Оффтоп из темы "Жалобы на пользователей к ФСБ" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы "Жалобы на пользователей к ФСБ"

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Денис, я вас откровенно не понимаю. Разберем каждую ссылку по отдельности:

1) Даже если вы не давали url, то все равно вы почти что напрямую обвиняете Мэйдзи, т.е. минимум по одному пункту Толстый здесь прав.

2) Поднятие данного вопроса - право Толстого, равно как и любого парламентария согласно закону. Его мог подянять и я, и еще бог знает кто

3) Во-первых, вы сами подали прошение об отставке, во вторых, приведенные аргументы действительно можно интерпретировать подобным образом. Если вы с этим несогласны, интерпретируйте их по-своему, чтобы они соответствовали законам и Конституции.

4) Опять же, стирание сообщений - это не совсем правильно. Если это оффтоп и/или флуд, то его следует переносить в мусорку, если не ошибаюсь.

5) Приведенная поправка, принятая голосованием, считается узаконенной и тем самым дает юридическую основу пункту 2). Выдвигать ее, Толстый имел право, как член кабинета министров. Она была принята голосованием и счтиается с этого момента законной. Тем самым вы разбили часть своих же аргументов.

Таким образом, Толстый не превышал своих полномочий. В отличие от вас (см. пункт 4)), но я, например, не подаю заявление, т.к. это называется "выносить сор из избы". Заодно посмотрим на решение ФСБ, есть ли в нем справедливость и следование законам форума.

Закреплённые сообщения
Дoбро
Денис, я вас откровенно не понимаю. Разберем каждую ссылку по отдельности:

1) Даже если вы не давали url, то все равно вы почти что напрямую обвиняете Мэйдзи, т.е. минимум по одному пункту Толстый здесь прав.

2) Поднятие данного вопроса - право Толстого, равно как и любого парламентария согласно закону. Его мог подянять и я, и еще бог знает кто

3) Во-первых, вы сами подали прошение об отставке, во вторых, приведенные аргументы действительно можно интерпретировать подобным образом. Если вы с этим несогласны, интерпретируйте их по-своему, чтобы они соответствовали законам и Конституции.

4) Опять же, стирание сообщений - это не совсем правильно. Если это оффтоп и/или флуд, то его следует переносить в мусорку, если не ошибаюсь.

5) Приведенная поправка, принятая голосованием, считается узаконенной и тем самым дает юридическую основу пункту 2). Выдвигать ее, Толстый имел право, как член кабинета министров. Она была принята голосованием и счтиается с этого момента законной. Тем самым вы разбили часть своих же аргументов.

Таким образом, Толстый не превышал своих полномочий. В отличие от вас (см. пункт 4)), но я, например, не подаю заявление, т.к. это называется "выносить сор из избы". Заодно посмотрим на решение ФСБ, есть ли в нем справедливость и следование законам форума.

1. Слово "мистически" забыли. Конкретно, не мог обвинить. Я изложил предположение.

2. Данный вопрос поднял только Толстый. Сослагательное предположение не уместно в данном месте.

3. Должностное лицо Вице-президент интерпретирует закон в рамках юридического действие - решения.

4. Кто доказал факт удаления сообщений? Никто.

5. Поведение Вице-президента в этом случае сомнительно, либо преследует противоправные цели по выведению оппонентов из политики.

Толковать действия лиц можно по-разному, но пред'окончательным решением обладает Вице-Президент. Я не согласен с ним, тем самым прошу проверить на факт законной деятельности высший орган власти - ФСБ.

Толстый
5. Поведение Вице-президента в этом случае сомнительно, либо преследует противоправные цели по выведению оппонентов из политики.

Разумеется, это не соответствует действительности. Вопрос о снятии вас с должностей решаю не я - решение в обоих случаях носит коллегиальный характер. В случае с отстранением вас от должности советника я поставил голосование в кабинете министров (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), вопрос о снятии вас с должности министра решает парламент (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Так что тут и речи быть не может о сведении каких-то личных счетов. Проблема, видимо, в другом. Вы отлично понимаете, что неправы, и представляете итоги обеих голосований. Потому и хватаетесь за обращение к ФСБ, как утопающий хватается за соломинку.

