HoMM6. Новинки описанные разработчиками и интервью. - Страница 3 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM6. Новинки описанные разработчиками и интервью.

Рекомендованные сообщения

Монстры в игре.

Я думаю эта тема имеет место быть. Ведь изменения претерпела и эта часть любимой нами игрой. На счет информации как было описанно представителями Ubisoft :

-События Heroes VI разворачиваются в мире Ашан за 400 лет до того, что было в Heroes V. Как раз в эпоху III части игры, в связи с этим в Heroes VI монстры будут очень похожи на монстров из III части. НО это не значит , что все монстры будут такие же , так же со слов разработчиков будет примерно 50% новых существ. У всех существ будет только 1 апгрейд. По мере выхода свежих новостей о юнитах , я обязательно буду выкладывать здесь :) Может кто нибудь из нас (фанов) знает , какие нибудь секреты о монстрах из последней части? Пишите ! :lol:;)

Закреплённые сообщения
PaVLY

Лошадь фракции нежить - высший класс,обязательно сделаю фоновым рисунком вместе с прядильщицей!

Вот наконец ребята поддержали меня , офигенная призрачная лошадка , я так понимаю на этих лошадках будут только герои ездить , попробую найти и выкинуть сюда остальных маунтов фракций ( на которых будут ездить бойцы) , хотя в разделе фракций отображены некоторые наездники со скакунами :)

Новенькое видео интервью-смотрим!:)

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустое видео

GuN48RuS

классно, мне нравиться

homopoluza

По видео 6 герои очень(действительно очень!) напоминают героев 5. И по графике и по ведению боя, по интерфейсу и пиктограммам.

Я опасаюсь, как бы ситуация с Героями 6 не повторила ситуацию с Цив5. А то, до выхода игры разработчики аж соловьями заливаются, так же как было в случае Цив5.

Все-таки надеюсь, что игрушка получится качественной. :)

homopoluza

Тоже в это верю, а какие красочные детали мира! Как выйдет сразу куплю.

В 5х героях не понравилось отсутствие текстовой части... Не знаю кто - как, а я её всегда читал, чтоб разнообразить игровой процесс. А тут вдруг раз - и текстовки не стало... Интересно, в 6й части это упущение наверстают?

Единственное, что понравилось в 5й части, это то, что герой может не только кастовать, но и атаковать, а иногда и прикрывать юниты, если позволяет специальность... Интересно, чем порадуют 6е? Или они снова рассчитаны на тех, кто не играл ни в одну из предыдущих частей?

No Good
В 5х героях не понравилось отсутствие текстовой части... Не знаю кто - как, а я её всегда читал, чтоб разнообразить игровой процесс. А тут вдруг раз - и текстовки не стало... Интересно, в 6й части это упущение наверстают?

Кстати, да. Это, емнип - единственное, что меня не устраивает в пятерке. Ну еще кампании скучноватые (кроме Hammers of Fate).

Изменено пользователем No Good

Ну еще кампании скучноватые

Так они по тому и скучные, что из пути по мыслям превращены в тупое крошилово мобов и линейно мыслящего ИИ

homopoluza

Да, мой интерес к 5 закончился оригинальной версией, хоть и купил потом гномов. В первой части 5ых компания была еще более менее. Жаль было отсутствие текста, всегда было интересно читать, как этот артефакт нашелся. Судя по скринам с 6 текста в ней тоже не будет((видел скрин, когда герой только взял артефакт, если ничего не путаю)

homopoluza

Людской конь слишком дохлый, на этом пони должна ездить принцесса, а не рыцарь.

Конь-призрак, конечно, порадовал, но мог бы быть и реалистичнее.

мой интерес к 5 закончился оригинальной версией, хоть и купил потом гномов.

эммм... а скачать не логичней при таком раскладе было? я щас игрушки принципиально не покупаю, ибо играю стихийно, а если и играю, то в проверенные временем игры...

Dramon
Людской конь слишком дохлый, на этом пони должна ездить принцесса, а не рыцарь.

Как знать,большая часть тела этого коняшки всяким трепьем скрыта....

homopoluza

Я купил для мультиплеера, 5ка понравилась, а вот гномы нет, бедный мир получился.

No Good

Наоборот.

Абсолютно заезженная история о демоне/эльфе/еще-черт-знает-кем в оригинале, и действительно блестящая кампания в дополнении. Впрочем, в Повелителях Орды кампания снова была убогой.

Хотя, может, вам такое нравится :)

homopoluza

Да, история не нова. Но мир проработан лучше, миссии разнообразнее. В гномах куча пустого пространства из снега или каменных пещер, смотреть не на что.

tAN at Tos

Известна точная дата выхода игры?

Отличная новость! Опубликован ролик с анимациями 4 героев в том числе всадник Орков :)

Heroes Animation

No Good

Крутой ролик :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221139

Лучшие авторы в этой теме

• dlc

84

• Dragon

48

• No Good

40

• ryazanov