Диверсанты - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Диверсанты

Рекомендованные сообщения

List2006

Не знаю потенциала модинга движка - реально ли сделать мнимый юнит как "диверсанты", и не выводить его как бригаду или дивизию, а сделать просто значком таким дополнительным, который бы не был виден врагу.

Принцип такой, организованные диверсанты наносят любой выбранный урон (организация, топливо, припасы, жизни, генералы). Естественно за действия теряя организацию и людей (само их число не дивизия конечно). Сами действия, точнее их успех, вычисляются рандомно в зависимости от опыта, подготовки, снаряжения и командира.

Естественно воевать против дивизий такой юнит не может, введя такой объект в движок по идеи можно и партизанов добавить.

Изменено пользователем List2006

Закреплённые сообщения
Leprekon

Вряд ли, наверное, такое обычно в экзешник зашивают :(

Hetzer-D

Мммммм... Даже не знаю... Ну, единицу сделать - нереально, в игре нет таких возможностей (или я не знаю) можно сделать, попробовать в виде события, но как это организовать - не знаю... В разведке есть что-то типа доп.заданий разведчиков на ресурсах, но как они активируются - фиг пойми.

Но ладно - отряд. Как ты заставишь его не сражаться, и притом быть невидимым врагу. Можно создать типа инженеров, чтобы повышали характеристики во время сражения...

List2006

Понятно, надеемся Paradox Interactive когда нибудь расширить кол-во объектов, или создаст гибкую систему скриптов.

Просто по аналогии привожу серию игры ArmA, там игра живет практически из-за любительских модов, которые могут менять почти все, из-за этого в одну и тожу игру можно играть годами.

Hetzer-D

И в эту тоже можно играть годы без перерыва, ведь какой у неё размах-то, а?))

Vlad-pipl

Идея здравая!

Hetzer-D

Осталось придумать, как её в реальость притворить.

Battelstar

А ви попробуйтэ пэрэдэлать юнита атамной субмарины. Её всё равно нэт в игрэ,придайтэ ей значэние авиаций,может что нибудь и вийдет хотя маловэроятно.

А так идэя в самый раз,самому нэ раз приходила мнэ в голову. К вэликому сажалэнию придётся ждать когда у этих разработчиков тожэ придёт в голову мысль по отношэнию к этим дивэрсантам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3387

Лучшие авторы в этой теме

• Hetzer-D

3

• List2006

2

• Battelstar

1

• Leprekon