Изменено пользователем Толстый

Дoбро
Разумеется, это не соответствует действительности. Вопрос о снятии вас с должностей решаю не я - решение в обоих случаях носит коллегиальный характер.

Коллегиальность быстро развеивается имея в Правительстве "своих". Ваше решение в обоих случаях носит блат.

Потому и хватаетесь за обращение к ФСБ, как утопающий хватается за соломинку.

Заблуждаетесь. Я ничего не теряю.

Высшая инстанция решит кто прав или нет.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Leprekon
Коллегиальность быстро развеивается имея в Правительстве "своих". Ваше решение в обоих случаях носит блат.

Заблуждаетесь. Я ничего не теряю.

Высшая инстанция решит кто прав или нет.

1. Свои могут быть и несогласны, но им ничего не будет, голосование анонимно.

2. Согласен, хоть и сомневаюсь в вашей правоте.

P.S. Давайте перенесем это и не будем разводить срач.

No Good

По вашему, существует человек, который "против" в обоих случаях, но из-за того, что Жабе - вице-президент, этот человек проголосует "За"?

Попахивает паранойей и бредом.

Мэйдзи

Не знал, что No Good внезапно стал делать то, что говорит Мдрый Толстый Жаб). Да и вообще, у нас сейчас в КабМине весьма рабочая атмосфера - никакого блата.

No Good
Да и вообще, у нас сейчас в КабМине весьма рабочая атмосфера - никакого блата.

Для Дениса это будет новым, удивительным фактом - он же в кабмин не заходит :)

Мэйдзи
Для Дениса это будет новым, удивительным фактом - он же в кабмин не заходит :)

Заходит и жмёт "против". Ибо он - несогласный с кровавой гэбней борец за демократию.

belogvardeec
Сегодня неизвестный модератор разбанил(Я обнаружил 21:19 по московскому времени) Terranoid , Папу Римского и возможно других пользователей

Весело тут у вас)))

Но инцидент отлично характеризует нашу политическую систему. Скажите, на нормальном форуме 4 модератора прошли бы мимо разбаненого кем-то нарушителя?

Мне всё равно что решит ФСБ. Но то что два префекта, министр и премьер-министр (третий человек на форуме, кстати) проходят мимо - возмутителен. :mad: И господа парламентарии с судьей, которые ни за что не отвечают - тоже хороши.

Именно.

Как же такое могло произойти? :D

Не догадываетесь?

А того человека кто это заметил, начали прессовать вплоть до снятия должностей. Хыы... Это вместо того, чтобы провести расследование кто разбанивает "расстрелянных"...

Пора распускать кабмин и назначать новые выборы - "Расово верные"... Давно надо придумать нормальную систему "выборов" (как в США), чтобы не пролазили коммунисты тролли и негодяи разного рода.

Изменено пользователем belogvardeec

CityLove
<...>

Пора распускать кабмин и назначать новые выборы - "Равсово верные"... Давно надо придумать нормальную систему "выборов" (как в США), чтобы не пролазили коммунисты тролли и негодяи разного рода.

Ждём Стратега. Только он распустит нынешний кабмин и объявит о новых выборах

Нимор
Только он распустит нынешний кабмин и объявит о новых выборах

Кто тебе такое сказал?

Изменено пользователем Расситер

CityLove
Кто тебе такое сказал?

Кто-нибудь другой? ТП? ФСБ?

Нимор
Кто-нибудь другой? ТП? ФСБ?

Я имел ввиду с какой стати ему распускать каб.мин?

CityLove
Я имел ввиду с какой стати ему распускать каб.мин?

Прошло уже 3 месяца со старта прошлых выборов партий.

Leprekon

Мне кажется, это теперь самый долгоживущий кабмин за невесть какое время :rolleyes:

CityLove
Мне кажется, это теперь самый долгоживущий кабмин за невесть какое время :rolleyes:

Возможно, следующий будет жить дольше :)

Иван Иванов

Увы, Стратег не придёт. Он умер... :D

Мэйдзи
Увы, Стратег не придёт. Он умер... :D

Ну уж нет, Мэй не хочет навечно остаться министром(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 752

Лучшие авторы в этой теме

• CityLove

4

• Мэйдзи

3

• No Good

3

• Leprekon