Ваша любимая нация. - Страница 5 - Empire: Total War и Napoleon: Total War - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваша любимая нация.

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

Ваша любимая страна, и почему? Или же просто гос-во которому вы просто симпатизируете.

Лично мне нравятся Нидерланды, я не люблю войны в Европе, а охота воевать в колониях. В игре за Нидерланды, после освобождения от ига Испанцев, можно спокойно и мирно заниматься постройкой флотилий и атаке колоний.

Закреплённые сообщения
Гранин

Нравится за Россию играть. Иногда за Индию или Америку. Но редко. За Россию, потому что Родина.

Смака

Нидерланды. Так как можно с самого начала играть от моря и есть сильная завязка на торговлю.

kirov21

Очень понравилось Россией, но потом стало слишком легко с одной стороны - и слишком большая территория с другой.

Играл за Османов, понравилось гораздо больше - во первых колоритней (выделяются из европейской линейки), во вторых на мой взгляд гораздо сложней - и широкий, разнообразный театр действий. Теперь хочу за Нидерланды.

Armagnak

Играл за Польшу, было весело. :D Под конец зажали меня друзья, с Пруссией союз разорвал, а войну объявлять боюсь... А так ещё думаю за Венецию попробовать...

Алeксeй

Португалия было не скучно играться с Испанией.

Baringas

Люблю Голландию и Португалию - колониальные державы, но больше всего - Голландию.

O-Ren
Нравится за Россию играть. Иногда за Индию или Америку. Но редко. За Россию, потому что Родина.

Термальная стадия патриотизма. Деградация достигла необратимой точки.

Пруссия - довольно сложная страна на начальном этапе, австрийские милитаристы не дремлют. :)

Baringas

Я за Пруссию набирал 2 огромных армии вводил страну в годовой кризис, а потом пол европы сразу падает... ;)

Степан
Термальная стадия патриотизма. Деградация достигла необратимой точки.

Да, но не его а Ваша.

O-Ren
Да, но не его а Ваша.

Когда человек в компьютерной игре(sic!) выбирает игровую фракцию руководствуясь принципом "За Россию, потому что Родина" это уже клиника.

Степан
Когда человек в компьютерной игре(sic!) выбирает игровую фракцию руководствуясь принципом "За Россию, потому что Родина" это уже клиника.

Не знаю, я например только за Россию не играю, но и не воюю с ней никогда и ни в какой игре, наоборот - помогаю, так как Родина. Меня тоже в психи запишите?

Оружейник

А каким принципом надо руководствоваться? "В этой стране у меня украли кошелёк! Надо сыграть за неё! Развалю изнутри гадину!"?

Не, реально, вы в какой психушке лежите? Ибо такие посты намекают что клиническая стадия - у вас, причём сразу нескольких заболеваний.

А каким принципом надо руководствоваться? "В этой стране у меня украли кошелёк! Надо сыграть за неё! Развалю изнутри гадину!"?

Точно не таким - "мая родина кароче нада типо за неё"

У меня же принцип - играй за всех кроме русских. А вообще здравые люди выбирают страну по-настроению/стилистике/мундирам к примеру/вундервафлям/эпохе

Не знаю, я например только за Россию не играю, но и не воюю с ней никогда и ни в какой игре, наоборот - помогаю, так как Родина. Меня тоже в психи запишите?

Это всего лишь игра, вы всего лишь помогаете компьютерному оппоненту, а толку то? Что на душе легче что ли или чсв подскакивает? Если вы сыграете против "своей родины" - мир что ли рухнет или за вами придут кгбшники? :D

Изменено пользователем Melzer

Точно не таким - "мая родина кароче нада типо за неё"

У меня же принцип - играй за всех кроме русских. А вообще здравые люди выбирают страну по-настроению/стилистике/мундирам к примеру/вундервафлям/эпохе

1)мне к примеру, интересно играть за родную нацию.

2) Стилистика,мундиры и тп- это все ерунда. Самое интересное- это найти выход из той или иной, казалось бы безвыходной ситуации.

Изменено пользователем kulbek

1)мне к примеру, интересно играть за родную нацию. К примеру, в CK2 Я с удовольствием играю за Русь.

2) Стилистика,мундиры и тп- это все ерунда. Самое интересное- это найти выход из той или иной, казалась бы безвыходной ситуации.

От чего же ерунда? Это как раз неотъемлемая часть определенной эпохи и мне допустим всегда приятно посмотреть на мундиры XVIII века. То что найти выход из той или иной ситуации - это да, но это же не значит что только россия - безвыходная страна? ;)

От чего же ерунда? Это как раз неотъемлемая часть определенной эпохи и мне допустим всегда приятно посмотреть на мундиры XVIII века. То что найти выход из той или иной ситуации - это да, но это же не значит что только россия - безвыходная страна? ;)

Объясняю:

Игры из серии Тотал Вар являются в первую очередь стратегиями и следовательно именно стратегическая составляющая должна играть основную роль.

Все остальное(мундиры, стилистика и т п) является лишь дополнением к основной составляющей. И по отношению к ней является действительно ерундой.

К примеру, если бы стратегическая составляющая была убога и неинтересна. то я более чем уверен, что никакие мундиры не спасли бы данную игру. А если бы мундиров и т п не было, но была бы хорошо развита именно основа, то игра все равно имела бы успех(пример, игры Парадокс интерактив, шахматы и т д)

Митя

За Британию конечно! Они ведь короли мира! Столько областей сразу дают!

США и Швеция но незнаяу поцему? Наверна проста симпатия

Человек-Рудольф

Мне вот в игре доставляют Австрия, Испания, Турция и (иногда) Франция. За Россию после выпила Швеции, Польши и захвата Кёнигсберга играть становится не интерестно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63516

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

4

• Алeксeй

3

• Melzer

3

• Sanuis