении - чего делать то..  Жуткое блаблабла и уже 170 страниц этого хаотичного теста.. Кто блин так пишет мануалы для людей, которые впервые это видят.. Запомнить это невозможно, применить тем более.. Однако. Установка была самым простым делом похоже))))

Лана. Бум читать дальше. По теории вероятности внятное в таких мануалах обычно ближе к концу начинается чтиво))) Ещё бы на курсы генштабистов записаться - вообще здорово. Ничего, освоим какнить...

Игра сложная в освоении поначалу! Но зато играть интересно! Я после неё больше ни в какие другие военные стратегии не играю! Аналогично у меня было с карточными играми, когда преферанс освоил! Так что считай эту игру преферансом!😀 Вообще для начала мануал почитай бегло, я сколько играю все равно часто туда заглядываю. Это больше справочник, чем учебник. Потом начнешь в тонкости вникать, пригодится! А для начала просто освой геймплей!

9 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Вообще для начала мануал почитай бегло, 

Да, такую цель себе и поставил - просто для оценки масштабов данного произведения. Половину прочел, понял что крутая игруха и надолго развлекуха. Ещё бы учебников раздобыть по управлению фронтом - вообще был бы крутяк. Но тут всё довольно схематично, поэтому видимо можно и без учебника. Вот у меня окружена танковая дивизия. Она в каком у меня состоянии построения - в походном, развёрнута для наступления, обороны, в гарнизонно-мирном - вот это как узнать - и вообще это тут есть? Окопаться как ей приказать?.. До прояснения ситуации дальнейшей.. Вообще - всем окруженцам ОКОПАТЬСЯ на занимаемых позициях для начала - таков первый приказ мой будет. Самолетам улететь ближе к Москве, а этим вгрызаться в землю до дальнейших распоряжений. Так как "Туман войны" свирепствует и вообще нихрена непонятно.))) Там решим чего делать, кто это такой храбрый тут выискался.. Фюрер-шмюрер.. Вертели как грицца на одном месте..))))

wadwad
40 минут назад, Александр Малыхин сказал:

Игра сложная в освоении поначалу! Но зато играть интересно! Я после неё больше ни в какие другие военные стратегии не играю! Аналогично у меня было с карточными играми, когда преферанс освоил! Так что считай эту игру преферансом!😀 

Кстати, аналогию можно продолжить.

После нескольких лет игры в преферанс я стал настолько профи, что играть стало не интересно, и тут меня познакомили с бриджем, это почти  как преферанс, но только играют пара на пару так что какой-бы ты не был умный всё зависит от того, как вы играете с напарником вместе.

Вывод - живой соперник это как будто в новую игру начал играть, то что ты научился в сингле конечно помогает, но игра становится совсем другой))) это я уже не про карты)))

Александр Малыхин
1 час назад, mensaleh сказал:

Да, такую цель себе и поставил - просто для оценки масштабов данного произведения. Половину прочел, понял что крутая игруха и надолго развлекуха. Ещё бы учебников раздобыть по управлению фронтом - вообще был бы крутяк. Но тут всё довольно схематично, поэтому видимо можно и без учебника. Вот у меня окружена танковая дивизия. Она в каком у меня состоянии построения - в походном, развёрнута для наступления, обороны, в гарнизонно-мирном - вот это как узнать - и вообще это тут есть? Окопаться как ей приказать?.. До прояснения ситуации дальнейшей.. Вообще - всем окруженцам ОКОПАТЬСЯ на занимаемых позициях для начала - таков первый приказ мой будет. Самолетам улететь ближе к Москве, а этим вгрызаться в землю до дальнейших распоряжений. Так как "Туман войны" свирепствует и вообще нихрена непонятно.))) Там решим чего делать, кто это такой храбрый тут выискался.. Фюрер-шмюрер.. Вертели как грицца на одном месте..))))

Ты наверное раньше в Panzer Campagne, как и я играл? Тут же совершенно другой масштаб игры и ход длится не 2 часа, а неделю! Окапывание и развёртывание войск происходит автоматически. За исключением жд и морских перевозок. Тут больше стратегии и меньше тактики!

_________
добавлено 1 минуту спустя

Окапывание происходит автоматически за счет остатка очков движения! То есть лучше всего для окапывания вообще войска не двигать!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Скорость окапывания зависит от строительной способности и опыта юнита и наличия поддержки от штаба. Население тоже помогает если прочитать отчет логистики. Но это все происходит без твоего вмешательства. 

Александр Малыхин

Твоя задача перемещать войска и вести боевые действия! Большинство остальных операций происходит автоматически и влиять на них сложно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 314751

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

238

• Александр Малыхин

168

• GameForGame

157

• Smolnyi

94

• ROTOR

86

• Michael

56

• StalnoyMonstr

45

• Hetzer-D

34

• VitP

25

• Zodiak99

25

• Олег Добрый

24

• NeRu

23

• lekseus

23

• Хозяин кота Моисея

22

• martinsmit

21

• Behond

21

• vallball

20

• Arimand

17

• Shaggy

16

• про100й 4еловеК

15

• Northern Neighbour

13

• Alexander 1

12

• mensaleh

12

• KirilSM

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александр Малыхин

В общем, после месяца танцев с бубном, мне удалось заменить родной немецкий перевод в игре на русский, которым и хочу с вами поделиться! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Для перехода на рус

Michael

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 07 декабря 2010 Разработчик: 2by3 Games  

moonkeyfromua

Может кому будет полезно: Портативная версия WITE [1.11.03] + DTTD + LB на английском: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Портативная версия WITE [1.11.03] + DTTD + LB на русском с русской ка

martinsmit

Значит пишу подробно: 1. Запускаем WITEsetup 2. Нажимаем NEXT 2 раза 3. Ставим галочку соглашения  4. Запускаем DWSetupCrack и нажимаем взломать установщик 5. Возвращаемся к о

Northern Neighbour

Обновил шапку игры ,добавил рабочие ссылки и множество другой информации.

Александр Малыхин

В связи с тем, что не могу зайти на свой привычный форум war-game, выкладываю здесь перевод последнего патча 1.11.01. Оказывается, срабатывала защита стима, так что перевел обычную игру. Перевод до уп

Massaraksh

Нашел, таки, душевные силы для того что бы взяться за этого мастодонта. Нда... То ли я избалован Panzer Campaing, в который играть невозможно, но вся механика там подается открыто и поддается проверке

ROTOR

Авиация для Восточного фронта не имела слишком важного значения?  Да все успехи немецкой армии в 1941, 42 и даже в 43 на Курской дуге, были возможны только благодаря четкому взаимодействию наземн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...